Re: Что вы думаете о гомосексуализме и однополых браках? А заодно и о католических ...
а что значит свободно мыслить,при каждом удобном и неудобном случае кусать русских?)ну чесс слово.
Компьютерный форум для чайников и IT специалистов. Советы и рекомендации.
Форум компьютерной помощи → Общение на любые темы → Что вы думаете о гомосексуализме и однополых браках? А заодно и о католических ...
Страницы Назад 1 … 63 64 65 66 67 … 174 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
а что значит свободно мыслить,при каждом удобном и неудобном случае кусать русских?)ну чесс слово.
Наташа, я вот смотрю, ты частенько пишешь - вы что шуток не понимаете? подумай. может, что-то не так с шутками, раз из никто не понимает.
если говорить про покорность жен(в теме гомосексуализма наверно странное обсуждение),то думаю.что не русские жены самые покорные.
Я нахожу, что всё-таки "что-то подобное". Аргументируй фактами или забей незнание оппонента фактами. Тогда не надо будет что-то подобное писать.... (Это только моё мнение).
Нет, я писала , что у Саши незнание этого вопроса с точки зрения законодателя, вот и всё. И это не хамство и не переход на личности. Больше мне нечего сказать по этому поводу.
А насчет моих смайлов - ничего не вижу такого в моих смайлах , да и вообще я не на полном серьёзе общаюсь даже...)))
подумай. может, что-то не так с шутками, раз из никто не понимает.
Не, ну не думаю, что все не понимают...)) Может только те, кто здесь тоже пишут..., и то, только те , которые со мной лично спорят, не понимают...)))
а мне вот гомосексуалисты до лампочки и поэтому поводу я не буду возводить Гену на пьедестал...
Наташа, ты поняла, что сказала?))))
Я вот про то, что нехорошо среди женщин замечать какие-то мелочи, а грубого хамства некоторых мужских особей не замечать...))
Ох, как же мы все противоречим сами себе, что уж о других судачить.
да и вообще я не на полном серьёзе общаюсь даже...)))
А обижаешься на полном серьёзе?)))
если говорить про покорность жен(в теме гомосексуализма наверно странное обсуждение
Это не было обсуждениоем и дальнейшей беседе не подлежало...)) Просто, к слову пришлось, относительно того, что мужикам на форумах часто больше позволяется , чем некоторым женщинам, вот и всё. Ну и в защиту Саши, я ничего такого страшного с её стороны не нашла.
А когда мужчинa хамит именно женщине -
ненавижу, всё.
ну раз не подлежало,будем знать реХламенТ:-D
да не хамил Гена,сказал в сердцах Дура и все,и ушел,и за это его никто не гладил по шерсти
Ну и в защиту Саши, я ничего такого страшного с её стороны не нашла.
Поэтому мужчина ушёл, а ты осталась)))
А обижаешься на полном серьёзе?)))
Не-а...))) Об обидах и речи быть не может, я могу обидеться только на ближайших друзей , и то
не всегда...)))
себе мы даем полное право быть самими собой,а других держим на коротком поводке.вот поэтому общения и не получается.неплохо бы без шор и рамок смотреть не только на свои высказывания,но и на высказывания оппонента,раз мы тут для обмена мнения.
а то хармония какая то криволапая получается
А когда мужчинa хамит именно женщине -
ненавижу, всё.
Поэтому мужчина ушёл, а ты осталась)))
Чет я не поняла, куда ушел мужчина? Он кажись ещё до того ушел, как я это написала...))
Да и вообще, может ему общество в общем не понравилось, если насовсем ушел, при чем здесь я?))) Тем более я Генадия лично не оскорбляла, а просто на его примере посмеялась чуть над форумными группами...)))(H)
Наташ, а как равноправие? Мы ж равноправными хотим быть.....нет?
а мужчине можно хамить?
мы же за демократичное общение
А если хотим равноправия-осторожней надо, как равноправные и получаем.
а что слово Дура,Дурак в словаре означает?
Я лично(оооо я перешла на личность ) равноправия у мужа вслух никогда не прошу.с меня и спросу меньше. я просто его сама беру......в тех случаях когда мне надо.
а есть нефорумные группы?))
Равноправия можно хотеть конечно же...))) Но когда мужчина грубит женщине - это жлобство, жлобство не люблю.))) Но это я просто своё мнение говорю, а не голову на отсечение группе даю...))) Можно даже это не принимать во внимание или вообще затереть, мен всё равно...))
а есть нефорумные группы?))
Есть группы всякие разные!))) Как реальные , так и форумные, я принимаю участие и в тех и в других...)) Ещё будут вопросы?
это не ответ,мы же в формате сайта общаемся,так что тут все группы форумные
Страницы Назад 1 … 63 64 65 66 67 … 174 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Форум компьютерной помощи → Общение на любые темы → Что вы думаете о гомосексуализме и однополых браках? А заодно и о католических ...
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc