1,076

Re: Что вы думаете о гомосексуализме и однополых браках? А заодно и о католических ...

Дикий Запад. Администрацию одного из штатов так достали агрессивные индейцы из прилегающих прерий, что она назначила плату в 100 долларов за каждый индейский скальп... Узнав об этом, два ковбоя, Билл и Джо, отправляются в населённые индейцами прерии... День едут, два едут - ни одного индейца. Только постоянное ощущение, что за ними кто-то следит... Через неделю таких странствий, утром Билл просыпается и видит, что они с Джо окружены огромной толпой индейцев... Те все в боевой раскраске, все со свирепыми рожами... Билл начинает лихорадочно трясти Джо:
Билл (шёпотом): Джо! Джо-о-о!!!
Джо (спросоня): М-м-м... чего тебе?
Билл (шёпотом): Джо, МЫ БОГАТЫ!!!

Урод в семье торговцев: к о м п о з и т о р...

Поделиться

1,077

Re: Что вы думаете о гомосексуализме и однополых браках? А заодно и о католических ...

Не по-человечески как-то... Всем всегда интересно - кто, кого, как и почём!

Поделиться

Пусть будут всякие...но не в моей семье...

Поделиться

Т.Р,вы врач,не много ли на себя берете?мне уже страшно за голубых ребят,что у них такая защитница,ребята,будьте с ней осторожны,изнасилует морально и не только:-O :-D :-D :-D

Птица Счастья садится только на раскрытую ладонь...

Поделиться

1,080

Да, бывают чудеса.
И бесплатной колбаса.
И бывает кто-то умным
В мире горестном подлунном.
Но вот, правда, дураков,
Больше. Как и мужиков.
Но последних-то в Китае.
А дурак тут, в виртуале...

Поделиться

1,081

Заснуть не могу, опять выступлю. Алёнка, католические священники, которые насилуют детей ( кстати, почему в основном мальчиков? Это наводит на определённые мысли), хоть их и мало( и Салава Богу!), потому так и колят глаза, что они , проповедуя воздержание и нравственную чистоту, нарушают при этом все человеческие и божеские законы. Самым низким образом.  Умалчивание и умаление этого факта- самая большая ошибка церкви. В Германии за последние годы именно из за этого был массовый выход из католической веры.

Поделиться

1,082

Любое публичное лицо, особенно, если ОНО является провозгласителем морально-идеологических норм и само нарушает эти нормы, вызывает резко негативные эмоции. За что не любят ментов? Простите, российских полицейских? За то, что они обязаны защищать невиновных, а среди них есть те, кто берёт ,.на лапу'', чтобы закрыть дело убийце или тому же насильнику. Есть и честные, но не лоюбят саму форму - пятна всегда виднее чистоты.

Поделиться

1,083

Морально-этических норм, так будет точнее.

Поделиться

1,084

абсолютно верно

Поделиться

1,085

Теперь, ещё раз, вернувшись к церкви. Католическая церковь уже не замалчивает подобные факты. Накопилось много проблем в этом вопросе. И его пытаются решить. Но целибат - вопрос экономический, т.е. вопрос наследования имущества, а не физиологический. Заработанное священником не может уйти из церкви- его дома. Представьте, что все священники переженятся и нарожают кучу детей. Что достанется церкви после смерти пастыря, если у него куча наследных ртов?

Поделиться

1,086

Ну, я не особый знаток религиозных учений. но где то в памяти осталось, что католические священники посвещают свою жизнь Богу, потому как другой жизни для себя не видят. Как то это не стыкуется с материальным. Кроме того, другие церкви перезили разделение имущество за все последние тысячи лет и не обеднели.

Поделиться

1,087

пережили

Поделиться

1,088

Так что в этом случае ,,голубизна''- не худший выход. И был, кстати, всегда. На это поэтому и прикрывались глаза( кроме случаев написания крамольных книг, в которые входит и Бокаччиевский ,,Декамерон''). Кстати, Кодекс да Винчи тоже подвергся обструкции, хотя эта книга весьма целомудренна...но - идёт в разрез с официозом.

Поделиться

1,089

Католическая церковь - самая богатая. И действительно, благодаря этому, способна активно помогать бедным народам( что делает им честь), и чем, конечно, способствуют и пропаганде католицизма. Это - реалии, известные любому пропагандисту.

Поделиться

1,090

Не, ну как вам это нравится. Идут соревнования среди пацанов, а двое педофилов тут же на берегу, совращают их, да ещё на камеру снимают. Один из педофилов -бельгиец. На родине он уже в чёрном списке, теперь приехал в Россию к другу подразвлечься. И это всё видели тысячи-реакции никакой. Спасибо тренерам, который подняли шум.

В семейном конфликте виновен больше не тот, кто взрывается, а тот, кто нажимает кнопку.

Поделиться

1,091

Takix ' k stenke.Таких - стенке. Самосудом.

Поделиться

у католических священников очень низкие оклады(зарплаты),так что ваша демагогия про их наследства раздута и не несет никакой смысловой нагрузки,не удается им как нашим попам ни виллы себе выстраивать,ни на дорогих машинах кататься,живут они сркомно,и даже очень скромно по итальянским меркам.
Человек,не имеющий никакого отношения к кат.церкви так уверенно все знает,отчего да почему они не женятся(H)

Поделиться

1,093

Ну не скажу, не бедствуют они, по меньшей мере тут.И потом, буквально на днях мне наша секретарша рассказывала, о том факте, что может они и не женятся, но женщины, имеющие от них детей, очень распространнёное явление. не регистрируются, это да,но многие ведут , практически нормальный, человеческий образ жизни

Буду нежной сегодня и милой, я не буду шуметь и кричать, буду ласковой и терпеливой. Буду поздно... Не жди, ложись спать...

Поделиться

1,094

Зарплаты(оклады) при доме. принадлежащем церкви - достаточное явление. Не имея семей, им не надо запускать лапу в церковную сумму, которую дают отпускание служб и т;д и т.п.(свадьбы, похороны, отпевания, продажи церковных мелочей етс). <span class="f" style="color: rgb(102, 102, 102); ">
Целибат, это всего лишь обет безбрачия, а не целомудрия...Так что Елена права. Кст

Поделиться

я сужу о священниках моего квартала,и вижу как они живут,и без сплетен секретарши,очень скромно живут.

Поделиться

и на пенсию выходят уже глубокими стариками

Поделиться

1,097

Кстати, не так давно в Италии, не помню уж в какой зоне, обнаружился смелый кат. священник, открыто пожелавший пожениться с любимой женщиной. У него были дети, он искренне любил жену. Но ...напомните, чем закончился весь этот скандал?

Поделиться

если вам достовляет моральное удовлетворение смаковать и унижать католических священников,на здоровье.да и на сколько я знаю.в Германии не католики ,а простентские движения больше развиты,так что о какой популярности католической церкви мы тут пишем,продолжайте,я не вижу смысла,пишите про педофилов,это очень актуально в теме гомосексуализма,флаг вам в руки.
а про этого священника африканского,который ходит по всем ток шоу и позорит и себя,и свою жену,устраивая шоу всем на потеху и таким методом зарабатывая деньгия и разговаривать не буду,паршивая овца есть везде.Правильно сделали,что отлучли этого клоуна от сана священнника.

Поделиться

1,099

Кстати, доход свящрнника зависит от числа прихожан.

Поделиться

1,100

По поводу "сплетен секретарши": Девушка, в отличие от Вас, уважаемая, здесь рождена, и выросла в истинно католической семье, посещала школу при церкви, и имеет неплохое образование. законы своей страны знает не плохо. Так что всё-же на счёт сплетен, тут я бы поосторожней....

Буду нежной сегодня и милой, я не буду шуметь и кричать, буду ласковой и терпеливой. Буду поздно... Не жди, ложись спать...

Поделиться