Re: Что вы думаете о гомосексуализме и однополых браках? А заодно и о католических ...
Вот именно. Платят как все. Вежливые, не хамят. Какая мне разница, кто из них жена, а кто муж? Не мой бизнес! )
Компьютерный форум для чайников и IT специалистов. Советы и рекомендации.
Форум компьютерной помощи → Общение на любые темы → Что вы думаете о гомосексуализме и однополых браках? А заодно и о католических ...
Страницы Назад 1 … 23 24 25 26 27 … 174 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Вот именно. Платят как все. Вежливые, не хамят. Какая мне разница, кто из них жена, а кто муж? Не мой бизнес! )
если это клиент. либо хороший специалист в чем-то какая разница кого он там в сексе предпочитает?
Я только не понимаю зачем об этом кому-то знать вообще?
отклонение оно и есть отклонения, чистенький вежливый гей иль пьяная или обкуренная харя. не хочу ничего подобного своим детям, хочу натурального, биологически моих внучат.
Хочу, не хочу...Ваши внуки и дети сами решат, что ОНИ хотят...Как-то мой сын спросил, как бы я прореагировала, если б он был голубым...А ответила, что мне важно, чтоб у тебя мозги были умные, а руки работоспособные. И жил умно и творчески... на что он ответил: мозг есть. И всё остальное тоже.==Понимаете, хотители добра, научились бы вы уважать в человеке его талант и способность делать добро, а не то, кого он имеет в своей спальне. Не ваше это дело.
Ну. вы даете!! я конечно истерить не стану, но принять не приму, хочу натуральное и все тут...каждый выбор делает сам, а другой(ому) принять или нет тоже есть право. То, что вы написали, я говорила и говорю, дело не мое НЕ СЧИТАЮ...
Интересно, почему взрослые люди считают, что имеют право навязывать свои вкусы и мнения другим взрослым людям? Фидалия, вот мне нравятся прыжки в длину и с шестом. Вы просто обязаны заняться этими видами лёгкой атлетики. Мне ведь так нравится, и я считаю, что вам очень к лицу шест и кроссовки. так что прямо сейчас начнём готовиться к Олимпийским играм. Я ТАК ХОЧУ!
Это ж почему они не хотят служить? Потому что такие недопидоры как вы есть в армии?:(((
Я полностью поддерживаю Татьяну,.......а от себя добавлю,эти проблемы закладываются еще в утробе,и еслиб у нас было здоровое общество,то и таких проблем бы не было.
А Вы мужчины..как вы часто любите говорить,хочу только мальчика,или только девочку,..да и женщины бывает,и вот вместо девочки рождается мальчик,вот тут-то и начинается,ребенок на подсознательном уровне понимает что он должен быть девочкой..
Ну, если б всё было так просто...
Otvehaq na vopros temy Что вы думаете о гомосексуализме и однополых браках? я отвечу так: я за счастливых людей. Только счастливые люди желают добра другим...Отсюда вывод: если вы так злопыхаете против гомосексуалов, то не говорит ли это, что вы сами ужасно несчастливы и бешенно завидуете счастью не таких, как вы?
А в жизни все очень просто,когда знаешь законы вселенной,в фильме Аватар,там много очень хорошего смысла
Тань,не думаю что они счастливы,ведь быть постоянно в центре внимания,прятаться,мириться с тем что о тебе постоянно злословят,это мне кажется как испытание...
Культура у нас к сожалению находится далеко не на высоком уровне
У меня достаточно друзей в гомосексуальном мире. 2 года работала с братьями-гомо. Знаю их друзей. Впечатления намного приятнее , чем от ,,нормы''. Последние - грубые, и часто дурнопахнущие, в том числе в мыслях, двуногие. В Венеции, слава Богу, гонений на свободовыражение в этом вопросе нет.
Интересно, а почему такие перегибы - и в одну, и в другую сторону? Либо гомосексуалисты - намного приятнее, чем "норма" - а норма "дурнопахнущая". Либо "норма" - закон для всех, а гомосексуалистов - "всех в сад". Разве бывает в жизни только белое и чёрное? Без оттенков? И почему сразу люди начинают обзывать друг друга? Переходить на личности? Неужели настолько "больная тема"?
Дело в гомосексуалистах,когда люди начинают оскорблять друг друга,дело в том что всегда должен быть крайний,на ком можно отыграться
Так не злые, а реальные.В смысле реализма, зарисовки с натуры.
Сергей,а в трудные моменты жизни,кому молишься?
Мне вот ещё один момент интересен - почему самые непримиримые анти-геи - мужчины? А защищают права гомосексуалистов в 99,9% женщины? В чём тут может быть дело?
Серёжа, а я как 20 лет назад в Бога верила - так и сейчас верю. Правда, чисто в душе - в церковь и тогда не ходила, и сейчас не хожу...
женщины больше жалеют,чем защищают,я так думаю ни одна мать не захотела бы что б её сын или дочь...
Серёжа, и тогда не стыдно было - правда, было неразрешено. Я и дочь свою крестила - но тайно, дома. Если бы узнали, меня из универа исключили бы. В то же время мой отец - учитель - обязан был дежурить на Рождество возле нашей церкви и записывать, кто из учеников ходил в церковь. Но это уже другая тема...
Насчёт того, чтобы быть не как все - так это извечный способ привлекать внимание к своей персоне. Правда, только для этого становиться гомосексуалистом или лесбиянкой - глупо как-то....
відповіла другу Сергей Матвив
А мы тут уже не раз стыкались с тем, что были разные СССР в разных городах и разных регионах СССР... Дедушку Ленина я никогда не уважала (за что?), диссидентствовала - ну это громко сказано... У нас во Львове автоматом исключали из комсомола и из вузов, если человек был пойман на горячем (крещение, церковный брак да и просто посещение церкви).
О староверах мало знаю - поэтому не скажу, это как положено - или не совсем....
Кому нужен такой пиар? Или шарм? Я уже в этой теме как шарманка заезженная повторяю своё мнение - нет, не хотела бы, чтобы с моими детьми случилась такая беда... Нет, не осуждаю людей за то, что они делают в своей спальне - пока они не выносят свои сексуальные предпочтения на всеобщее обозрение... Нет, не считаю нормальным, если разрешаются однополые браки... Потому что считаю нормальным, если у ребёнка есть мама-женщина и папа-мужчина... Но это, опять-таки, моё личное мнение.
Страницы Назад 1 … 23 24 25 26 27 … 174 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Форум компьютерной помощи → Общение на любые темы → Что вы думаете о гомосексуализме и однополых браках? А заодно и о католических ...
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc