Re: Что вы думаете о гомосексуализме и однополых браках? А заодно и о католических ...
дети не дураки,и если они выращены в любви и уважении,и не предоставлены улице и наркотикам,то никакие геи им не страшны
Компьютерный форум для чайников и IT специалистов. Советы и рекомендации.
Форум компьютерной помощи → Общение на любые темы → Что вы думаете о гомосексуализме и однополых браках? А заодно и о католических ...
Страницы Назад 1 … 12 13 14 15 16 … 174 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
дети не дураки,и если они выращены в любви и уважении,и не предоставлены улице и наркотикам,то никакие геи им не страшны
я не темный.
я белый.
:-D
они ,гомики,не будут сидеть тихо пока будут такие темные высказывания про них,и правильно делают,что борятся за свои права,и феминистки боролись,и спасибо им,что сейчас современные европейские мужчины уже знают,что такое уважение к женщине.и руку женщине подают и при выходе из транспорта и первой пропускают в ресторан в европах до сих пор
так что галантность и феминизм прекрасно уживаются вместе
Еле проехал домой с тренировки движение периодически перекрывают - весь Манхеттен кишит голубчиками и лесбиянками и ещё всякими разновидностями, которых я не знаю. Кстати, одеты - необычно, вызывающе, местами интересно. Все в прекрасном настроении, веселятся, играют в игры, все разукрашены, улыбки доброжелательные - полиция охраняет... Никого не раздражает...
никому не нравится быть несвободным,моя соседка пожилая,родом с юга Италии часто со слезами на глазах рассказывала,как она должна была прислуживать сначала отцу,а потом мужу и свекру,и хорошо,что Италия постепенно ушла от этого маскилизма(N)
тоже и с гомосексуализмом,хотят свободно и открыто жить,пусть живут,и никаких детей они не совращают,счас такие дети паскудные,что еще тех же геев заклюют.я как то ходила на курсы и был у нас в группе парень-гей и я помню,как он нашему писхологу рассказывал случай,когда детки,кажется его знакомых на каком то празднике семейном,над нми смеялись и обзывали гей-урод,значит их кто то научил,а вы пишите бедные детки,дети еще более жестоки чем взрослые бывают
Геи,пидоры скоро научатся клонировать...и ихние дети будут говоритъ женщины -уродки!Так что смертъ всем пидарасам!
у меня тут вопрос появился к гомикам и их сторонникам.
значит гомики не любят женщин, но стараются на них быть похожими. где логика?
Всех...и сторонников и сочуствующих-в расход!
они себя чуствуют женщинами,поэтому по логике любят мужчин,нежуели так сложно догадаться:-D а с женщинами они дружак как настоящие подружки
Так ведь не все пидоры такие добренькие.Встречаются и довольно агресивные.
ага и на вас гетеро-мужиков набрасываются,причем сзади,вот коварные:-O (H)
:-D :-D :-D
защитим мужика и сзади и спереди!!!
Да нет не набрасываются - я худой и старый.Они любят молоденьких и пухленьких,которые после их вторжения становяться петушарами.
а если вы богат,то на вас может набросится бедный,молодой и пухлый,кто знает,кто знает.Будьте бдительны!
Я этого не боюсь,а вы видно,иногда не прочь что бы вас отодрали в зад.
не,я не прочь напподать под зад хамоватым мужикам
Как вы ко мне так и я к вам.Не ужели вы считаете нормальным то что творят пидоры? Насилуют детей ,женщин.У меня у одной знакомой мальчика насиловали несколько дней, в результате он полез в петлю.Это нормально? А вы меня здесь подкалываете.
браво Алена,классно вы написали .каждый заслуживает счастье в этом мире, и если кто то рожден другим , так пусть будет другим
так ведь насильники или педофилы есть и среди ,,нормальных,,--а уж женщины так им даром не нужны. не возбуждают они их
вот этих и надо мочить, хотя должна сказать терапировать. тут и у меня проблема
тут она у всех.
Значит если педофил относится к нормальным ,его надо мочить ,или терапировать.А если педофил -гомосексуалист,то его нельзя трогать.Он ведь рождён таким.И тоже имее право на счастье.
Страницы Назад 1 … 12 13 14 15 16 … 174 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Форум компьютерной помощи → Общение на любые темы → Что вы думаете о гомосексуализме и однополых браках? А заодно и о католических ...
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc