Re: Борьба с компьютерными вирусами
__ Незнакомец __ сам туда заходи
Компьютерный форум для чайников и IT специалистов. Советы и рекомендации.
Форум компьютерной помощи → Защита компьютерных систем → Борьба с компьютерными вирусами
Страницы Назад 1 … 5 6 7 8 9 … 17 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
..а если зайдешь то что будет???? каспер его найдет??
Каспер ничего не обнаружил.
Недавно у кого-то ругалась на этот сайт Авира.
Ну раз Аваст матюгнулся то это явно не троян! Проверил и Каспером (лицензия) и Доктором - тишина!!!
Привет. Помогите решить проблему.
Раньше активировал пробную версию Касперского посредством ключа , отключив предварительно Инет. Теперь ключ не активируется, пока не подключишься к Инету снова. А при подключении KIS2010 выдает что пробная версия истекает через сутки. И требует теперь вводить уже коммерческий код активации, без возможности выбора активации пробной версии. Как теперь поступать?
Либо искать ключики, либо ставить другой антивирь, либо все сносить (и хвостики тоже) и ставить по новой КИСа
Так ключами даже 2010 года от активируется но на одни сутки, какой бы продолжительности они не были.
Покупать лицензию не интересно
Перед тем, как установить новый ключ, нужно удалить его и всю инфу о нём из реестра.
Перед тем, как установить новый ключ, нужно удалить его и всю инфу о нём из реестра Сегодня на работе ребята-программисты жаловались, что никак не могут найти где в реестре прячет информацию о ключе каспер 2010. Может подскажите где искать
Алла! Поэтому я до сих пор и пользуюсь KIS-7. С новыми KIS-ами это ещё проблематично. Честно говоря, 7-ка не хуже 10-ки.
Сейчас обновил своего Каспера, количество записей в базах данных перевалило за 3 миллиона!!!!!!! Пепец какой-то!
Проблем с каспером у меня нет, да и где какие кнопочки нажимать чтоб лицензию обновить я знаю. У меня 2009 и каждый месяц легальный ключ имеется. Просто программисты говорили, что где 2009 в реестре прячет ключ знают, а вот с 2010 пока не разобрались. А тут совет давался ........ почистить в реестре.....
вот и решила поинтересоваться
Юрий, спасибо, что хотели помочь .... проблемы нет, всего лишь мое любопытство
Ну, вообще-то существуют утилиты для полного удаления антивирусников, Каспер - не исключение. kavremover10 существует, на сколько полно удаляет, не знаю, не пробовал.
НУ И ЧТО . ЧТО ПИРАТСКАЯ ВИНДА СТОИТ САМОЕ ГЛАВНОЕ НЕ ПРОВЕРЯТЬ ЕЁ НА ПОДЛИННОСТЬ ОБНОВЛЕНИЯ ТАК-ЖЕ ПРИХОДЯТ КАК И НА ЛИЧЕНЗИОННУЮ.
Многими антивирями пользовался,остановился на каспере.Раза два в месяц новые ключи ставлю и работа на отлично.
Проверил kavremover10. Каспера KIS 2010 сносит полностью. При новой установке предлагается снова пробный период.
Спасибо за kavremover10 скачала отдала программистам пусть пробуют.
Алла! Скажи лучше своим программистам, пусть создадут программку для сброса активации (как для KIS-7).
Скажу, не знаю сумеют ли. А, что это такое, можно в вкратце для меня. Если пойму конечно ....
Есть такая маленькая программка, с помощью которой производится сброс активации ключа (удаление с компьютера всей информации об установке данного ключа)
Страницы Назад 1 … 5 6 7 8 9 … 17 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Форум компьютерной помощи → Защита компьютерных систем → Борьба с компьютерными вирусами
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc