Re: Что вы думаете о гомосексуализме и однополых браках? А заодно и о католических ...
у меня второе высшее - педагогика....(N)
Компьютерный форум для чайников и IT специалистов. Советы и рекомендации.
Форум компьютерной помощи → Общение на любые темы → Что вы думаете о гомосексуализме и однополых браках? А заодно и о католических ...
Страницы Назад 1 … 53 54 55 56 57 … 174 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
у меня второе высшее - педагогика....(N)
У меня - методика преподавания как обязательный курс и 20 лет стажа...И ничо! Выжила! Не убивайтесь! Лучше активно сами...:)
лучше активно самому убивать?(H)
Я только намекнула, а выбор - за участниками соревнований:)
предпочитаю не ругаться, и уж в любом случае не в теме про пидоров
Зачем же ругаться?:-O Идёт речь о посмеяться, а не ругаться....(ch)
чем страдают многие женщины?
Это опять просто: тем что они боятся что их заподозрят в гомосексуализме (или лесбиянстве, в случае женщин).
Собственно, чего бояться? *-) Я вообще не могу понять : кому какое дело кто с кем и сколько?
Такой же вопрос я уже задавала. Ответа не было. Понимаю людей, выросших на религиозных представлениях. Вернее, понимала бы, если БЫ человечеству грозило вследствие повального гомосексуализма вымирание. Но ведь нет этого. Скорее, оно вымрет вследствие повальной нетерпимости к другому человеку, выражающейся во всех областях жизни всевозможными способами.
Это - один из факторов. кроме того, я приводила выше данные ООН о катастрофическом росте населения Земли. Как-то уж надо и лимитировать тараканистую репродуктивность человечества. Не важно, азиаты ли это, или европейцы. Мы все дети планеты Земля, которой 10 млрд челов выдержать будет не реально. Да и ващще: если я , например, решу заниматься сексом с моей собакой(завести. что ли?*-) ) - какое несобачье дело моего соседа или соседки, что происходит в моей спальне?
а я почему то слышала противоположные вещи,что смертность первышает рождаемость
Видимо,информируетесь у некомпетентных информаторов.
На земном шаре рождаемость превышает смертность.
Регионально в европейских странах очень медленный прирост населения, но даже там рождаемость выше смертности.
Статистика "Мировая смертность и рождаемость"
Мировая рождаемость за 1 час на планете Земля приблизительно 4 000 000 человек. Мировая смертность за 1 час на планете Земля приблизительно 3 000 000 ..
N/B Корреляционная погрешность 189 человек
Хотя мне кажется, что эти данные приведены не за час, а за сутки. Похоже на техническую опечатку.
Эврика! Нашла
За то время, которое вы потратите на прочтение этой фразы, население земного шара увеличится на 18 человек, за час - на 11 тыс., за год - 95 млн. Сейчас на планете в минуту рождается примерно 180 человек, в секунду - около 3, умирает - 1. Каждую секунду численность населения увеличивается на 2 человека. За год прирост составляет более 60 млн.
Насчёт стаха быть заподозренными в не-гетеросексуализме:
Были исследования утверждающие что только совсем небольшой процент людей 100% гетеро или гомо, а все остальные -- разные оттенки между двумя полюсами. В другой группе открыла такую тему... Вы не представляете сколькие гневно написали что они то уж точно 100% гетеро...
Есть такие болезненные темы. Как, например, тема о "следении за собой" среди женщин... Каждая напишет что вот она то уж точно за собой "следит"...
Чооо следит-то? Куда за собой?:-O (md) (H)
Таня -- следят за собой в смысле внешности... "Не опускаются"... "Не обабиваются"... Не становятся "тётками"... Мажутся/красятся/модничают и т.д. ВСЕ как одна!..
ответила другу Татьяна Рудакевич
В том направлении куда она пошла следить.....
тема о "следении за собой" среди женщин.
тема о ,,последе после себя,,
среди мужчин?
(lo)
Татьяна,я не информируюсь у некоторых информаторов,я люблю смотреть интересное документальное кино,а не читать сомнительные сухие статистики,у каждого свое хобби:-D
у некомпетентных информаторов
Каждому - своё! Между прочим, по теме. Голубому - мальчики, розовым - девочки... Может, и читать они научатся, если будут счастливы(ch)
Страницы Назад 1 … 53 54 55 56 57 … 174 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Форум компьютерной помощи → Общение на любые темы → Что вы думаете о гомосексуализме и однополых браках? А заодно и о католических ...
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc