1,051

Re: Что вы думаете о гомосексуализме и однополых браках? А заодно и о католических ...

Даже Папа Паоло 2 , будучи безмерно больным,  рассматривал эти случаи, о чём сообщалось в прессе, но вам же работа понтифика показалась оскорбительным гонением на католическую веру. Это  если исходить из вашего скандального тона, что я( а Павел 2 не скрыл своего участия в рассмотрении проблемы) не смела касаться подобных вопросов. И это в тематической теме. Кроме того, вы не захотели поднять благородную тему о положительных действиях католической церкви. Что просто есть странным, если вам есть что сказать. Если есть - говорите, но не затыкая рот другим. Кстати, не только мне.

Урод в семье торговцев: к о м п о з и т о р...

Поделиться

1,052

Re: Что вы думаете о гомосексуализме и однополых браках? А заодно и о католических ...

Привет, бойцы! Девочки, голубые уже рыдают, мы их совсем забыли. А они, наши братья меньшие, без внимания человеческого страдают иногда. Вернёмся к ним, пожалуйста.........(Z) (Z)

В семейном конфликте виновен больше не тот, кто взрывается, а тот, кто нажимает кнопку.

Поделиться

Т.Р,вам разрешили рекламировать вашего сына у нас,в чем же ваше недовольство,бесплатная реклама все таки..))а я не рекламный агент,прихожу для общения.вы в нашей группе даже не писали ни разу,и ни  с кем не соизволили общаться,с какой стати кто то должен вас рекламироВать,абсолютно постороннего человека,вы об этом не задумывались?))наша группа не коммерческий проект,и будьте так любезны ,перестаньте ежедевно заходить ко мне на страницу,что вы там позабыли то?)
а какие мне темы поднимать или нет,я уж как то сама решу,без вашего на то указания.Если единТсвенный ваш козырь,это солидный возраст.раз вы сами на это указали,значит больше вам и гордиться нечем.Будьте так любезны избавьте меня от вашей компании,per favore Signora T.R.
P.S. для копирования мегаколичества грязных статей у вас время есть,а напечатать полностью имя человека,значит времени нет и пальцы устали,так вот какой ответ,такой и привет,уважаемая Т.Р.

Птица Счастья садится только на раскрытую ладонь...

Поделиться

1,054

АА, Так и не дошло до вас, что реклама была не моего сына. Но ... вы ведь у нас ещё не доучились. Так что читать уже научились, а понимать, увы, нет. Ну, когда научитесь, прочитаете то, что написано. а не то. что вам лично хочется увидеть... и уж разрешения, что мне писать у вас-то я спрашивать не буду. И куда и к кому ходить на страницу - тоже. |Если вы засекреченный агент марсианской разведки, то повесьте код на аватарку...Увы, уважаемой вас даже из вежливости не хочу назвать. Неумной -да. Но - у вас всё впереди.

Поделиться

1,055

Мне хочется напомнить фразу великой Фаины Раневской, которую она высказала на одном из бесконечных собраний в театре, где повесткой дня был разбор отношений двух актёров мужского пола... «Боже мой, несчастная страна, где человек не может распорядиться своей жопой». Фаины Раневской давно уже нет, а собрания проводятся по-прежнему. ..И не в отдельно взятом коллективе....но всё той же страны, похоже.

Поделиться

1,056

Кстати. в СССР была статься за мужеложество. А вот за лесбийские отношения женщин не сажали.  Лесбиянки могли спокойно «извращаться» и, тем самым, «пропагандировать гомосексуальность». На мой взгляд, тут явно попахивает сексизмом. Мужчины позволяют женщинам иметь гомосексуальные отношения!..

Поделиться

1,057

Вернёмся к ним, пожалуйста.........(Z) (Z)
------------------------------------
Ой , а давайте правда вернёмся. Вернее, я ток тут первый раз. а я вот например люблю творчество Элтона. а чё такого, меня совершенно не интересует его сексуальная ориентация, мне ж сним не спать.

Буду нежной сегодня и милой, я не буду шуметь и кричать, буду ласковой и терпеливой. Буду поздно... Не жди, ложись спать...

Поделиться

1,058

а я абажаю Фредди (L)

Прочитав сегодня статусы 20-ти абсолютно разных женщин,поняла - "козёл" у них общий...

Поделиться

1,059

Элтона Джона с супругом пригласили на свадьбу внука королевы Англии...не побрезговали...Похоже, в англии совсем не обращают внимание на такие вещи!

Поделиться

1,060

а я абажаю Фредди (L)

Поделиться

1,061

Мы пару лет назад в Египте были, ну и возле нас парочка жила, ну и на пляже они почти всегда рядом были, ну никаких негативных чувств не вызывали... Ну вот наносили мило крем от загара друг дружке, тихонечко там что-то шептались. всё-же лучше чем другая пара, где были , видимо брат с  сестрой, и друг с подругой( всмысле брата и сестры) . Так вот парниша так обзывал свою даму, а сестрица постоянно пыталсь успокоить, что было настолько неприятно( особенно когда русский мат понимаеш в полном обьёме). А по вечерам , за ужином, пока парняга дрых, натрескавшись в баре египетского коньячку, его милая ( в обед обруганная) подружка, миленько так открыто заигрывала с парочкой накачаных Словацких парней. Мы всё ждали, когда ж он проснётся и войдёт в зал, поужинать. Вот где картина бы была. Ну а что вот эти? ну если не афишируют, нехай себе тешатся.....

Буду нежной сегодня и милой, я не буду шуметь и кричать, буду ласковой и терпеливой. Буду поздно... Не жди, ложись спать...

Поделиться

1,062

а я абажаю Фредди
"""""""
Фея, ты любиш того кого уже на свете нету, какой толк от Фредди???
А я вот люблю, простую обоятельную женщину.

Поделиться

1,063

да?(ch)  а я многих люблю (H) :-P

Прочитав сегодня статусы 20-ти абсолютно разных женщин,поняла - "козёл" у них общий...

Поделиться

1,064

Т.е. гетерсексуальные отношения можно афишировать, а гомосексуальные -неа?? Почему?

Поделиться

1,065

Виктор, как же Вам везёт в этой жизни!!!!(ch)

Поделиться

1,066

Да, похоже, Виктору действительно повезззло...Только мне совсем не хочется любить простую обоятельную женщину...к чему бы это?

Поделиться

1,067

Виктор, как же Вам везёт в этой жизни!!!!
"""""""
Ага, под правельной звездой родилса.

Поделиться

1,068

да?  а я многих люблю
"""""""
Инресно и как ты успеваеш?

Поделиться

1,069

Таня, это к тому что тебе не повезло...но ты не расстраивайся ...может в след. жизни(H)

Поделиться

1,070

Кстати, гомосексуальные браки слегка помогут сдержать рождаемость на Земле. Нынешняя численность населения колеблется в пределах 6,8 млрд. человек. О том, что население Земли к XXII веку возрастет до 10,1 млрд. человек, недавно было упомянуто в докладе ООН.Демографические прогнозы ООН, как правило, довольно точны. Это серьёзная проблема. Джон Бонгаартс (John Bongaarts), демограф отдела по народонаселению ООН  считает, что в сферу планирования семьи уже сейчас необходимы крупные инвестиции, дабы сдержать рост населения на отметке 8 млрд. и снизить нагрузку на систему продовольственного и пенсионного обеспечения. Ведь, по оценке экологов, 10 млрд. человек – это предельно допустимое количество для нашей планеты, превышение которого станет фатальным.
...
Сегодня - «The New York Times».

Поделиться

1,071

Таня, это к тому что тебе не повезло...но ты не расстраивайся ...может в след. жизни
==
Фе Я, очень надеюсь сл.жезни родиться ленивцем. И охранять будут(В Красной же книге), и жрать на халяву будут тыкать...и в гомосексуализме не упрекнут - люби, кого хошь!:)

Поделиться

Т.В,не будет вам больше халявной рекламы и поползновений на мою страницу тоже,свой ум в других местах будете выплевывать.

Поделиться

1,073

Девушка, вы же сами отметили , что в вашу группу я не заглядываю вообще никогда? Там нечего делать. Информативность нулевая. А рассусоливания на тему, что сказал мой итальянский любовник моей подруге,  или чем отличаются наши от ваших мне не были интересны ив младенческом возрасте. Так что считайте, я не заметила потерю вашей удивительной группенции. Да и вы мне так же ,,интересны'' как ваше детище. а вот к невропатологу вы бы обратились, иначе попозже понадобяся более серьёзные специалисты...

Поделиться

Т.Р,не надо опошлять всю группу,тем более вы там ни разу не писали и ничего не читали,все что вам нужно было,это халявная реклама,которую вы кстати и получили.это говорит о том,что вы говорите шапочно и о вашем недалеком уме.наша групенция не потерялась,название только изменилось,так что зря рыскали у меня на странице.а вам там делать нечего .и уж я то проконтролирую,что вас там и не будет,и рекламы халявной тоже.не надо плевать в колодец.из которого хотите выгоду поиметь.

Поделиться

1,075

Похоже на маниакально-депрессивный психоз. Сходите к доктору, деточка. Притормозите процесс.

Поделиться