1,551

Re: Что вы думаете о гомосексуализме и однополых браках? А заодно и о католических ...

Когда моей старшей было лет 12, она по наивности зарегистрировалась на каком-то сайте детского журнала со своими настоящими данными. И номером телефона... И тут ей начал звонить какой-то урод. Лидка прибежала ко мне - вся в слезах, в шоке, она никогда не думала, что ей могут сказать ТАКОЕ... Ну я тогда сама присела у телефона. Звонит, паскуда, я пищу Лидкиным голосом - и он начинает рассказывать что-то о своём члене и о её киске... Тут я уже включила свой собственный голос, послала по всем адресам, указав уголовные статьи, по которым его - обязательно! - посадят. Кстати, телефон сразу же поставили на прослушку... Но эта сволочь больше никогда не звонила...

Поделиться

1,552

Re: Что вы думаете о гомосексуализме и однополых браках? А заодно и о католических ...

Еще какие данные интересуют?

Поделиться

1,553

тут не чувствах речь, а о как раз о "напоказ".

Поделиться

1,554

Мне очень было бы жаль гомосексуалистов, если бы они не тыкали своим пороком, что называется людям в лицо, пытаясь возвеличить себя в плену своих комплексов, а вели себя в обществе прилично. Так и не было бы проблем.

Поделиться

1,555

Александра, а Вы думаете их в Российских тюрьмах по головке гладят? На сколько знаю, их там вообще уничтожают во всех смыслах. Мне просто кажется, что их вообще нельзя уже в люди выпускать.

Сегодня 23:36

А самое главное , что предпочтения педофилов могут значительно зашкаливать в возрастных вариантах, когда речь идёт даже не о подростках, а о детях даже...,
поэтому педофил - он и в Африке педофил, а законы издаются в зависимости от гуманности и развития страны, чем раннее ребёнок имеет право соглашаться, тем безобразней страна в форме социального порядка...
Как по мне , если какой-то дядька сороколетний постоянно предпочитает девочек в 16-ем возрасте, к примеру, несмотря на то, что в стране согласие на сексуальную связь разрешается с 14-ти, то он всё равно педофил, с медицинской точки зрения,потому что это уже отклонение...))) Именно предпочтения определяют даже педофилию , а не какая -то разовая влюблённость взрослого дядьки в девочку...)))

Поделиться

1,556

И Вам не хворать.

А то замотали себе лицо вместе с головой  - не понять где у Вас болит.

Поделиться

1,557

А, так Вы еще в гости хотели?
Я, лично, без приглашения в гости не хожу. Так что идите и учите этикет, голубочек вы наш.

Поделиться

1,558

а я пойду:-D

Поделиться

1,559

Возраст сексуального согласия должен определятся способностью человека нести ответственность за все последствия секса и его информированностью об этих последствиях. Когда сыну было 13 лет У нас состоялся забавный разговор. Он мне заявил что уже вполне способен к сексу. Проглотив комок в горле, я спросила знает ли он что нет стопрцентной защиты от беременности. Оказалось  - знает. А готов ли он воспитывать и содержать ребенка? Готов ли отправить свою девушку на аборт? Не готов, значит и к сексу не готов,  поэтому -холодный душ на ночь.

Поделиться

1,560

"Скучна вечерняя пора, хозяева зевают,
А если гость пришел с утра
Такого не бывает"...:-D

Поделиться

1,561

Геннадий: Спасибо. У Вас все? Или еще что-то  осталось в виде комплиментов?

Поделиться

1,562

Вот Гена обозвал Александру дурой и я больше чем уверена , ему за это в группе ещё и ноги мыть будут , (H) просто так, за принадлежность к мужскому полу , и никто не назовёт его больным с проблемами или психически и умственно отсталым или ещё чем-то подовным...))
*это я просто так к слову...))):-D

Поделиться

1,563

Наташа, дело в том, что ответ "сам дурак" как-то не комильфо... Без привязи к полу.
Поэтому "сам дурак" и не прозвучало.
Но мыть ноги за такие слова точно никто не будет.
У меня лично сложилось такое впечатление, что Саша и Гена разговаривали о разных вещах и не понимали друг друга - ну а то, что Гена опустился до банальных оскорблений, чести ему не делает.
Мож, погорячился...

Поделиться

1,564

бред конечно, и шоу,
Леночка,Хелли, к сожалению это не бред и не шоу. Ещё в 70-х начиная свою деятельность в УВД и продолжив далее в Москве внештатником в детской комнате милиции, могу утвердительно сказать, что такое вам и не снилось. Тогда это старались всеми силами скрывать, а сейчас всем всё фиолетово.

В семейном конфликте виновен больше не тот, кто взрывается, а тот, кто нажимает кнопку.

Поделиться

Гена погорячился,что на личные оскорбления перешел,но я разделяю его позицию,что педофилия-это преступление,а гомосексуализм-не преступление.

Птица Счастья садится только на раскрытую ладонь...

Поделиться

1,566

девушки, вот вы опять скажете что я защищаю только мужчин.. но неужели сообщения Александры так уж беупречны в плане перехода на личности? давайте быть справедливыми. ко всем. к женщинам и мужчинам. старичкам и новичкам

Поделиться

1,567

И справедливы и выдержаны.
Соглансна с Наташей. Педофилию не оправдываю никак...

В семейном конфликте виновен больше не тот, кто взрывается, а тот, кто нажимает кнопку.

Поделиться

1,568

А я тоже разделяю позицию Гены, а точнее свою позицию, я об этом тоже достаточно писала...))
У Саши просто именно в этом вопросе каша в голове, а точнее незнание этого вопроса..., а про "дуру", это я просто так к слову..., поддерживаю просто ещё одну свою позицию в плане моего личного феминизма относительно здешних форумных мужикоФ...))))(H)

Поделиться

1,569

У Саши просто именно в этом вопросе каша в голове, а точнее незнание этого вопроса.
Наташа, так мы переходим на личности или только принимаем участие в темах?

Поделиться

1,570

Так что идите и учите этикет, голубочек вы наш.

Поделиться

1,571

Нет Хелли,не безупречны её сообщения.  но дамы любят себя невинными выставлять.

Нашедшему смысл жизни, просьба руками не трогать и не перепрятывать!

Поделиться

да разные у нас мужчины,Стас сама доброта,Андреас умный и прикольный,Ехан тоже свой в доску,а зачем циклиться на тех,кто не вызывает особого уважения,и к Гене это не относится,за одно слово*дура* его и гнобить нечего,это не многократное обзывание,что кто то тупой,убогий и тд

Поделиться

1,573

Кстати не только такие вот оскорбления прямые,но и тон........

Нашедшему смысл жизни, просьба руками не трогать и не перепрятывать!

Поделиться

конечно

Поделиться

Гена миролюбивый.его доконали и он в сердцах сказал одно слово*ДУРА* и все

Поделиться