Re: Что вы думаете о гомосексуализме и однополых браках? А заодно и о католических ...
Но мы сейчас о гомосексуалистах говорим
Компьютерный форум для чайников и IT специалистов. Советы и рекомендации.
Форум компьютерной помощи → Общение на любые темы → Что вы думаете о гомосексуализме и однополых браках? А заодно и о католических ...
Страницы Назад 1 … 16 17 18 19 20 … 174 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Но мы сейчас о гомосексуалистах говорим
нет, мы говорим о семьях и усыновлении
почему изначально подозревать криминальную направленность?
Я много вижу на улицах людей, пол которых определить не могу! хоть убей!
О противозачаточных гормонах, о применении половых гормонов с целью сохранения беременности
Какое это имеет отношение к гомосексуальности?(md)
Можно и не подозревать. Можно допустить, что они прекрасные люди. Но пример родителей воспитает ещё одно поколение социальных гомосексуалистов. Со временем нормальнуе семьи назовут пережитком прошлого. Ведь тенденция сейчас идёт к увеличению гомосексуализма.
гомосек-и-и!!!!
ответила другу Зоряна Стойко (Чапуга)
Зоряна, это приводит к рождению мальчиков с признаками феминизации, азооспермии и девочек с ненормально высоким уровнем андрогенов.
Я много вижу на улицах людей, пол которых определить не могу! хоть убей!
Так мы о половой принадлежности или половой ориентации?:-D
Гормоны-вещь непредсказуемая.
ясно пишу, что не могу понять, кто передо мной-мужчина или женщина.
А какая у них секс-ориентация спосить как-то неудобно...
Зоряна, это приводит к рождению мальчиков с признаками феминизации, азооспермии и девочек с ненормально высоким уровнем андрогенов.
На основании чего такие выводы?(md)
У меня нет конкретной статьи в данный момент. Но уже лет 30 назад об этом говорили в медицине.
В СССР ни один врач не зназначал противозачаточные гормоны девочкам.
На гормональный фон также влияют химикаты в пище, в окружающей нас повседневной жизни-чеки из магазинов (краска, используемая для них).
Пиво в железных банках повышает уровень эстрогенов в мужском организме. В стеклянной таре-нет.
В легионах Древнего Рима приветствовался гомосексуализм.... За убиенного "товарища", воин-легионер проявлял неистовую жестокость в врагами ради мщения.....- произнёс профессор на лекции...
Студент-ботаник в очочках, ухмыляясь, произнёс: - Значит, они были гомиками?....
Профессор:... - Молодой человек, не дай Бог встретиться Вам с этим "гомиком".... Это были не гомики, а настоящие боевые ПИДАРАСЫ!...
З0 лет об этом говорят, а статьи нет. Надо же.:-O
У меня нет в данный момент, не надо переворачивать мой слова. Но я много их прочла.
я полагаю, так... что мужчину надо воспитывать как мужчину!!!
Пиво в железных банках повышает уровень эстрогенов в мужском организме. В стеклянной таре-нет.
Предлагаю мужчинам даже не прикасаться ни к чему железному! :-D Только стекло!
Азочка, извините, я не хочу вас обидеть.(F) Но вы рассказываете какие-то страшилки, без научных обоснований.
Беременность сохраняют эстрогенами и прогестероном. Не все дети во внутриутробном развитии могут выдержать гормональную атаку. Вот и рождаются мальчики не очень мужественные.
Пиво на женщин воздействут диаметрально противоположно.... Повышается уровень тостостерона... Уменьшается возможность зачать, психологически женщина похожа на мужчину, проявляется излишняя волосастость:-D
Дело в том, что я-акушер-гинеколог по образованию и имею многолетний стаж в этой области, Для меня истоки возрастающего гомосексуализма более или менее ясны.
Есть объективные причины.Радиоактивный фон тоже игдает немаловажную роль в изменении сексуального генофонда.
Анатолий, а если женщина будет пить из стекляной тары?:-D
Тем более, Азочка, если вы врач, то должны оперировать научными фактами.(F)
А я гинеколог только по увлечению. А то поспорил бы!
Страницы Назад 1 … 16 17 18 19 20 … 174 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Форум компьютерной помощи → Общение на любые темы → Что вы думаете о гомосексуализме и однополых браках? А заодно и о католических ...
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc