Re: Что вы думаете о гомосексуализме и однополых браках? А заодно и о католических ...
Что ж так радикально...в животном мире такое тоже есть...пургена на всех не хватит, не думаете?
Компьютерный форум для чайников и IT специалистов. Советы и рекомендации.
Форум компьютерной помощи → Общение на любые темы → Что вы думаете о гомосексуализме и однополых браках? А заодно и о католических ...
Страницы Назад 1 … 28 29 30 31 32 … 174 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Что ж так радикально...в животном мире такое тоже есть...пургена на всех не хватит, не думаете?
в животном мире человеческое наблюдение. А вот у людей - животный мир!
А люди и есть животные, возомнившие себя выше этого мира...кстати, корова водку не пьет, кто умнее...не интеллект ничто не тормозит наш маразм...
:-O
ответила другу Зоряна ***
Зоряна все дело в том. как с конкретно этой дамой общаются гомосексуалист и гетеросексуал.. Если гомосексуалисты со всеми "дамами" вежливы из соображений корректности:-D :-D :-D .. даже если она дура и уродина. то гетеросексуалы своих чувств сдержать не могут..они видите ли так устроены. что общаться предпочитают с привлекательными.. или уж на крайний случай воспитанными и умными женщинами.. и эмоций своих скрывать не умеют
что ж вас клинит, что гетеро все подряд вонючие и невоспитанные???
Милые, это вас всех, кто против голубых, клинит. Я же клоню к тому, что в ситуации, где один голубой, но толерантнтный и умный, и гетеросексуал - хам и дерьмо. Кого предпочтёте - человека или ,,правильный член'', ведь иначе подобное явление назвать сложно! Ан нет, тут же надо доказать, что не все черешни гнилые в январе...Конечно, есть и замороженые...:(((
Тань, ну не дави...Дай людям подумать, кого же предпочесть:-D
ответила другу Татьяна Рудакевич
меня не клинит..:-D ..клинит женщин с определенным типом внешности и характером и интеллектом
ясное дело привлекательным умным и воспитанным и самодостаточным женщинам все равно..:-) ... привлекательные но необремененные остальными качествами предпочтут гетеросексуальных.. а все остальные -гомосексуалистов:-D :-D :-D
Думаю, теперь задумаются мужчины, несущиеся с копьями и дротиками на голубеньких...Кстати, цвет исключительный. Очень с розовым сочетаем. Красиво!
Знаете, есть гетеросексуалы, которые умеют скрывать свои эмоции.
Милые женщины! Если кого-то заинтересовали изложенные здесь околонаучные теории - это сигнал тревоги! Это возможно только среди потерявших сексуальную привлекательность (или её не имевших).
А если вас не хочет вонючее и невоспитанное чмо - это последняя стадия...
браво!
Витя, разве Таня про это писала? И почему ты думаешь, что если я абсолютно спокойно отношусь к сексуальным меньшинствам ( Таня прекрасно сказала, что не наше дело, кто и с кем, лишь бы бы не с детками), то я уже никому не привлекательна? Даже в мои 52 года ещё бывает, что и намного моложе строят глазки. Суть то Таниных постов была: не определяется сущность и ценность человека тем, с кем он трахается. Ну неужели это так странно?
Оля, здесь речь именно о том, что именно этим и определяется... Как ни странно...
где это здесь и кем это написано?(md)
где чувствуешь там слов не надо и доказательств не требуется...
Нет, Витя. Таня просто написала в пику кровожадным борцам за чистоту нравов, чтобы они на себя посмотрели. Не больше. Ведь она применила тот же самый метод обливания грязью, что и они. Всё логично: если одним позволено всех на хрен, то и другим тоже.
Какие обиды?
А если вас не хочет вонючее и невоспитанное чмо - это последняя стадия...
--------------------------------------------
последняя стадия - это если женщина выберет такое чмо
(Y) (Y) (Y)
ответила другу olga ruder
как же она его выберет если оно ее не хочет?(md)
Свет, Фея вумную мысль сказала.
Кого предпочтёте - человека или ,,правильный член''
Страницы Назад 1 … 28 29 30 31 32 … 174 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Форум компьютерной помощи → Общение на любые темы → Что вы думаете о гомосексуализме и однополых браках? А заодно и о католических ...
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc