Re: Что возбуждает женщину?
любопытная
Компьютерный форум для чайников и IT специалистов. Советы и рекомендации.
Форум компьютерной помощи → Общение на любые темы → Что возбуждает женщину?
Страницы Назад 1 … 153 154 155 156 157 158 159 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Если про Таню Белоусову ,то я её читала в гр.Философия жизни..
Во загнули в теме, что возбуждает женщин,про Таню Белоусову. :-P Мужики вне конкуренции? Даже Алексей В. со своими размерами не впечатляет?(ch)
Андреас, расскажи про Австралию. Сын что-то начал про неё рассуждать.Что может ждать хорошего молодого русского парня в этой стране?(dt)
Марина, дажен знаю с чего начать.... Спрашивай, что интересует.....
Как относятся к русским,какие перспективы найти работу юристу, какой климат ну и т.д. Начни отвечать.(F)
Марина, здесь тема как бы не в тему... Давй в мои "Риторические вопросы"
Ой,правда, увлеклась.Вот я так и в жизни. Бывает не там и не тогда,где положено. Где поймала,там и интересуюсь.
Ну да, ничего нового,но можно ещё,как вам то самому?
Мне самому оччень нравицца! ;-) Лучшая страна в мире(Y) (v)
а зимой сколько градусов?
ну и нас так же
Просто большой контраст между ночноы и дневной темпиратурой.... Например днём может быть +20, а ночью +4... Во всяком случае в нашем штате нет центрального отопления и не ставят двойные рамы.... А вот в штате Виктория присутствует и то и другое. И зимой там даже хоть и исключительно редко, но бывает снег...
На ты, конечно. Я что то запуталась в темах."Лучшая страна в мире". Звучит впечатляюще.(F)
Ну на самом деле это кому как... Тут тоже есть недовольные... как и везде.... Это для меня так.... Люблю я эту страну....
ой и у нас большой контраст между днем и ночью,может я в Австралии живу.а сама не знаю:-D
Что разжигает в женщине сексуальное желание?
Как выяснили российские ученые в одном из университетов Москвы, соль весьма благоприятно влияет на женское либидо. Поэтому если женщина пересаливает еду, то она, пожалуй, и вправду влюбилась. Русский народ не врет.
Опрос показал, что женщины, которые предпочитают соленую пищу, чаще других занимаются сексом. А вот те, кто предпочитает пресную пищу, испытывают в сексе проблемы, избегают занятий любовью – им просто не хочется.
Как заявили ученые, дело тут в том, что пищевая соль способствует выработке тестостерона, а именно этот гормон у женщин регулирует сексуальное желание. Так что хотите разжечь в женщине страсть – дайте ей чего-нибудь солененького.
или она сама себе подсолит и всем остальным за компанию,не зря же когда пересолила.говорят что влюбилась:-D
Страницы Назад 1 … 153 154 155 156 157 158 159 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Форум компьютерной помощи → Общение на любые темы → Что возбуждает женщину?
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc