526

Re: Что вы думаете о гомосексуализме и однополых браках? А заодно и о католических ...

Обидно! Смотриш, иногда , ну вот нормальные симпатичные мужики, могли бы сделать счастливыми пару девчёнок- ан нет! Хотя , я думаю проблема  в голове. Явные нарушения психики. Тот случай, когда задета не только кора головного мозга, но и , непосредственно- древесина.

Буду нежной сегодня и милой, я не буду шуметь и кричать, буду ласковой и терпеливой. Буду поздно... Не жди, ложись спать...

Поделиться

Re: Что вы думаете о гомосексуализме и однополых браках? А заодно и о католических ...

Наверно, они и не демонстрировали бы ничего, но есть факты, что их только ИЗ-ЗА ЭТОГО не берут на работу, не повышают в должности, открыто унижают. Это мы сами провоцируем всякие демонстрации: не обращать внимания, и все тут. Тогда все успокоятся. Ведь демонстрируют и больные в колясках, инвалиды. И шахтеры, и многодетные матери. Но против них нет такой агрессии.

Ya w Barselone.  Wstretimsa w mae!

Поделиться

528

я совершенно согласна со Светланой Яковлевой..    И все это чушь и глупость.. про ущемление прав.. на работу людей берут глядя на из профессиональные качества..  ТОго и гляди скороьквоту введут на специальные рабочие места для лиц с нетрадиционной секс ориентацией

Поделиться

529

и где такая непредвзятость, Света?

Поделиться

530

да даже у нас в Украине это не имеет значения

Поделиться

ответил другу Лариса Димитрова
А во всех остальных семьях все вырастают ученые и поэты.... Стадами.------------Не обязательно стадами, но вырастают.А в педиков врядли. Ребёнок всегда стараеться брать  пример с папы и мамы.Какой можно взять пример если родители не поймёш кто из них сегодня папа ,а кто мама?Поставте себя на сторону ребёнка.Правда ,может в вашей семье заведены гомосексуальные порядки.

Поделиться

сами вы убогие,они самые классные стилисты,парикмахеры,визажисты и массажисты.у меня счас массажист именно такой,то шо надо(Y)

Птица Счастья садится только на раскрытую ладонь...

Поделиться

в Европе уже поспокойней к ним относятся,и работа у них есть,а вот в бывшем сов.союзе,не знаю как они выживают.при таком скотском отношении взяли бы и эмигрировлаи бы все в ту же европу.

Поделиться

Я часто задумываюсь, почему еду нужно было превратить в яд, напичкав её всем, чем только возможно, а потом делать бизнес на органических продуктах. Еда изначально должна быть безопасной

Поделиться

В Софии 19 июня был гей-парад - бразильский карнавал отдыхает! Я пошла из профессионального /журналист/ любопытства, там были мои дети и их друзья. Ни одной дебильной физиономии - как бывает после футбольного матча. Много музыки, ярких костюмов, дружелюбие, бабуси махали с балконов
Лариса,в Италии точно так же.А вот когда тут проходят футбольные матчи,так почти всегда кровавые стычки,ну и кто после этого кровожадные монстры,и кто кому дает плохие примеры по злу и насилию,геи или гетеро?

Поделиться

ответила другу Сергей Матвив
Это называется спутать хрен с пальцем. Где терроризм, а где выбор партнера.... Как он угрожает конкретно Вашей консервативной семье?! Как хорошо, что законы не пишут и не приводят в исполнение узколобые экстремисты! И как это мужчина рядом со мной вдруг поменял бы ориентацию??!!!! Реально, в жизни -. как??!!!! Вам надо писать рассказы фэнтази....

Ya w Barselone.  Wstretimsa w mae!

Поделиться

537

пока с нами рядом такие мужчины как Сергей и Василий, мы ничё не боимся, на наш век мужчин хватит:-D (Y)

Поделиться

538

мой 12-летний сын совершенно спокойно сказал на тему голубых "каждый имеет право быть таким какой он есть"  ...так что ...учитесь у детей товарищи "нормальные"

В прошлом году у меня было раздвоение личности, но в этом году у нас уже все отлично...)

Поделиться

539

мужики, чё за манеры на личности переходить?

Поделиться

540

Джулия у нас, конечно, девушка такая - палец в рот не клади, но всё же(ch)

Поделиться

541

поэтому и не стоит его класть:-D

Поделиться

542

воть-воть...

Поделиться

мой 12-летний сын совершенно спокойно сказал на тему голубых "каждый имеет право быть таким какой он есть"  ...так что ...учитесь у детей товарищи "нормальные"......................................................................                    ..........................................................................................................               Так дети не сами это выдумали, они у своих родителей научились! Вот мой сын  не считает что быть педерастом - это нормально! (N)

ля-ля-ля

Поделиться

в Европе уже поспокойней к ним относятся,и работа у них есть,а вот в бывшем сов.союзе,не знаю как они выживают.при таком скотском отношении взяли бы и эмигрировлаи бы все в ту же европу........................          ..............................................................................................................             Ой и правда!!! И поскорее! :-D

ля-ля-ля

Поделиться

Неееее... лучше в арабские эмираты... вот пусть там со своими парадами и ходят! :-D

ля-ля-ля

Поделиться

В Москве был случай... когда сняли Лужкова ... пидоры разу решили организовать свой парад... Так группа парней собралась и расстреляла их... из водяных  пистолетиков... Пидоры в страхе разбежались... я смеялась! :-D

ля-ля-ля

Поделиться

Мне смешно... когда на бульваре в один день с одной стороны у памятника героям Плевны собираются пидоры, а с другой у Кирилла и Мифодия наши  православные... И православные стройными рядами с готовностью пострадать во взгляде идут бить пидоров... и так каждый год... мне почему то тоже смешно....:-D

ля-ля-ля

Поделиться

548

...эт она тут выделывается...а на самом деле она с пидарами пиво даж не пьёт)))
---------------------------------------
слышь , Васька, так может ты сам и есть пидор? говорят ведь - те кто больше всех против орут - сами такие и есть(H)  ......тут уже рассказывали о католиках

Прочитав сегодня статусы 20-ти абсолютно разных женщин,поняла - "козёл" у них общий...

Поделиться

549

Вот мой сын  не считает что быть педерастом - это нормально!
---------------------------------
ну ещё бы .....вы ж второй Макаренко(H)

Прочитав сегодня статусы 20-ти абсолютно разных женщин,поняла - "козёл" у них общий...

Поделиться

ответила другу Фе Я *******

А почему тон такой? У вас сынок пидор? *-)

ля-ля-ля

Поделиться