Re: Что вы думаете о гомосексуализме и однополых браках? А заодно и о католических ...
ДО МАТЕРИ ТЕРЕЗЫ ТЕБЕ РУДАКЕВИЧ,КАК ДО РИМА ПЕШКОМ С СЕВЕРНОГО ПОЛЮСА
Компьютерный форум для чайников и IT специалистов. Советы и рекомендации.
Форум компьютерной помощи → Общение на любые темы → Что вы думаете о гомосексуализме и однополых браках? А заодно и о католических ...
Страницы Назад 1 … 46 47 48 49 50 … 174 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
ДО МАТЕРИ ТЕРЕЗЫ ТЕБЕ РУДАКЕВИЧ,КАК ДО РИМА ПЕШКОМ С СЕВЕРНОГО ПОЛЮСА
ответила другу Алёнка Алёнушка
Совершнно верное наблюдение. Меня цитируете?;-)
ответила другу0при таких друзьях и врагов не надо.классно сайт шутит..))
щищас прольётся чья-то кровь!!!
крови нету у злых духов,и диагноз им не поставишь.
Бабы, брейк!....
я тебя вылечу,прорычала она с кровавой пеной у рта,я тебя вылечу:-D
врач-вампир ищет пациентов,ну очень настойчиво ищет,скоро полнолуние,ему надо подпитаться чьей то кровью
о, ужас.....
видал,Толик,какие страсти
бедные пацаны-геи.во што влипли.аторой день пишу,чтоб не сдавалис под такую защиту
я любитель таких сцен!...Получаю удовльствие когда женщины рамсят между собой!...Пидоры, разбегайтесь!!!....
да мне нечего делить,я имею отличное мнение,вот за него и линчуют и унижают,благородные и воспитанные,без диагнозов,успешные и привлекательные морально и физически.
тут не один гомосексуал не написал.
Алёнушка, я тут почитал вашу "дискуссию", обе не правы и на лицчности переходить не стоило.... если хочешь выпустить пар - ругайся со мной
я не переходила на личности Ехан,и не называла никого ОНО
И выпускать пар не о чем
мне надоело читать,что уже трое суток идет копирование грязных статей
хотите писать про педофилов,пишите,но какое к этому имеют отношение непедофилы.
я не буду терпеть унижающие статьи.могут трепать меня сколько смогут,думали противостояния не будет,а хрен вам.все что могут,это переходить на личности и устраивать игрульки в врачей,за собой бы последили и почаще проверялись и анализы сдавали,сердобольные.
Алён, все ок, просто не нужно нервничать по пустякам
мои подруги работают уборщицами,а Рудакевич и по ним прошлась,о чем это говорит,о том,что человек не умеет уважать людей.
все показывают свой богатый внутренний мир - повторюсь
ответил другу Алёнка Алёнушка
все мы немного лошади... у каждого свои представления, не думаю, что она хотела оскорбить твоих подруг..... я тоже грузчиком работал, и ничего, меня это не задевает
пришла в мою группу,я ей разрешила разместить обьявление у нас в группе,хотя группа не коммерческая,так все равно не угодила,я должна была лично занимться пиар-компанией,человек ни разу не писал в моей группе,а унизил заочно,назвал группу людей Группенцией и что мы общаемся только о всякой херне,кто ей дал право на это,и почему я долдна все это терпеть,во имя чего,оскорбляют моих девчат итальянских,оскорбяют меня.кто дал право
Страницы Назад 1 … 46 47 48 49 50 … 174 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Форум компьютерной помощи → Общение на любые темы → Что вы думаете о гомосексуализме и однополых браках? А заодно и о католических ...
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc