Re: Что вы думаете о гомосексуализме и однополых браках? А заодно и о католических ...
Это я про Александру.
Компьютерный форум для чайников и IT специалистов. Советы и рекомендации.
Форум компьютерной помощи → Общение на любые темы → Что вы думаете о гомосексуализме и однополых браках? А заодно и о католических ...
Страницы Назад 1 … 62 63 64 65 66 … 174 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Это я про Александру.
я поняла про кого
Кстати доконать таким вот "голубчиком" можно и не только до " дуры"
Наташа Баумбах тоже вссех хорошо пощекотала,и тупые,и тетки,и убогие и тд.так что давайте Гену распинать только за то,что он мужчиной родился?иотдельный респект за то,что он один из немногих мужчин не унижает гомосексуалистов.
сколько тут мужчин писало в этой теме,и почти все с похабными высказывания в адрес гомосексуалистов
а у меня другой респект. как новичку, сразу заговорившему. и не чё попало заговорившему
а у меня именно за демократичную позицию к гомосексуалам(Y)
позиция у людей может быть разной. но способ её высказывания всё-таки цивильным
Насчёт "голубочек" просмотрела...No koment!
а у меня другой респект. как новичку, сразу заговорившему. и не чё попало заговорившему
Сегодня 01:54
Да , мне тоже Гена понравился...))
а чё там было про ноги мыть?
мы заметили,а феминизм для проформы..)))
кому ноги мыть?
У Саши просто именно в этом вопросе каша в голове, а точнее незнание этого вопроса.
Наташа, так мы переходим на личности или только принимаем участие в темах?
Сегодня 01:44
А это не переход на личности, у человека действительно
незнание этого вопроса с точки зрения законов , которые формируют часто и сознания людей, просто , своё какое-то мнение и всё...
Но таких людей много, которые не ведают что говорят , я же не писала, что Саша глупа или ещё что-то подобное...)))
У кого грязные......не пущать на форум с грязными ногами. ........ногоконтроль установить.........
что то я про ноги ничего не увидела,Хелли,скопируй мне слепой
а чё там было про ноги мыть?
Сегодня 02:03
"ноги мыть" образно говоря...))) :-D и воду пить , как покорные русские жены - ещё забыла дополнить...)))(H)
это где-то у Белоусовой кажется было
к Белоусовой я еще не заходила,а ты все таки снова пошла,нарушительница
я же не писала, что Саша глупа или ещё что-то подобное...))).......................
Я нахожу, что всё-таки "что-то подобное". Аргументируй фактами или забей незнание оппонента фактами. Тогда не надо будет что-то подобное писать.... (Это только моё мнение).
И потом лично я не всегда понимаю твои смайлики...Но это, видимо, издержки вирта.
не помню. где-то было
как покорные русские жены
??????? Это о чём?
иотдельный респект за то,что он один из немногих мужчин не унижает гомосексуалистов.
Сегодня 01:54
а мне вот гомосексуалисты до лампочки и поэтому поводу я не буду возводить Гену на пьедестал..., а вот что ненавижу, так это ограниченность и неспособность логично мыслить...)))
Люда, Вы шутки понимаете?))) Я вот про то, что нехорошо среди женщин замечать какие-то мелочи, а грубого хамства некоторых мужских особей не замечать...))
Саша может сказала "голубчек" не со зла..., а просто так по-свойски , не вижу я здесь никакого хамства, если честно...))
откуда ж свойство? человек 2 часа в группе.
Страницы Назад 1 … 62 63 64 65 66 … 174 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Форум компьютерной помощи → Общение на любые темы → Что вы думаете о гомосексуализме и однополых браках? А заодно и о католических ...
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc