Re: Что вы думаете о гомосексуализме и однополых браках? А заодно и о католических ...
позволяют себе посты ниже плинтуса,какие умницы
Компьютерный форум для чайников и IT специалистов. Советы и рекомендации.
Форум компьютерной помощи → Общение на любые темы → Что вы думаете о гомосексуализме и однополых браках? А заодно и о католических ...
Страницы Назад 1 … 45 46 47 48 49 … 174 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
позволяют себе посты ниже плинтуса,какие умницы
сплошное паскудство и гадость
Зоряна прочитала всё. по моей просьбе.
хорошо
кто кого начала унижать,не прочитала
если двое,значит правы
пусть почитает пост Елены про кусты и куда помочиться,это нормально на слух прошло
пост про то как человека называют ОНО тоже нормлаьно на слух прошло
ответила другу Алёнка Алёнушка
я прошу учесть ВСЕХ, но тебя в первую очередь.
Спасибо за заботу о моём финансовом состоянии. Думаю, что если хватает на учёбу сына, то и на себя найду, если понадобится.;-) К тому же у меня потрясающий медико ди базе здесь, старичок, но постоянно выходит лучшим врачом года. И за приём не берёт ноичего: медицина-то страховая. Так что не сташно. сходите и вы. Это не больно!(ch)
пусть Рудакевич продолжает копировать статьи, унижающие церковь,а кто то другой пишет роскозни секретарши,наслаждайтесь.
Девушка, а ведь вы напрашиваетесь на суперкомплименты. И пПОКА ИХ НЕ ПОЛУЧИЛИ....
РУДАКЕВИЧ,я не читаю твои посты,мое чутье не обмануло,все что тебе надо,это использовать чужие группы для своих корыстных целей,и унижать людей,ничего не зная о них,кем бы они не были уборщицами и сиделками,мелочный человек,умеющий только копировать статейки.
я-девушка,а ты никто.так злобное существо,ОНО,ну и иди прочь.я тут не пишу больше.
Сама себя откусила хвост. И это прекрасно.(F) Счастливой дороги!
как в одной группе хорошо было сказано: Каждый показывает свой богатый внутренний мир. ... ну что ж, имеете право.
Хелли, я вчера наблюдала страшнейшую истерику отличной женщины, кстати, бывшей психиатром на родине. От всей этой жизни которуюона ведёт в Италии, у неё просто начинает развиваться психоз. Я её видела такой превый раз. Но сегодня она мне рассказала, как в прошлом году в автобусе у неё произошёл срыв, споровоцированный румыном-эмигрантом. Она его исколотила, исцарапала и искусала. Полиция, конечно, вмешалась, пострадавшему опказали мед. помощь...Но моей подруге объявили благодарность, т.к. этот румын оказался 4года разыскиваемым за убийство и грабежи мерзавцем...Кстати, нож, которым была убита последняя жертва, был при нём...Ка и отпечатки пальцев...Но психоз наше отечественной женщины сильнее беглых убийц... Уверена, что этой девушке нужна медицинская коррекция.
Моя подруга работает с больными болезнью Альцгеймером. Это очень сложные пациенты. ...И те женщины, которые работают здесь с больными, тоже начинают заболевать. Горничные теряют спокойствие из-за перегрузок и претензий вечно недовольных хозяев гостиниц. Я не знаю, что делает АА, но вряд ли она в действительности довольна своим положением. От5сюда - обострённая болезненность на всё, что проходит мимо неё.
Рудакевич,хватит всем ставить диагнозы,у меня хорошая жизнь,угомонись,и последи за своей жизнью.в твоих постах сплошная агрессия,ты так защищаешь этих бедных геев,что им уже страшно от твоей защиты.тут уже никто и не пишет после твоих копирований статей,своих мыслей мало,вот одни и копирует,а их никто и не читает.
Спокойной мне ночи.
если всё так, как ты пишешь, Таня, то как ты видишь нашу- взрослых, умных, адекватных, добрых, любящих людей и проявляющих жалость к несчастным - роль во всём этом
у кого совести нет,тот всегда спит спокойно-спокойной тебе ночи,Рудакевич.
Рудакевич хочет отнять хлеб у своего медика,ставит всем диагнозы,причем бесплатно и нелегально.,так по зову доброго сердца.
ого.... тут срыв наблюдается!... А что эта тема про ПИДОРОВ так популярна?
ответила другу Хелли .
Хелли, это социальная сеть. И заниматься психокоррекцией в неспециальных темах? Да и понять сразу не всегда сможешь - то ли чел придурувается, то ли и впрямь он в уме Мэри М...Да и мне зачем это надо? я ведь вышла в тему, где думают о ситуации с голубыми, а тут - неадекват прёт.Но я не мать Тереза в Калькутте.:-(
ответила другу Анатолий Че
:-D (Y)
Страницы Назад 1 … 45 46 47 48 49 … 174 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Форум компьютерной помощи → Общение на любые темы → Что вы думаете о гомосексуализме и однополых браках? А заодно и о католических ...
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc