Re: Что возбуждает женщину?
Вооот....Процесс печатния одним пальцем очень медленный потому.... :-D :-D :-D
Ну фсё... позже придут злые тётьки с нападками на мою трепетную мечту и растопчут её свими сапожищами.... :-(
Компьютерный форум для чайников и IT специалистов. Советы и рекомендации.
Форум компьютерной помощи → Общение на любые темы → Что возбуждает женщину?
Страницы Назад 1 … 140 141 142 143 144 … 159 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Вооот....Процесс печатния одним пальцем очень медленный потому.... :-D :-D :-D
Ну фсё... позже придут злые тётьки с нападками на мою трепетную мечту и растопчут её свими сапожищами.... :-(
не боись...мы тебя прикроем...хрудями.....:-$ :-)
вот и хорошо!!! потому как миня возбуждает, когда мужчина согласен(Y)
а ты не знаешь..как называется (Z) (X) (Z) ?????....а то как-то я без трепетной мечты.....в этот вечер засиделась....(ch)
A threesome is a group of three engaged in the same activity. In relation to a sexual activity a threesome refer to the activity involving three people of any gender or sexual orientation.То есть название не меняется в любом сочетании. Главное определится с участниками..... Разумеетскя меня интересует (X) (Z) (X) и совсем не интересует (Z) (X) (Z) . То есть у нас с тобой мечта диаметрально противоположно разная , хотя и имеет одно название... :-D :-D :-D
(ch) а я подумала...название будет иначе звучать.....
кста..говорят, что твой вариант гораздо более возможен..чем ...мой...(ch) ....как думаешь..почему???
Ну разумеется, девчёнки более толерантны друг к другу, тем более если они сёстры- двойняшки.... ;-) А вот скажем мне зачем ещё чей то волосатыхй зад рядом? Гы-ы-ы-ы-ы! :-D :-D :-D
Люда, я убежал, у меня работа закончилась!(F) (F) (F)
пока....счастливо(K)
смотрю, оккупанты никак не успокаиваются...Бумбач, тебе там что, твоё либидо никак не успокоят? :-D :-D :-D
Ну разумеется, девчёнки более толерантны друг к другу, тем более если они сёстры- двойняшки..
а шо Серега с Макеевки американец?(dt)
Надо на карте посмотреть:...
Москву вижу, С-Петерсберг вижу (там Т.Сойер родился), Макеевки не вижу. Это, наверное, новая резервация какая-то для серег.
Андреас,картинка с волосатым задом смутила,ты там не бисекс случаем(H)
негров я уважаю,даже жалею,нифига
Не надо этой беллетристики. Скажите: за что? Чем они выделяются среди других населений планеты?
ничем,я и других уважаю,а жалею их больше,так как там условия выживания тяжелее
Тяжелее?
---------------------
Вот по статистике в среднем на каждую европейскую пару приходится по 1,2 ребенка (уж как они их разделили - не знаю).
В Африке в среднем - 5. И это называется они плохо живут?
Страницы Назад 1 … 140 141 142 143 144 … 159 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Форум компьютерной помощи → Общение на любые темы → Что возбуждает женщину?
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc