Re: Что остается, когда уходит любовь?
Она любит ведь, а не он.
Компьютерный форум для чайников и IT специалистов. Советы и рекомендации.
Форум компьютерной помощи → Общение на любые темы → Что остается, когда уходит любовь?
Вить, я правда не догоняю.... За то, что об тебя ноги вытирают... разве можно любить???? Неее... я там понимаю безответно как-то на расстоянии.... Любишь и наслаждаешься этим чувством... А когда тебя унижают???
не не любит.. это как раз зависимость..
Всё бывает на свете. В человеке могут уживаться одновременно несколько чувств. Одного и того же человека можно одновременно ненавидеть, презирать и любить.
Вот как Лена пишет безответно на расстоянии -да.. а когда до потери достоинства это не любовь..
нельзя.. любовь настоящая без уважения в невозможна.. причем уважения и к себе и к объекту любви
Надо же....Одного и того же человека можно одновременно ненавидеть, презирать и любить.
-------------------------------
Надо же... какой микс..... и никакой определенности...
Любовь ослепляет. Любящий человек на многое закрывает глаза. Тем больнее ему, когда они открываются. А любовь тем временем ушла...
И что остается???? Горькое разочарование??? Безразличие? Что????
И потом, Вить, я почему-то считаю, что ослепляет не любовь... а влюбленность.... Любовь, как по мне, это более спокойное что ли... разумное чувство....
Кто может их разделить? Всё слишком сложно в этом мире...
А, может, наоборот? Просто? И мы просто сами себе усложняем жизнь?
Может быть и так. Всё усложняется еще тем, что один и тот же человек рассуждает по-разному в зависимости от того, любит ли он сам или нет, или любим он или нет.
Вспомнилось.... аха.... королева ты-когда любима... раба-когда любишь...(ch) (ch) (ch) (ch) Дурацкое утверждение из далекой молодости....
В этом утверждении что-то есть. Упрощенно, конечно.
любовь никого не ослепляет.. это все вымыслы и домыслы.. ослепляет иллюзия.. сам человек себе сказку выдумывает.. а когда любят любят такого какой есть.. а не светлый образ
А как по мне... дурость... Можно оставаться счастливым человеком... и в том... и в другом случае... без крайности в одну... и в другую сторону.... (проверено годами...;-) )
Виктор.. вы с терминологией определитесь.. мы тут писали -писали по любовь.. вроде пришли к единому мнению и нате вам.. все с начала..
Мне что теперь, всю тему прочесть? :-O
да хоть за сегодня тексты.. и кусочек вчерашних..:-)
Что такое любовь, всё равно никто толком не знает, хотя она у всех была. Или есть еще. Или есть надежда на то, что придет еще.
Елена - я имела ввиду, что любовь со своими страстями, ссорами, бурями, невозможностью жить без друг друга, слезами и счастливым смехом трансформируется как раз в понимание с полувзгляда, прежитОе вместе и доверие и.. и ... Это когда пара сумела прожить и пережить все это не предавая друг друга и не унижая. Сумела пронести свое чувство через сомнения и трудности. Предполагаю, что когда пара прожила вместе. А если не рядом, то незнаю такое возможно или нет.
Светлана - вы сказали очень и очень важное слово - энергообмен. Гармоничные отношения , мне кажется, как раз и бывают , когда присутствует энергообмен. И не только в любви.
Форум компьютерной помощи → Общение на любые темы → Что остается, когда уходит любовь?
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc