1,526

Re: Что вы думаете о гомосексуализме и однополых браках? А заодно и о католических ...

Только они лечиться не хотят...
-------------------------------
А Вы думаете это можно вылечить??? Их же за педофилию надолго в тюрьму садят, а они выходят, и снова то-же самое.

Буду нежной сегодня и милой, я не буду шуметь и кричать, буду ласковой и терпеливой. Буду поздно... Не жди, ложись спать...

Поделиться

1,527

Re: Что вы думаете о гомосексуализме и однополых браках? А заодно и о католических ...

"С чего начинается родина..."Позвольте спросить, если совращена 10-12-я летняя девочка или мальчик, но все было по согласию - это педофелия или гомосексуализм?

Сегодня 23:04

При чем здесь гомосексуализм или педофилия?))) Речь идёт о сексуальном использовании несовершенолетних людей ..., и тут уж нет разницы, мальчи или девочка...(md)

Поделиться

1,528

Их надо в Америку отправлять. Там с ними совсем по-другому поступают.

Поделиться

1,529

Наташа - прочтите еще раз. И не вертите так глазами - это мешает концентрации.:-D

Поделиться

1,530

Определяется психологами
--------------------------------------------
Опять эти Фройды?
Сегодня 23:28

Нет, Фрейд занимался психоанализом, а психологи занимаются развитием человека и не только этим...))) Наблюдаются дети, подростки , взрослые люди в психологическом контексте и выявляется примерный возраст, когда ребёнок - человек способен принимать решения осознанно...
А законы принимаются даже не с точки зрения психологии, а с точки зрения гуманности...)))
Или кто-то хотел бы возвратиться в времена Римской Империи, где мальчиков и девочек использовали без зазрения совести и запретов?)))

Поделиться

1,531

всех - в Штаты)))) я тож хочу. хотя бы на экскурсию

Поделиться

1,532

Александра, а Вы думаете их в Российских тюрьмах по головке гладят? На сколько знаю, их там вообще уничтожают во всех смыслах. Мне просто кажется, что их вообще нельзя уже в люди выпускать.

Буду нежной сегодня и милой, я не буду шуметь и кричать, буду ласковой и терпеливой. Буду поздно... Не жди, ложись спать...

Поделиться

1,533

Вот, сдёрла у гугли:
Возраст сексуального согласия — в уголовном праве возраст, начиная с которого человек считается способным дать информированное согласие на секс с другим лицом. В большинстве случаев, взрослый несёт правовую ответственность, если он вступает в половую связь с лицом, не достигшим данного возраста.
Возраст сексуального согласия может значительно отличаться в зависимости от законодательства, хотя в большинстве стран он находится между 14 и 16 годами.

12 лет: Ангола, Ватикан, Колумбия (для девочек), Мексика, Филиппины

Поделиться

1,534

ну вот , приехали....

Поделиться

1,535

особенно порадовал Ватикан

Поделиться

1,536

Нет, Фрейд занимался психоанализом
=================================
Знаем мы эти его "психоанализы"...

Поделиться

1,537

Наблюдаются дети,
======================
У Вас есть дети? Вы их сами наблюдаете или по психологам таскаете?

Поделиться

1,538

Александра, я читала внимательно...))) Просто , вы там про согласия, а я вам пишу, что не могут несовершеннолетние соглашаться в таких ситуациях по закону, а значит не могут самостоятельно принимать решения...))) Согласие несовершеннолетних тут вообще(!) не в вопросе...)))

Поделиться

1,539

В США в каждом штате своё наказание за одно и то-же дияние
=======================================================
Хорошо, отправим их в Антарктиду. Пусть они там перед пингвинами выступают со своими гей-парадами. Закон там один - выживание. А как они выживут голые, в одних блестках. Вон глядите, у них даже трусы собака съела..
Да, кстати, про зоофилов еще не говорили.Тоже любовь.

Поделиться

1,540

У Вас есть дети? Вы их сами наблюдаете или по психологам таскаете?

Глупо...))) На наблюдениях и исследованиях психологов издаётся закон в любом демократическом государстве в плане сексуальных связей с несовершеннолетними детьми  на гуманной основе прежде всего... ,исходя из психологическиx и статистических исследований..., а закон - он для все равен..., (v) и при чем здесь "таскаете наблюдаете"?))

Поделиться

1,541

Геннадий: мне на  великих комиков, то есть гомиков глубоко наплевать (в смысле на их ориентацию). Кокто уже давно умер, как и О.Уайльд (Вы, кстати, читали его произведение, где он из тюрьмы пишет? Наверняка нет. Жалкое повествование престарелой вдовы от литературы). Да и потом они давно умерли.
А вот соседей я бы таких не хотела.

Поделиться

1,542

Опять глупо!
---------------------
Вы как будто в каком-то вакууме живете, честное слово!

Поделиться

1,543

вот Уайльда я читала как раз.

Поделиться

1,544

Саша, вот честно, складывается такое впечатление, что это что-то личное у тебя..

Поделиться

1,545

Это так же, как и вождение автомобиля..., не дадут ни в какой стране водить машину 12-ему ребёнку, к примеру, и глупо этого не понимать!)))) :-D Только педофилия ещё пострашнее будет...))

Поделиться

1,546

Вы как будто в каком-то вакууме живете, честное слово
Не, ну относительно педофилии я наверное и правда в вакууме живу,:-D  вернее с ней по жизни не сталкивалась,(md)  говорю о законах, то что знаю.

Поделиться

1,547

Личное? Наверно.
Просто мне не нравится, что мои дети видят на детской площадке целующихся теток на лавке и молчелов в ресторане.

Поделиться

1,548

а если целуются парень с девушкой? тут у нас где-то есть тема про чувства напоказ. может, это из той серии? на детских площадках, наверное, такого бы не должно вообще быть..

Поделиться

1,549

Почему диких? Генетику еще никто не отменял. Да и Бог почему-то не создал двух адамов или двух ев...

Поделиться

1,550

Хелли: тут не чувствах речь, а о как раз о "напоказ".

Поделиться