Re: Что вы думаете о гомосексуализме и однополых браках? А заодно и о католических ...
а причем тут итальянские уборщицЫ,у вас какой то комплекс по этому поводу?))
Компьютерный форум для чайников и IT специалистов. Советы и рекомендации.
Форум компьютерной помощи → Общение на любые темы → Что вы думаете о гомосексуализме и однополых браках? А заодно и о католических ...
Страницы Назад 1 … 40 41 42 43 44 … 174 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
а причем тут итальянские уборщицЫ,у вас какой то комплекс по этому поводу?))
Алёнка Алёнушка
если я не хочу писать грязь на тех от кого кроме добра ничего н видела,значит я не свободомыслящая?)))извините,нам не очем продолжать диалог.
====
Кто же вас заставляет что-то плохое писать? Тем более о тех, кто вам сделал добро? Лично я не написала плохо ни о ком плохо, кто этого не заслужил. И это - нормальный подход. Но не понимаю, как можно хвалить ьпедофилов и насильников на хорошее поведение.
нет,вы плохого не писали,но статьи копировали исключительно порочащие облик церкви,про миссонерскую деятельность.я не припомню статей,вы копировали то,что симпатизировало вам.
в каждом кругу есть выродки,с этого вы не начали.
а сколько католиков гибнет каждый год при их волонтерско-миссионерской деятельности нет желания поискать статью?
Алёнка Алёнушка
а причем тут итальянские уборщицЫ,у вас какой то комплекс по этому поводу?)
===
подобные виды деятельности блокируют сознание. увы.
Алёнка Алёнушка
нет,вы плохого не писали,но статьи копировали исключительно порочащие облик церкви,про миссонерскую деятельность.я не припомню статей,вы копировали то,что симпатизировало вам.
===
повторяю названии темы Голубой уголок. Что вы думаете о гомосексуализме и однополых браках?
данная тема не звучит как Особые заслуги католичеслой церкви в спасии полумёртвых африканских детей...Думаю, что вам, АА, все карты и в руки. Поднимите эту благородную тему. Создайте и развибайте.
эта тема так же не была создана для того,чтобы обвинять кат.церковь в педофилии,или эта тема все же о педофилии,а не о гомосексуализме
однополые браки и катол.церковь-такое есть в названии темы?вы очень далеки от этой церковной конфессии,все ваши познания это грязные статьи из желтой прессы,вы чуствуете в себе уверенность,чтобы порочить кат.церковь,она лично вам нанесла какой то урон,износиловала вашего ребенка?
наши бывшие соотечественник,те которые еще не нашли работу уборщиц,про которую вы писали выше,часто,вернее ежедневно,не умирают с голоду длагодаря Каритасу,организации католической,которая помогает всем ,кто нуждается,не смотря на национальность и на то,есть ли у него документы или нет.При той же церкви проводятся курсы итальянского языка,которые ведут католики-учителя-волонтеры,абсолютно бесплатно по вечерам,вместо того чтобы быть рядом со своей семьей.вы и этого не знаете?
Откройте указанный адрес и почитайте Свидетельства развращений и деградации всех церковных организаций перед лицом современных соблазнов....Читайте внимательно ВСЕХ ЦЕРКОВНЫХ ОРГАНИЗАЦИЙ. речь не идёт только о католицизме. и обвинения ВСЕЙ катол. церкви здесь не прозвучало. Только тем фактам, которые были осуждены самой же католической церковью. А вы против?
Татьяна,меня зовут не АА,а Алена.И вы со мной давно знакомы и не по этой группе,и еще просили вашего сына музыканта продвигать в моей группе по средством бесплатной рекламы,уже АА я стала,как коротка память у людей,пусть даже не католиков:-D
в каждом слое общества есть выродки,но зачем именно выродков тут обмусоливать,не понимаю.Давацте поговрим о педофелии в музыкальной среде,я думаю вам эта сфера ближе,чем церковная.
Почему вы не откроете тему о католической церкви, если вам так хочется о ней поговорить? Это было бы весьма благородно и кстати.
нет,мне не хочется о ней говорить,но когда на нее пишут грязь,я молчать не буду,такая моя позиция.
О педофилии в музыкальной среде? Чудненько. В нашем муз. училище был препод-гомосексуал. И ему периодически ставили синяки на физе и причих местах. При ССР он даже отсидел за мужеложество. Правда, возрастных границ он не пересекал. и музыкант был отменный... Но - пассивный гомик. за что судел - до сих пор не пойму.
А называю вас АА,т.к. так короче, чем копировать Алёнка Алёнушка. И вас я помню. Вы мне достаточно грубо ответили в группе, что вы не занимаетесь рекламой, чтобы я этим занялась сама. разумеется, я и этот вопрос решила сама. не много в васлично католического волонтариатства.
нет,мне не хочется о ней говорить,но когда на нее пишут грязь,я молчать не буду,такая моя позиция.
====
Странная позиция. Кстати о грязи. Покойный Павел 2 осудил поведение собратьев по вере. Он не боялся ковыряться в этой грязи. т.к. понимал, что если не убирать грязь, в ней можно утонуть. Может, поэтому он стал святым в душах людей? Не за замыливание глаз. а за то, что смывал мыло с этих самых глаз. так что уверена, он бы вашу странную позицию - не хотеть говорить о церкви, а только беспочвенно кричать - не поддержал бы.
А теперь - спокойной ночи всем. Особенно АА(для краткости). не ищит чёрную кошку в тёмной комнате. особенно, если её там нет.
Татьяна,я вам не отвечала грубо,это вы не умеете вежливо спрашивать,а все время с претензией и что вам все должны,если хочешь чтобы тебе сделали что то доброе,так приходи с добром,а не с претензиями,что тебе все должны,вы в таком же командном тоне и свои просьбы излагали,,а это не дает хороших результатов Т.Р.,как видите.
даже слово,будьте добры или пожалуйста вам не знакомы,так почему мы должны вашего сына продвигать,вы нам не начальница и не хозяйка,Слава Богу.Хотите что то попросить научитесь просить вежливо и по доброму.Да и продвигать вас никто не будет,там в основнмо же уборщицы,куда им убогим.
Прошение не есть повелительно-указательное наклонение,или вы не знали,Т.Р?))
вам в группе разрешили рекламировать своего сына,хотя наша группа и не коммерческий проект,но спецально создавать рекламные проекты для вашего сына,извините,у нас нет такой направленности,тем более в таком тоне,как вы это предьявляли,ваши посты с рекламой никто не удалял.хотя надо было.это так, вам для освежения памяти.
вот мой грубый ответ вам.это мой ответ вам из личной переписки,копирую лично только свои слова,где там грубость,я жду обьяснений.вот он пост грубости и наглости.
Алёнка Алёнушка
Татьяна,мне некогда заниматься рекламными компаниями,я учусь,так что не могу вам помочь,надеюсь ваш ребенок сможет заниматься у этого гениального учителя,удачи.
В той группе есть тема объявлений. Написать в ней пару строк о том, что ищутся юные талантливые скрипачи, жалающие заниматься в Италии у прекрасного педагога из Германии - не такое уж крутой рекламный и коммерческий проект. Но вы правы было в одном - читательская аудитория группы не адресная.
А моя просьба в приказнопм тоне выглядела так
Здравствуйте, Алена. У меня к Вам странная просьба. Когда-то я создала в куче итальянских групп рекламную тему, потом из всех групп вышла. В принципе, входить и не хочу, но мне надо дать во всех возможных группах объявление, как то, что дала здесь. О Романе Ноделе. Нам очень нужно его затянуть в Италию! А для этого надо набрать ему 7 учеников. 3 уже готовы бежать босиком к нему. Но в Италии его знают немногие( у него 18 учеников в Германии при норме 10, и он нам отказывает в поступлении в Германии)...Помогите провести рекламную компанию! или пропиарьте его сами, или поприглашайте меня во все эти группы...Спасибо!
Как видите, это было ПРОСЬБА со всеми необходимыми атрибутами,,здравствуйте '' и ,,спасибо''. ..Ну - раз вам некогда, то и некогда. Кстати, и грубости. Насколько мне известно, при обращении следует здороваться. Даже минимальной формы вежливости вами не было соблюдено. Так что похоже, что это вам свойственна амбициозность и претенциозность, ибо в свои 34 года не умеете написать женщине, годящейся вам в матери -,,здравствуйте''? Так же обстоят дела и с реакцией на цитаты, приведенные мной.
Страницы Назад 1 … 40 41 42 43 44 … 174 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Форум компьютерной помощи → Общение на любые темы → Что вы думаете о гомосексуализме и однополых браках? А заодно и о католических ...
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc