201

Re: Что вы думаете о гомосексуализме и однополых браках? А заодно и о католических ...

Ну, балдю я прямо. Какое вам всем, борцам за чистоту нравов, дело до того, с кем у меня секс, если этого хочу я???? Вы бы лучше за собой посмотрели, за тем, как в нашем мире легко ограбить и убить, потому как такие сцены в кино вас совсем не трогают.  Это нормально, главное, чтобы трахал в ту дырку. Пока убивает.

Поделиться

202

Re: Что вы думаете о гомосексуализме и однополых браках? А заодно и о католических ...

Гитлера на них,  не туда имеющих надо. И на вас тоже. Потом, после них и негров.

Поделиться

203

там есть геи,в арабских странах,только там за это смертаня казнь,вот никто и не афиширует
------------------------------------------------------
вот так живёшь и ни фига не знаешь,потом на форуме прочтёшь-как у нас тут.
У нас геи дефилируют в Аден Моол(лучшие место молодёжных тусовок) в обнимочку и с накрашенными глазками,губками и в кофточках с рюшками. В гос. госпитале встретила медбрата в женских туфлях на каблуках. Это никого не шокирует,просто посмеиваются люди. У нас на ТЭС есть несколько всем известных,один в моём подчинении-замечательный лаборант.Наши станционные ничего не демонстрируют,просто отличаются своей ухоженностью и надушенностью.

Нашедшему смысл жизни, просьба руками не трогать и не перепрятывать!

Поделиться

olga ruder,здесь за чистоту нравов ни кто не борется,просто каждый высказывает своё мнение по теме.А ВОТ ВЫ ,уже начинаете борьбу за защиту педарастов.Если у вас секс с женщиной ,это ваше право-не надо этим кичится.Убийства и ограбления ,которые происходят в нашем мире ,это уже другая тема.Также и натравливание на нас и на негров товарища Гитлера.

Поделиться

205

Аха, вы не боретесь. и не кичитесь. Мнение высказываете. Вам можно. А мне нельзя.  И почему бы мне подсказать правильное направление дороги к истинному борцу за чистоту нравов и крови, чтобы сократить ваши страдания в этом нечистом мире, где вам приходится дышать одним воздухом с национальными и сексуальными извращенцами?

Поделиться

206

У нас сотрудница сегодня выходит замуж за несвою подругу.. Кто может из коллектива, идёт на свадьбу. Красивая, как картинка. Вчера сидели на паузе и переживали за мужчин, которые потеряли в её лице такую прекрасную пару и страдали за нас, потому что все знакомые геи - нежные, чуткие и красивые мужчины. Несправедливость налицо.

Поделиться

207

замуж за неё, свою подругу..

Поделиться

Я не призывал убивать .

Поделиться

Ненормальные.
(V)

Поделиться

Просто не надо совращать малолеток,портить жизнь им их родителям.

Поделиться

В человеке природой заложено влечение к противоположному полу.Влечение к одному с тобой полу это уже аномалия,ошибка природы.И какими бы не были гомики милыми людьми,всё равно они извращенцы.

Поделиться

212

Интересно, почему в животном мире такое не наблюдается? Почему быку не прийдет в голову залезть на быка, а ёжику - на ёжика? Этот феномен присущен только homo sapiens? Причём sapiens - утверждение сомнительное...

Поделиться

это все от ума,у животных же нет ума,а только инстинкты

Птица Счастья садится только на раскрытую ладонь...

Поделиться

горе от ума

Поделиться

а где это люди нетрадиционной ориентации были замечены в совращении малолеток,я такого не слыхала,так что не выдумывайте

Поделиться

недавно показывали какую то арабскую страну и там тоже геи высказывались,что надеятся ,что им разрешат жить как нормлаьным людям,буквально дня три назад это смотрела.так что чтобы знать,как живут другие страны,не обязательно там жить,для этого есть умные корреспонденты и журналисты,которые делают толковые документальные фильмы и очерки.

Поделиться

а один Йемен это еще не весь арабский мир,что ж нам на одной стране зацикливаться и ждать высказываний очевидцев,мы идем дальше:-D

Поделиться

218

відповіла другу Алёнка Алёнушка
Алёнка, таких случаев полно - глянь хотя бы здесь:
http://litva.com/discussion/126-rpc-vozglavil-gomoseksualist-nastupaet-konec-vremen.html

Поделиться

219

Ни в коем случае не утверждаю,что Йемен это весь арабский мир. И больше всё-же верю себе,чем журналистам.Никаких официальных свобод у геев нет в мусульманском мире,да и быть не может. На самом деле в соответствии с их религией-за содомский грех-смерть, но на практике этого нет в основном.Правда была одна казнь-причём публичная. Парикмахер-гей изнасиловал и убил мальчика точно не помню.лет 10-ти кажется. Знаете никто не протестовал против такой казни. Восток дело тонкое-им не свойственно танком переть. Не наглеешь-живи как хочешь.

Поделиться

"а где это люди нетрадиционной ориентации были замечены в совращении малолеток"
Некоторые педики и лесби воспитывают детей. И этим они их совращают, показыют им каждый день что педичество это "нормально".

Поделиться

221

можно умереть со смеха читая такие высказывания
а  дети видящие как родители дерутся ? а дети видящие как родители манипулируют друг другом? а дети которых бьют? а дети кот. насилуют? а дети кот. "давят" и уничтожают психологически каждый день?  что с этими детьми??? кто их родители ???

Прочитав сегодня статусы 20-ти абсолютно разных женщин,поняла - "козёл" у них общий...

Поделиться

Такие "родители" тоже дебилы

Поделиться

223

Паша, что ты , они "нормальные" гетеросексуалы

Прочитав сегодня статусы 20-ти абсолютно разных женщин,поняла - "козёл" у них общий...

Поделиться

224

Я на самом деле спокойно отношусь к сексменшинствам. но мне смешно смотреть на эти парады. Например что им нужно доказывать в Европе и Америке,там и так всё очень лояльно. Если хотят доказать именно людям их презирающим свою правоту,то наоборот вызывают у них ещё большее отторжение,т.к. последние именно в парадах видят угрозу. Ну типа-наступают на нас по всем фронтам. Например придёт новый сенатор и начнёт кричать-я натурал.я натурал! Сразу скажут что придурок. А вот если гей,то надо осторожно-он самоутверждается. А на мой взгляд-именно этим выпячиванием и доказывает-придурок.

Поделиться

225

а парады феминисток вас не задевают?

Поделиться