Re: Что вы думаете о гомосексуализме и однополых браках? А заодно и о католических ...
руки не устанут всем голубым шею свернуть и в шею гнать?
Компьютерный форум для чайников и IT специалистов. Советы и рекомендации.
Форум компьютерной помощи → Общение на любые темы → Что вы думаете о гомосексуализме и однополых браках? А заодно и о католических ...
Страницы Назад 1 … 14 15 16 17 18 … 174 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
руки не устанут всем голубым шею свернуть и в шею гнать?
Ради такого дела - не устанут.Всю эту нечисть - в шею!
читала в местной газете , что берлинский бисхоф(не знаю правильно ли написала--католический ) встречался с геями и лесбиянками .--нельзя людей судить по сексуальной ориентации, но партнер должен быть постоянным .если уж католическая церковь признала.
Мужик...в попу вжик и не мужик!....
где это католическая церковь признала?
запрещены в Италии однополые браки,а Ватикан пока еще цитадель католицизма.
ответила другу Алёнка Алёнушка
да вот неделю назад, стояло в местной газете.бисхоф--это только у католиков?
я не знаю,что такое бисхов-это на каком языке
а у нас министр инностранных дел--голубой, и ездит по всему миру с другом
мне это не мешает жить
по моему на всех .я сама из католической семьи, но если мне не изменяет память моя бабушка называла бишхоф
Бисхоф (бишоф) - это епископ.
информация не точная, только спросила у мужа , оказывается у евангелистов то же есть такое звание , а там не стояло какой--только берлинский
ответила другу Хелли .
мне то же не мешает. я считаю прекрасно , что каждый имеет шанс.вот в какой еще стране ведущий политик в инвалидной коляске?и это здорово
в католической церкви запрещены однополые браки,я говорю с большйо уверенностью.Возможно в каких то протестанских отвевлениях,да,но в кат.нет.
Инга, я погуглила - ничего на эту тему не нашла.
про инвалидов= в Италии,если работодатель берет на работу инвалида,то платит меньше налогов
відповіла другу Алёнка Алёнушка
В Германии - точно так же.
ответила другу Зоряна ***
газета lippische landes-zeitung
соглашусь с Юрием!!!(Y)
Ничего не думаю. В Софии 19 июня был гей-парад - бразильский карнавал отдыхает! Я пошла из профессионального /журналист/ любопытства, там были мои дети и их друзья. Ни одной дебильной физиономии - как бывает после футбольного матча. Много музыки, ярких костюмов, дружелюбие, бабуси махали с балконов..... Я посмотрела в НЕТе репортажи из Москвы, Питера -. стало гордо за мою маленькую Болгарию.
А в Америке, в каком то штате,дали разрешение регестрировать однополые браки.Все гомики счастливы,сразу несколько сотен подали заявления в загс.Но это ещё не значит, что из этого надо брать пример нам словяням,где ещё крепки устои приличия.
Похоже годы советской власти прошли не зря...;-)
Геи и лесби - люди своего круга...ну и ради Бога...Они ж вас не трогают...Чё умничать...
Согласен с Хелли - мне они не мешают и это их выбор....
Или стандартные вбитые в головы "рамки" - это святое?
Ксенофобия называется. Очччень популярна среди подавляющего большинства.
как страшно жить... почему большинство всегда подавляет?
Страницы Назад 1 … 14 15 16 17 18 … 174 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Форум компьютерной помощи → Общение на любые темы → Что вы думаете о гомосексуализме и однополых браках? А заодно и о католических ...
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc