Re: Что вы думаете о гомосексуализме и однополых браках? А заодно и о католических ...
Так будет мальчик?
Компьютерный форум для чайников и IT специалистов. Советы и рекомендации.
Форум компьютерной помощи → Общение на любые темы → Что вы думаете о гомосексуализме и однополых браках? А заодно и о католических ...
Страницы Назад 1 … 56 57 58 59 60 … 174 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Так будет мальчик?
а я ж откуда знаю ?
у меня два штуки (H)
а к чему это вы тут о детях? темки не попутали?
Не, мы про влияние энергетики - инь-сунь-вынь.
Хелли, главное, чтобы они детей не попутали, а с темами разберёмся.))))
да развели уже маразм во всех темах...
А нече было групповуху отпускную устраивать. Развели тут, понимашь, безпризорщину...)))
Это ж нормальное состояния для мыслящих организмов...
нормальное - это про маразм или про групповуху? или про групповой маразм?
пока никто никого не убивает и не насилует - это нормальный маразм (H)
Ну вот, вернулась вся отдохнувшая, и засыпала нас вопросами, а мы уставше-замученные, должны ,правильно среагировав ,ответить в точку. Пойду я лучше под солнышко.(H)
Развели тут, понимашь, безпризорщину...)))
А нельзя убрать эти зады с первой странички?
нельзя. только вместе с темой
ярко-розового
ой, .....эт для др. группы(md)
охото загнуть красявый мат, с этой вашей темой, ток опуститса немного как опять какая нибудь дамочка подымет эту дурацкую тему, ну скоко можно говоруть о этих голубы??? или вам девки эти две задницы так нравятса, тфу тфу позор8oI
ответила другу Фе Я *******
:-D сменить пол обсуждения?
Смените лучше фото!
Сегодня в новостях рассказали, как голубой съел голубого. Познакомился с ним на сайте однополых знакомств, пригласил в гости и перекрутил его на мясорубочке, приготовив затем несколько блюд, как бывший повар.
Люда, я ж сказала, фоту сменить НЕЛЬЗЯ!!! нету такой функции. есть же народная мудрость про перо и топор, но мало кто о ней вспоминает при выборе картинки для темы
Хелли, она меня не задевает, Висит и висит, меня же там нет, между двух пятых точек. Просто Виктора жаль стало, у человека на почве этой фото нервоз развиваться стал.))))
да у меня самой аллергия на картинку, хорошо хоть через обсуждения её не вижу
Тёзка, у меня в рабочем столе лежит последний номер Playboy, раскрытый на мисс Сентябрь... Для настроения - рекомендую!
Страницы Назад 1 … 56 57 58 59 60 … 174 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Форум компьютерной помощи → Общение на любые темы → Что вы думаете о гомосексуализме и однополых браках? А заодно и о католических ...
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc