Re: Что вы думаете о гомосексуализме и однополых браках? А заодно и о католических ...
Хера там подавляет...
Стадность просто в крови ...и тупая мораль,вбитая советами в своё время - это хорошо,а это плохо!
Компьютерный форум для чайников и IT специалистов. Советы и рекомендации.
Форум компьютерной помощи → Общение на любые темы → Что вы думаете о гомосексуализме и однополых браках? А заодно и о католических ...
Страницы Назад 1 … 15 16 17 18 19 … 174 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Хера там подавляет...
Стадность просто в крови ...и тупая мораль,вбитая советами в своё время - это хорошо,а это плохо!
Митька, ну почему же подавляет? Живу - как хочу, и большинство мне не указ (я не о лесбиянстве )
Зорь,это ты меня спросила?
Беру свои слова обратно - действительно спросила не по адресу, проглядела первое предложение .
Вы ж понимаете - речь о количественном соотношении. А на самом деле это большинство подавляет там, где определённое меньшинство подсказывает...
Сколько разной гадости к нам пришло из запада - наркомания , разврат,гомосексуализм,педофилия.И поражает то ,что многие поддаются этим вееням.Это считается современным и модным.Если мальчик или девочка не курит травку или не глотает " колёса",значит не современный.Если не трахаеться в 15 лет,значит отсталая.Если мальчик гомик , а девочка лесбиянка - это хорошо, это по современному.Кто думает иначе - отсталые люди и годы советской власти прошли не зря..
Юра, самое странное, что на Западе всё это не считается современным и модным... Как минимум, "на моём Западе" (слава Богу).
Всегда новшества зарождались Там.А когда Там уже было не модно, становилось модно у нас.
Поражает другое, что у нас и секса-то не было...
А ТЕПЕРЬ ПОЯВИЛСЯ В РАЗНЫХ ИНТЕРПРЕТАЦИЯХ.
а говорят в древней Греции был распространён секс между мужчинами *-)
В Спарте...И где она сейчас?
ах...поэтому её не стало....*-) ?
Все места , где это извращение становилось модным,вскоре куда то исчезали (Рим,Спарта,Содом и Гоморра и т. д.)
А вот Ватикан, почему то, по сей день существует...
На самом деле эти места не исчезали, а просто переезжали по новому адресу...
Зачем? В поисках новых развлечений?
Так из моды ж выходили по старому адресу...
Да, мне тоже люди с другой секс ориентацией не мешают. Проблема была: живут парой всю жизнь, партнёр уходит из жизни-государству достаётся всё нажитое. Вот и боролись они за права быть признанными, как и в браке. Но я за то, что называться это должно по-другому-союз, партнёрство, как угодно. Америка отличается от постсоветских стран в плане применения половых гормонов, наркотиков и антидепрессантов. В Америке более 5 поколений взращены на этом, что повлияло на генофонд и психику. Я раньше считала гомосексуализм только баловством. Мало кто действительно родился с патологией. Это больше стиль жизни. По прошествии 10 лет, поняла, что это и отклонения, связанные с бездумным и широким применением гормонов, психотропных препаратов.
Но я против широкой рекламы гомосексуализма, как нормального образа жизни.
Они теперь добиваются, чтобы детей им разрешали усыновлять,удочерять... Где гарантия, что эти дети не будут с детства вовлечены в криминальный домашний гомосексуализм?
И что это будет лет эдак через 100? Образец правильного стиля жизни? Или половина всё-таки останется нормально-живущими?
О каких гормонах идет речь?
Где гарантия, что эти дети не будут с детства вовлечены в криминальный домашний гомосексуализм?
У нас в компании работал один чёрненький, если не ошибаюсь, на довольно хорошо-оплачиваемой должности, с высшим образованием. Его пратнёром был белый профессор (в Америке так называют преподавателей в колледжах и универах). Чёрненький была когда-то женат, развёлся, доче его было около 3-5 лет. Его причина чисто социальная: не хотел поддерживать жену и ребёнка.
Он считал, что жена его использует в браке, мало в дом приносит, всё обеспечение на нём.
Мы были у него на дне рождения, так его белый друг прыгнул к нему на коленки, как девушка или как маленький ребёнок.
Белый был лысый и с оволосенением на груди.
Было мне очень смешно, но я сдержалась.
О противозачаточных гормонах, о применении половых гормонов с целью сохранения беременности
ответила другу Хелли .
В обычных семья тоже нет никакой гарантии.
об чём и речь. и даже с родными детьми такое бывает... запретить рожать?
Страницы Назад 1 … 15 16 17 18 19 … 174 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Форум компьютерной помощи → Общение на любые темы → Что вы думаете о гомосексуализме и однополых браках? А заодно и о католических ...
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc