Re: Что вы думаете о гомосексуализме и однополых браках? А заодно и о католических ...

Если девочка с ещё неустановившимся гомональным фоном начинаест применять гомональные противозачаточные, они сбивают весь гормональный баланс в организме. Выработка эстрадиола может быть снижена в результате, что влияет на развитие вторичных половых признаков.

Олег Макин - Капали Слезы

Поделиться

Re: Что вы думаете о гомосексуализме и однополых браках? А заодно и о католических ...

Это только один гормон.

Поделиться

Это только начало. Цепь очень сложных взаимосвязей происходит в организме с изменением гормонального уровня.

Поделиться

Но ведь вам это не нужно, не так ли? Вы здесь чтобы по-смеяться над кем-то.

Поделиться

480

Конечно, с гормонами все очень сложно. Ну не будем мы здесь обсуждать гормональную систему человека?
Тема о гомосексуализме. Можно и с юмором.:-D  Вы заявили, что госексуализм развивается из-за употребления извне гормональных препаратов. Доказательств этому не привели.
Мы не говорим о половых признаках, влиянии противозчаточных на организм женщины ( для этого можно открыть гинекологическую или эндокринологическую  тему :-D )  
Мы говорим об сексуальной ориентации. ( об объекте для секса). Есть 4 формы: гетеро, гомо, би и асексуализм. Человек с нормальными половыми признаками, нормальными гормонами может быть кем угодно и би и гомо и гетеросексуалом.:-D (v)

Поделиться

Такой непосредственной связи, как Вы, Зоряна, это понимаете (выпила один месяц противозачаточных таблеток и стала лесбиянкой), нет. Этот процесс идёт столетиями, из поколения в поколение.

Поделиться

Вы только себя , дорогую, слышите!
Я думаю и писала выше об этом, что употребление психотропных препаратов из поколения в поколение уже свихнуло не одно поколение.

Поделиться

Для одних это врождённая патология-гермафродиты, одна из разновидностей
Для других это-дань моде,
Для третьих это социальный выбор-не хочу иметь детей и быть за что-то ответственным
Для четвёртых-ещё что-то, например, как пишут выше, в теперешней России, если ты не примкнул, то ту отсталый (читаю и волосы на голове дыбом встают, хорошо, что у меня нет детей в России)

Поделиться

Радует, что по наследству гомосексуализм не передаётся! (Y) (Y)

Поделиться

485

Радует, что по наследству гомосексуализм не передаётся!
-------------------------------------------
Этот процесс идёт столетиями, из поколения в поколение.
---------------------------------------
куда катится мир

Прочитав сегодня статусы 20-ти абсолютно разных женщин,поняла - "козёл" у них общий...

Поделиться

486

мир всё время куда-нить катится

Поделиться

487

Аза, а разве гермафродиты и гомосеки - это одно и то же?

Поделиться

488

в католической церкви запрещены однополые браки,я говорю с большйо уверенностью.Возможно в каких то протестанских отвевлениях,да,но в кат.нет.
"""""""""
Алёна! было - бы хорошо если - бы эти служители катаческих церквей придерживалис этим запретам, ато паршивцы насилуют юнцов, невзирая на запреты.

Поделиться

489

Мне всегда были подозрительны католические богослужители. В том смысле, что нормальному человеку труднее отказаться от семьи. В католизме идёт сейчас борьба за отмену безбрачия.

Поделиться

Не все гремафродиты-гомосеки. Само определение гермафродита предполагает наличие и того и другого одновременно. Я пыталась какой-нибудь доступный пониманию пример генетического отлонения привести. Опять же, гермафродит может быть с вполне нормальным гормональным фоном.
Гомосексуализм не конкретное понятие, т.к. имеет разное происхождение, о чём я и пыталась написать.
истинный-гормональный всё-таки продолжает оставаться в меньшем количестве.
"Мир катится", говорите с иронией... Спасибо, что статьи с меня не требуете.
Гомосеков становится больше. Гомосексуализм из модного течения становится уже даже не стилем жизни, а нормой.
"Из поколения в поколение", опять ирония...
Изменения генофонда человеческого всем известны. Факторы, влияющие на генофонд, известны многим, не надо иметь специального образования. И к чему ирония?
В Америке многие стали покупать органические продукты, не содержащие гормоны, химикаты и антибиотики. Иронизируйте... мне-то что.

Поделиться

Не могу я, видно, ясно выражаться. Гомосексуализм - определённое понятие, конкретное. Основы-разные.

Поделиться

В христианской ортодоксальной религии свяшеннику разрешено иметь одну жену. "Последняя у попа жена"-в случае вдовства...
Католический священник остаётся человеком, надо ему позволить иметь семью.
Вы думаете, что Ватикан пойдёт на это?

Поделиться

493

да нет.. дело не в иронии.. ирония - это всё глупости и наносное. а существует какая-нибудь статистика по этому поводу? ну о проценте гомосексуализма в разные временные промежутки и прочее в таком духе?

Поделиться

494

действительно ли гомосексуальных свзяей становится больше либо мы просто раскрыли глаза на мир?

Поделиться

ответила другу Фе Я *******
По поводу Вашей, ФеЯ, иронии
Процесс изменения генофонда из поколения в поколение и передача по наследству-разные понятия.
Но взаимосвязанные. Доподлинно установлено, что скачок в гене, произошедший в одном поколении не есть обязательное повторение в последующих поколениях.
К промеру, гемофилия передаётся по женской линии через поколение или два (не помню точно, но точно, что не проявляется в каждом поколении).
Сахарный диабет возможен из поколения в поколение, но это не есть правило.
Мама-карлик рожает ребёнка без отклонений в росте.
Как бы по-яснее мне выразиться...
Одним предложением невозможно всё объяснить, надо много всего привлекать-опять непонятно?
Статей очень много v интернете.

Поделиться

Не могу искать сейчас статьи. Когда будет время-поищу с цифрами.
Я не говорю категорично. Это моё мнение. Возможно, что вышли из клозетов, прятаться не надо.

Поделиться

Я по своему личному опыту: вижу число моий соседей-лезбиянок и геев за 11 лет жизни во Флориде стало больше. Раньше их в соседстве не было.

Поделиться

А чём вы всё судачите?... Среди вас нет активных гомо....на крайний случай имеются может быть в лантентном обличии, но суть изнутри не раскрыта. А это интересней точка зрения!

Наблюдения чистюли.....засранец - это не тот кто этим занимается, а тот кто этим занимается и не уберает!...

Поделиться

499

Дак нам токо потрепаться о сексе. О том, кто кого и как. шибко волнительно, особенно когда желудок полный.

Поделиться

500

кстати, чем отличается анальный секс между мужчиной и женщиной от гомосексуализма? Там задний проход другой?

Поделиться