Re: Что вы думаете о гомосексуализме и однополых браках? А заодно и о католических ...
Хотя, что значит,, или генетически, даже потеряв ориентацию'''?
Компьютерный форум для чайников и IT специалистов. Советы и рекомендации.
Форум компьютерной помощи → Общение на любые темы → Что вы думаете о гомосексуализме и однополых браках? А заодно и о католических ...
Страницы Назад 1 … 25 26 27 28 29 … 174 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Хотя, что значит,, или генетически, даже потеряв ориентацию'''?
Фидалия Бурмистрова
А мои взрослые, всю жизнь в работе, пахали и пашут, потому про то и говорить не приходилось....
=======
Вам повезло, что не приходилось. а мне пришлось пояснять значение всего на свете. Что ж делать, если бедолага попал в разряд 18%, ежегодно появляющихся в Украине и не принятые официально жертвами Чернобыля, экологии, но фактически ими являющимися? Патология ГМ в Украине у каждого 5 новорождённого. Только степени поражения разные и степени терпения-образования родителей тоже разные...Поэтому с кем и как будет жить такой человек во взрослом состоянии - начхать.Был бы социально адаптирован.
Татьяна Вы лукавите.. 90% Вами перечисленных были не геи.. они были как минимум бисексуальны..
а в древней Греции это секс с мальчиками и девочками как и секс с животными был вообще в порядке вещей..
а разве бисексуальность - норма?:))) Это тоже - бобо.
бисексуалы от природы нормальны..их такими сделал социум и воспитание а т.н. истинные гомосексуалисты-это такой " зигзаг" природы.. как правило они и в других отраслях неординарны.. среди них много людей искусства.. причем выдающихся но заметьте нет выдающихся математиков или физиков..
Я тут вовсю читаю книгу Янушa Вишневскoго
Зачем нужны мужчины?
Так исходя из выводов - разумных и подтверждённых экспериментально, нет в сексуальном поведении мужчин отклонений - ни у гомо, ни у гетеро, ни у нормальных. .;.У них есть потребность. И всё. А кто, как и куда - по азимуту. Дело вкуса и привычки.
существует версия. что все люди от природы бисексуальны.. а гетеросексуальность -это социальная норма.. она привита религией и обществом
Тань, а разве Македонский был гей?
я склонна с этим согласиться..
я же писала он был бисексуален.. как и все древие греки.. и да винчи.. и ричард львиное сердце..
насчет моисеева меня вообще гложут сильные сомнения.. а нуриев тоже явно не родился геем.. в те времена в т.н балетных школах содомия была нормой
Ребятки, ишшо добавлю, что мы все по теории совершенствования приближаемся к тому времени, когда на планете останутся одни женщины. Потому как для оплодотворения мужчины не будут нужны. кстати, теория вовсе не беспочвенна. так что весь пыл по проклинанию голубых и розовых впустую. Таня, поддерживаю тебя полностью.
Македонский был гетеросексуал. И этим очень гордятся современные греки. Причём - далеко не глупые. И успешно женатые.
Из ниженазванной книги....
у влюбленных мужчин уровень тестостерона резко падает, в то время как у женщин возрастает – итальянский профессор Донателла Мараззити из Пизанского университета называет это временным эффектом гармонии полов). Мужчины могли бы на несколько часов объединиться при полном взаимопонимании и забыть горькую правду, что по природе своей они ущербны и, даже если исчезнут с лица земли, мир по-прежнему будет существовать. .....
гм.. не верю, что мужчины кончаться..
вы предствьте.. кругом одни подружки - это ж чокнуться можно, с ними же болтать надо до потери сознания!! а так - сказала, раз надцать - и все сделано:))) ..ни носков разбросанных, ни роялей на 4 этаж голыми руками втуснутых..не... не согласная я!!
ответила другу Татьяна Рудакевич
это он хотят так думать.. но тем не менее воспоминания современников говорят о его бисексуальности.
татьяна, поясните пожалуйста про ущербность мужскую? очень интересно....
Найдите кнгу в инете и прочитайте.
ну вот.. я уже поудобней устроилась - вы тут так занимательно рассказывали, а нам таком интересном месте остановились..(tr) (tr)
Вы знаете чем изначально отличается мужчина от жнщины?:-D :-D :-D
или вообще мужская особь от женской на уровне хромосомного набора?
светлана, это вы меня спрашиваете?
а кого еще..:-D
прежде чем рассказывать нужно как-то выяснить что человек готов воспринимать. а что нет:-)
Страницы Назад 1 … 25 26 27 28 29 … 174 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Форум компьютерной помощи → Общение на любые темы → Что вы думаете о гомосексуализме и однополых браках? А заодно и о католических ...
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc