Re: Что вы думаете о гомосексуализме и однополых браках? А заодно и о католических ...
А тут, Юрий, я с вами согласна, если они приносят кому-то вред-это ужасно, но ведь зло всегда неискоренимо, это только в сказке зло всегда наказано
Компьютерный форум для чайников и IT специалистов. Советы и рекомендации.
Форум компьютерной помощи → Общение на любые темы → Что вы думаете о гомосексуализме и однополых браках? А заодно и о католических ...
Страницы Назад 1 … 9 10 11 12 13 … 174 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
А тут, Юрий, я с вами согласна, если они приносят кому-то вред-это ужасно, но ведь зло всегда неискоренимо, это только в сказке зло всегда наказано
"А лесбиянок так почему-то не обсуждают, как педиков"
Лесбиянки это немного другая тема. Для женщин однополые отношения более естесствены. ща подумаю как по-русски пояснить, т.к некоторые не поймут по-аглицки.)
Если зло неискоренимо,значит что,если педик творит бесчинства- ни чего страшного? И наказывать их не надо?Ведь зло неискоренимо.Ето ведь будет приподнесено как нарушение прав сексменшинств.
Ну а что вы предлагаете делать?
Для женщин однополые отношения более естесствены. :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D
Педики совращают малолеток в школе.
---------------------
может это всё-таки педофилы?:-)
Что-то мне не верится,что когда-то преступность вовсе исчезнет
А УЧИТЕЛЬ педофил который трахает мальчиков ,разве не педик?
гы....а мужчина имеющий анальный секс с женщиной кто?(H)
Извращенец.
:-D :-D :-D :-D :-D :-D
відповіла другу Павел M. Зaxaровъ
Паша, это потому что к женщинам принято относиться снисходительнее?
Юрий , эта тема не о педофилах , а о гомосексуализме
Во первых, мы не говорим о тех, кого силой принудили к сексу. С мужчиной или женщиной - это преступление. А почему вас так волнует, если два взрослых человека делают это по своей воле? Вам то какая разница, кто с кем спит? Нет других проблем? Разве то, о чём писала Фея - не большая проблема? Разве насилие в любой форме- не страшнее? Люди признают открыто, что они другие, на это нужно мужество, потому что в любом обществе такое воспринимается неоднозначно. Но у любого индивидуума есть право на личную сексуальную жизнь, которая НИКОГО не касается, если он не преступает границы закона.
Мне честно говоря совершенно безразлично если кто-то гей или лесбиянка. Но все-таки таким людям работать с детьми по-моему не следует. У детей психика еще неустойчивая, а тут учитель представляет им своего партнера (мужа) - значит это в порядке вещей. Как уже кто-то заметил, гомосексуалы бывают двух видов: с нарушенными гормональными изменениями (т.е. от природы) и экспериментаторы. Так вот если гомосексуальные связи сильно не пропагандировать, экпериментаторов сильно поубавится.
Но у любого индивидуума есть право на личную сексуальную жизнь, которая НИКОГО не касается, если он не преступает границы закона.
--------------------------------------------------------------
Совершенно согласна. Сексуальная жизнь должна быть ЛИЧНОЙ, а если она выносится на парады, то таковой уже быть перестает.
Мы говорим о гомосекуализме.А гомосексуалы бывают не только нежные и ласковые,а и насильниками и развратителями.
если она выносится на парады, то таковой уже быть перестает.
--------------------------
если её не выносить на парады , то наступит Средневековъе
А гомосексуалы бывают не только нежные и ласковые,а и насильниками и развратителями.
------------------------------------------
а гетеро - нет?
Так что может и маньякам пора уже выходить на парады.Они что не имеют право?
И смешались в кучу кони, люди...
Абсолютно согласна с Эллой. Впрочем, я повторяюсь .
Я считаю, что гомосексуализм - отклонение от нормы. У кого-то - сахарный диабет, у кого-то - заячья губа, у кого-то - любовь к противоположному полу. Люди живут со своей болезнью, привыкают к ней и умеют быть счастливыми. Но не следует считать, что это нормально.
Мужчина и женщина, муж и жена, папа и мама - неужели стоит подменять эти понятия однотипным "мужчина и мужчина", "женщина и женщина"?
И гетеро бывают.,Но тема о гомосесуалах.
ответила другу Фе Я *******
если её не выносить на парады , то наступит Средневековъе
------------------------------------------------
Феечка, ну мы от средневековья ушли вперед не только благодаря половым отношениям. Тогда уж и социальный строй что-ли поменяем, если возвращаться надумаем.(F)
Полностью согласен с Зоряной.
Страницы Назад 1 … 9 10 11 12 13 … 174 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Форум компьютерной помощи → Общение на любые темы → Что вы думаете о гомосексуализме и однополых браках? А заодно и о католических ...
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc