Re: Что вы думаете о гомосексуализме и однополых браках? А заодно и о католических ...
ответила другу Сергей Матвив
Ну все те кто защищает этих извращенцев! Что тут не понятно то?
Компьютерный форум для чайников и IT специалистов. Советы и рекомендации.
Форум компьютерной помощи → Общение на любые темы → Что вы думаете о гомосексуализме и однополых браках? А заодно и о католических ...
Страницы Назад 1 … 21 22 23 24 25 … 174 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
ответила другу Сергей Матвив
Ну все те кто защищает этих извращенцев! Что тут не понятно то?
Справедливость восторжествовала!;-) ...Вам раздать парт.билеты?
И шо вам так они поперёк горла встали?Когда чел так много об этом говорит - он явно к этому не безразличен.;-)
Есть педики,есть лесби,есть би...да хер с ними...чё ж вас так дрыкнуло-то так?
Света,похоже вы склонны к фригидности и по этому такая категоричная и злючка..;-)
Вась, а можа ты б ноги так не расставлял? вдруг что между ягодиц попадёт? (H)
У меня есть предложение, поражающее своей новизной - а давайте бум как-нибудь так аккуратненько общаться, без ругани?
Отвечаю на вопрос Сергея - у меня сына нет, но не хотела бы, чтобы мои дочери оказались лесбиянками. О старшей могу уже по этому поводу не волноваться; надеюсь, что и младшая никаких секс-новаторств в нашей семье вводить не будет .
Немного странно, что так яростно разболтались на эту тему мужики.... Ведь тому, у кого все в порядке, просто плевать....(ch)
Света,похоже вы склонны к фригидности и по этому такая категоричная и злючка.................................................................................................. .......................................................................................................... Может быть.... только я парады по этому поводу не собираю! (v) :-D
Я вот о чём задумалась... Я никогда в жизни не видела рекламирующих себя гомосексуалистов - ну вот ни разу! (По телевизору видела, но я - о жизни). Ладно ещё моя немецкая провинция - тут тишь да гладь... Но я полмира объездила, да и в России и Украине бываю постоянно - но никогда не видела парней, целующихся взасос на скамеечках или ещё где... Куда они все от меня прячутся?
Немного странно, что так яростно разболтались на эту тему мужики.... Ведь тому, у кого все в порядке, просто плевать................................ ...................................................................................................... Да на этих пидоров всем плевать было бы... если бы они так громко о себе не заявляли а потихоньку натягивали друг друга... без рекламы! Ферштейн?8oI
Зоряна в России а особенно в Украине этого пока не увидишь... в крайнем случаи за ручку идут... пока...
Свет, ну чо Ты кипятишься? Ферштейн и даже айнферштанден ...
Да и у нас тут нет. Видела пару раз парней вдвоём в отпуске - не знаю, чем они занимались в своём номере, но ни в ресторане, ни в баре, ни на пляже никто никого никак не любил .
Вот мой сынок жаловался, что когда ему было лет 15-16 пидоры прям в метро приставали... нагло при чем... К ребенку! на минуточку...
Почему резкий тон? Отвечаю... пусть лоставят свои мерзкие инсинуации для запада, а мою Родину оставят в покое... и есди у нас будут наши пидоры, то и они путь прячутся... Не фиг извращения выдавать за норму!
А то ишь... парады им подавай!
Света, при чём тут запад - не запад, Твоя Родина - моя Родина... Когда моей дочери было 12 лет, ей какой-то взрослый придур начал по телефону названивать и предлагать всякие гадости... Помню тогда свои чувства - загрызла бы, если бы поймала.
Я тоже не считаю афиширование подробностей личной жизни (какая бы она ни была) правильным. И всё равно считаю, что разговаривать можно нормально, без взаимных обзывалок...
Парад фригидок.... Это может стать забавным зрелищем......;-)
А за что парадствовать на таком параде?
Лора,категоричность - не есть проявление ума.Скорей наоборот.Уверенность в правоте своих взглядов радует,но что-то очень волнует вас эта тема.Видимо есть на это причина...
Точнее этот пост наверно больше адресован Свете.
Думаю, дурдом природы.
ответила другу Светлана Яковлева
Отвечаю... пусть лоставят свои мерзкие инсинуации для запада, а мою Родину оставят в покое... и есди у нас будут наши пидоры, то и они путь прячутся... Не фиг извращения выдавать за норму!
------------------------------
Светлана, а причем тут запад-то? Гомосексуализм - отклонение в физиологии определенных людей независимо от их географического нахождения. И если таковое присутствует, то человек уже при всем желании не сможет иметь сексуального партнера из противиоположного секса. И очень редко кто считает гомосексуализм нормальным явлением и хочет видеть своих детей гомосексуалистами. К гей-парадам отношусь отрицательно, именно этот аспект больше всего и отталкивает, то что пытаются убедить других что это нормально.
Но человек на то и есть человек чтобы просеивать информацию и выбирать приемлимое.
молодежь жалко.В парках на скамеечках парни в засос! Фу противно!
Я никогда в жизни не видела рекламирующих себя гомосексуалистов - ну вот ни разу! (По телевизору видела, но я - о жизни).
-----------------------------------------
Зорян (F) (F) (F) , они обычно в определенных районах кучкуются. Там ведут себя по-другому, более свободно. А в общественных местах они себя особо не проявляют.
відповіла другу Ella Gerbuz-Wasserman
Элла , ну возможно, в каких-то барах для гомосексуалистов - их дело и их право... Главное, без митингов, манифестаций и прочих прокламаций голубого образа жизни.
Серёжа, ну а как же не муссировать? Сегодня ведь чуть вирт-не-подрались тут ...
Страницы Назад 1 … 21 22 23 24 25 … 174 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Форум компьютерной помощи → Общение на любые темы → Что вы думаете о гомосексуализме и однополых браках? А заодно и о католических ...
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc