1,001

Re: Что вы думаете о гомосексуализме и однополых браках? А заодно и о католических ...

Да,;Алёна.Знаю о каритасе. Но детей они категорически в столовых для нищих не кормят. Т.к. готовят там из просроченных продуктов. Я помню, как в 99 году, ещё сытом. маму пустуили, а детей нет. Мы возмущались, но потом нам по секрету пояснили. что к чему.

Урод в семье торговцев: к о м п о з и т о р...

Поделиться

1,002

Re: Что вы думаете о гомосексуализме и однополых браках? А заодно и о католических ...

ответила другу Алёнка Алёнушка
Это не гугл. а статьи со спецрелигиознаого сайта http://_.paraklit.ru
Свидетельства развращений и деградации всех церковных организаций перед лицом современных соблазнов

Поделиться

1,003

Конечно, любая церковь делает множество хороших дел. Но, увы, она состоит из людей. не всегда жиовущих одной святопй верой. и им, поят-таки увы, ничего людское не чуждо.

Поделиться

1,004

опять-таки увы....извинитр за опечатки. Делаю сразу 105 дел.

Поделиться

1,005

Религия для того и создана,чтоб людским стадом руководить.

Если тебе хреново, вспомни про осьминога! У него и ноги от ушей; и руки из попы; и попа с ушами; и голова в попе!- Ведь не жалуется!!!

Поделиться

1,006

А вот молитвы,это уже совсем другое дело,тут уж мы один на один с богом...

Если тебе хреново, вспомни про осьминога! У него и ноги от ушей; и руки из попы; и попа с ушами; и голова в попе!- Ведь не жалуется!!!

Поделиться

1,007

I.Католическая церковь1. 600 католических клириков обвиняются в совращении малолетних

Поделиться

1,008

Алёна Алёнушка, такое впечатление, что вы не смотрите итальянское телевидение.Всё, что я здесь процитировала, было озвучено и показано в масс-медиа Италии. А информационная подборка,,Свидетельства развращений и деградации всех церковных организаций перед лицом современных соблазнов'', собранная на  http://_.paraklit.ru/aktual/Spisok-tem/Izvrashenchestvo-v-tcerkvi/Svidetelstva_razvrashenij.htm,  показывает ситуацию не только в Италии, но и в америке, Польше, Германии,Ирландии,Бельгии. и если вам особенно будет приятно, в православии России. Это - объективная подборка того, что делает с людьми насилие над их природой. А верующие ( как бы не доказывать, что вера способна творить чудеса) тоже всего лишь люди. И возможно, даже в большей мере зашоренные, чем агностики или атеисты. Однонаправленность - всегда клетка. А фанатизм и того хуже. Во всём желательна ,.золотая середина''.

Поделиться

1,009

Дорогая Хелли, если Валей Вы назвали меня, то не откажусь: так зовут мою тётю, доктора математических наук и профессора Валентину Алексеевну Голубеву. Хотелось бы быть хоть отдалённо похожей на неё умом и целенаправленностью. smile

Поделиться

1,010

Кстати, из этой же подборки...
Немецкие епископы призвали Папу Римского отменить целибат

Ряд немецких епископов выступили с призывом предоставить католическим священникам права на вступление в брак, сообщает Deutsche Welle.
Как пишет Deutsche Welle, поводом к обращению послужило интервью гамбургского викария Ханса-Йохена Яшке, опубликованное 13 марта в газете Hamburger Abendblatt.
В нем Яшке заявил, что наряду с целибатом католическим священникам необходимо предоставить возможность вступать в брак. По его словам, тогда они познают свою сексуальность и будут относиться к ней без болезненных отклонений.
Викарий полагает, что женатые священники только обогатят католическую церковь. Они смогут лучше понимать проблемы и дела семьи. Кроме того, с отменой целибата станет менее острым вопрос нехватки священников. Однако Яшке исключил прямую зависимость между целибатом и большим числом случаев насилия в католических заведениях.

Поделиться

1,011

нет, Таня, Валей я назвала Валю Буканович. (F) :-D

Поделиться

1,012

Верховная рада Украины: в "Артеке" детей насиловали 3 депутата и священник в течение трех лет
Секс-скандал вокруг бывшей всесоюзной здравницы - Международного детского центра "Артек" - продолжает набирать обороты. В деле о развращении малолетних фигурируют фамилии сразу трех депутатов Верховной рады, помимо священника. Издевательства над детьми продолжались на протяжении трех лет.
Жуткие подробности скандального дела раскрываются буквально по часам. Теперь о деталях преступлений в "Артеке", превращенном в вертеп педофилов, поведал народный депутат от "Блока Юлии Тимошенко" (БЮТ) Григорий Омельченко. Именно он делал депутатские обращения в связи с развращением малолетних в "Артеке", сообщает NEWSru UA со ссылкой на "Украинскую правду".

Поделиться

1,013

"Там фигурируют фамилии троих депутатов. Я делал запросы 7 и 12 сентября. Последний был с новыми доказательствами, были названы три фамилии народных депутатов и священника", - сказал он.
Между тем, высокопоставленному политику уже угрожают неизвестные в связи с беспрецедентным скандалом. "Я не боюсь угроз. Ненормальный вчера позвонил мне по правительственному телефону и напоминал, что у меня тоже есть внуки", - признался Омельченко.
Он также сообщил, что была проведена психологическая экспертиза, а также проверены показания детей на детекторе лжи. "Эксперты признали, что дети говорят правду об обстоятельствах преступления против них", - сказал Омельченко.
Судебно-медицинская экспертиза также выяснила, что детей насиловали в течение трех лет.

Поделиться

1,014

Вот такие вещи должны быть реально наказуемы. Несовершеннолетние не должны попадать в подобные переделки. А что происходит в постеле взрослых - это уже не наше дело. надо беречь собственную моральную и нравственную чистоту, а не воспитывать соседей по лесничной клетке.

Поделиться

Татьяна,это вы не смотрите итальянское тв,о чем недавно писали,я смотрю,но как живет кат.церковь знаю на яву,а не только из тв.а вы наверно нет.вот и кидаете статьи за статьями.

Птица Счастья садится только на раскрытую ладонь...

Поделиться

1,016

Вообще-то правило гласит: там, где есть вседозволенность или запрет, всегда появляется протест...И чем сильнее запрет, тем сильнее сопротивление. Будут запрещать однополые браки - будет протест.  |\Для вседозволенности протест тоже выражен в несдерживаемым внутренним контролем действии....Во всём - надо искать золотую середину...И в этом мудрость жизни.

Поделиться

если вы стадо,то я нет.

Поделиться

1,018

АА, я не смотрю ТВ только последние 2 года. Потому что есть интернет. Он даёт более широкое представление о мире. А статьи формируют любое информационное начало.В том числе и ТВ. Никто не собитается умалить значение церкви, но в данной теме идёт речь не о религии, а о гомосексуализме и браках. Эти проблемы существуют , увы, и в церковном институте. Как бы вы лично не были этим не довольны.

Поделиться

1,019

Алёнка Алёнушка
если вы стадо,то я нет.
=======
если не работает собственно аналитика, а захлёстывает гнев, то похоже, что что-то не то...

Поделиться

я свое видение мира не через интернет собираю и не через гугл.как вы раньше то жили без этих статей?я сегодня написала,что волонтеры в Африке почему то только католические священники и простые католики.нет там ни православных,ни мусульман,вот это для меня факты.тот же Каритас,а всеэти статейки,направленные только на подрыв авторитета церкви,ме что туалетная бумага,вам они приятственны,так тешьте свою мораль,а у меня есть своя совесть,и она мне такую грязь не позволяет копировать.

Поделиться

вы называете людей стадом,значит вы тоже часть стадо,или вы из другого стада?

Поделиться

если я не хочу писать грязь на тех от кого кроме добра ничего н видела,значит я не свободомыслящая?)))извините,нам не очем продолжать диалог.

Поделиться

1,023

О статьях. Увы. я всегда много читала. Профессия была такая на родине. Слышали что-то о редакторах? Помимо музыкального, у меня было второе образование. а превратиться в итальянскую уборщицу я так никогда не сумею. Знаете ли - сопротивляюсь  этому насилию.
О волонтёрах- католиках. Молодцы. Но жто - часть обязатрельной работы в качестве пропаганды католицизма  и привлечения новых верующих....Кстати, исклпючительно хорошую медицинскую помощь оказывает Мальтийский Орден. Они-то действительно прибывают первыми на места стихийных и технократических бедствий.

Поделиться

да,за пропагандой они туда и прут,часто под нож тех же мусульман.

Поделиться

когда детей полумертвых от голода спасают,тоже им в глаза толдычат о пропаганде.как вы все по полкам раскидали,на раз два.

Поделиться