Re: Что вы думаете о гомосексуализме и однополых браках? А заодно и о католических ...
Спокойной ночи, борец. (v) Приходи завтра ругаться.:-D
Компьютерный форум для чайников и IT специалистов. Советы и рекомендации.
Форум компьютерной помощи → Общение на любые темы → Что вы думаете о гомосексуализме и однополых браках? А заодно и о католических ...
Страницы Назад 1 … 11 12 13 14 15 … 174 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Спокойной ночи, борец. (v) Приходи завтра ругаться.:-D
Фея не сдаётся . По жизни . Никогда .
а Зенгу, Оль, выпиши(Y) у тебя получицца, я в тебя верю:-D (Y)
prost (D) (D) (D)
Ну, Юра бросил. Не удалось заманить. Пойду и я в слезах в кроватку. Пока, Юленька.
Сделаем, Хелли.
За соседнем столиком три гомосека сидят. Мерзко смотреть на этих извращенцев
так ещё и трое)))) групповуха
Не в те рестораны ходишь, Паша
Это не ресторан. Простая забегаловка в даутауне.
ответил другу Зоряна ***
Не в те рестораны ходишь
это гомики не в те забегаловки ходят. :D
Извращение. Причуды природы.
ФеЯ и мне по барабану у кого какая частная жизнь и никак моё отношение не изменится ни к одному участнику форума какой бы ориентации он не был и со сколькими партнёрами у него секс по взаимному согласию мне тоже прямо параллельно .я и в другой теме не так давно возмущалась сплетням про анальный секс .......
Кстати вчерашний разговор про феминисток-мне кажется не благодаря их выступлениям женщины получили все права. Много было прогрессивных людей понимающих что время пришло. Просто общество до этого доросло,да и сами женщины.
Валя, классно сказала! женщины доросли(Y)
а раньше женщины были "недоросшими"? они упивались своей "несвободой" ? им так нравилось быть вещью ? это проблема общества , и феминистки вынесли эту проблему на всеобщее обозрение
Девочки, думаю, вы обе правы, если ваши доводы сложить.
на счет того,что в Европе и Америке лояльно относятся к сексменьшинтсвам и поэтому им ничего не надо доказывать,это не так.К ним лояльно относятся в больших городах типа Милана,а если вы отьедете ближе к югу,то унижают и бьют,и родители собственные отрекаются,так что если им нужны их гей-парады,то пусть будут,и пусть права свои защищают.а что касается америкацев,то судя по высказываниям Павла Захарова,то тоже Америкаеще очень хромает на две ноги в этом вопросе.
их не казнят,как на востоке(а случаев то поболе будет,чем одна история про парикмахера-педофила),но и жизни не дают,поэтому они такие ершистые.
а на счет того,что мужчины против лесбиянок так не воюют,так им же нравится как две женщины между собой милуются,их это даже возбуждает,ну и кто тогда извращенец и ошибка природы
Я вот о них не думаю вааще. но сегодня в Нью Йорке гэй-парад, оказалося... Перекрыли 5-ю Авеню, мне пришлось выезжать задом через весь блок.
разве гомосексуалисты замечены в каких то терраоистических атаках,нападениях на кого то?они у кого то отняли свободу или жизнь?за что их так гнобить
ну ничего страшного,выехали и дальше поехали. у нас тоже часто блокируют центр,вообще в город не вьехать.подумаешь,трагедь
если бы гомики сидели тихо и не вели пропаганду своих извращений - никто бы их не вспоминал.
сегодня была задержана девочка 8 лет,талебаны привязали к ней на пояс бомбу,вот это страшно.что и детей они не жалеют во им ясвоей великой *цели*,а тут что,люди взрослые любят людей своего пола,в коре же слово Любовь,и ни причем тут педофилы абсолютно
Павел,все время кичишься какой ты продвинутый американец,а ты такой темный на самом деле,а как же великая амеркианская нация то,где все равны,и гомо с гетеро тоже(H) эх ты
Страницы Назад 1 … 11 12 13 14 15 … 174 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Форум компьютерной помощи → Общение на любые темы → Что вы думаете о гомосексуализме и однополых браках? А заодно и о католических ...
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc