Re: Что вы думаете о гомосексуализме и однополых браках? А заодно и о католических ...

если здравое мышление это смешение всех с грязью,мне такого не надобно.а на счет того,что мужчина не имеет право ответить взорвавшейся бабе женщине,я на стороне мужчины,у них тоже язык есть,и ответить это не ударить.мужика можно гнобить и даже сладость от этого вкушать по такой теории,так как он,настоящий если мужик,не имеет право даже слово сказать в свою защиту,гнилая енто демократия.А то что по енмецки пишете лучше чем на  языке,который слышали с пеленок,мне вас жаль.значит не велеки ваши лингвистические способности,

Птица Счастья садится только на раскрытую ладонь...

Поделиться

Re: Что вы думаете о гомосексуализме и однополых браках? А заодно и о католических ...

с русским тогда совсем беда

Поделиться

не велики

Поделиться

1,654

А то что по енмецки пишете лучше чем на  языке,который слышали с пеленок,мне вас жаль.значит не велеки ваши лингвистические способности,
Сегодня 03:31

Не-а ...)) Не велики, это уж точно...)) А чего жалеть?(ch)  Давайте я вас пожалею из-за отсутствия каких-то способностей?))  Или у вас присутствуют все  способности, которые втречаются в природе?))):-O
Нет , смешная , вы , Алёна..., честное слово...))

Поделиться

1,655

Огласите весь список способностей встречающихся в природе пажаласта..... Очень хоцца узнать какие у меня есть и каких нет... Точно знаю что нет у меня способности размножаться делением.... А вот в виртн к многих такая способность есть, как я успел заметить... :-D

Поделиться

1,656

...в вирте....

Поделиться

1,657

Вот тут много о Витальке говорили.... По сути дела он неплохой мужик, но со своими глюками ... Особенно когда примет на грудь, что наблюдается к сожалению чаще всего.... Есть такое выражение «Bull in the сhina shop»  Вот у меня такая ассоциация с Виталькой в группе... ;-) Думаю надо просто временно убирать весь фарфор на верхние полки..... :-D :-D :-D

Поделиться

1,658

Кажись не в той теме написал.... Sorry..... Впрочем какая разница......

Поделиться

1,659

дык про него во всех уже темах , или??? Страна знает своих" героев". Странно ток, что именно в этой теме????

Буду нежной сегодня и милой, я не буду шуметь и кричать, буду ласковой и терпеливой. Буду поздно... Не жди, ложись спать...

Поделиться

1,660

Леночка,Хелли, к сожалению это не бред и не шоу..
-----------------------------------------------------------------
Ну я тоже думаю, что на каких-то фактах то это всё строится. А если честно, то я вот Александру оч. хорошо понимаю. В смысле детских площадок , например.Может сейчас глупость сморожу, но педофилов я бы уничтожала просто( всмысле смертная казнь). Жестоко может, но у меня 2 дочери, и вот Этот вечный страх за детей , тоже не давал никогда покоя. Вот и сидела тоже с ними , пока не выросли, привозила, забирала,  вечное напряжение, пока уже младшей 16 не исполнилось.  Да и сейчас собственно есть беспокойство. Меня всегда ещё другое волновало. Зачастую слышиш, что отчим насиловал долгие годы девочку, а мама этого не замечала. Вот это как может быть???И иногда такие женщины ещё и оправдывают мужчину потом. Ну это уже скорее о жизни, всмысле вопрос из окончания названия темы...

Буду нежной сегодня и милой, я не буду шуметь и кричать, буду ласковой и терпеливой. Буду поздно... Не жди, ложись спать...

Поделиться

1,661

Елена: спасибо, что Вы меня поняли.-----------------------------------------------------
У меня нет "каши в голове". Конечно, легко руководствоваться законами, написанными на бумаге: до ... лет - это педофил и преступник, после ... лет - это уже гомосексуалист и не преступник. Но стоит снизить планку этого возраста (но новому закону) - то это уже не педофил, а гомосексуалист. И вы с этим согласитесь?Вчера я упоминала рассказ "Голубчик", но, как поняла, его никто не читал. Расскажу вкратце: как один педофил положил глаз на сына матери-одиночки, которая работала уборщицей. Женился на ней, а потом развратил ребенка, вырастив из него гомосексуалиста. Конечно, он привил ему еще любовь к музыке и другим живописным архитектурам. Но чем все закончилось: отчим умер, парнишка остался без присмотра, забросил музыку и стал ходить "играть в шахматы", чтобы познакомиться с очередным "шахматистом". В результате все закончилось трагически - его убил очередной  любовник.

Поделиться

1,662

Мне было бы тоже наплевать на этих геев, если бы у меня не было собственных детей.

Поэтому я не хочу, чтобы мои дети, да и не только мои  развлечения ради пошли смотреть гей-парад, потом из любопытства - в гей-клуб, где их бы быстро обработали эти развратники (которых как раз большинство, нежели  действительно геев, которые дома сидят), эпатирующих публику своими блестками, перьями и ремешками. Или вон, как на фото - ходить с голым задом.  Разве нормальный человек станет такое вытворять?

Поделиться

1,663

Гомосексуализм - это беда человека, это как быть без рук или ног. Но сейчас это уже стало модой,  пропагандируется. Вот с этим я категорически не согласна. И глядите, как они распетушились - прав требуют (хотя это в основном, благодаря стараниям "сочувствующих") - им нужно теперь регистрироваться официально, а  сейчас  уже и детей на усыновление подавай  (про психику детей, растущих в таких "семьях", никто и не думает), главное, чтобы геям было хорошо, чтобы их права не нарушались, а на права детей - наплевать.

Поделиться

1,664

странно, что здесь нет поздравления с днём матери.

Поделиться

1,665

Кого будем "материть"?:-D :-D :-D

Поделиться

1,666

А если хотим равноправия-осторожней надо,  как равноправные и получаем.:-)
Валентина, значит ты когда то с Виталиком тоже была недостаточно осторожной, что он взял так неосторожно и схамил и ты тогда тоже не молчала...)))(H)
----------------------------------------------

Нашедшему смысл жизни, просьба руками не трогать и не перепрятывать!

Поделиться

1,667

Валя, держи шифт, когда жмёшь ентер

Поделиться

1,668

Давайте про католических священников что ли?
А то о них как-то забыли.

Поделиться

1,669

Не была и не собиралась я с ним осторожничать. Да и трогать бы не стала. Кстати не за мужское достоинство я б его не трогала болезного(датый же постоянно) если бы он сам не попёр.
Всё на равных

Поделиться

1,670

Да держу........но спешу.............ща обед сгорит

Поделиться

1,671

А что на обед?

Поделиться

1,672

Так что идите и учите этикет, голубочек вы наш.

Поделиться

1,673

Хелли, рассказ наывается "Голубчик".
А про "вещи" не я сказала.:-D  (это я  к тому, чтобы потом меня не обвинили в нетолерантном отношении к сексменьшиствам).

Поделиться

1,674

Еще есть блюдо - Голубцы. Я бы их съела без всякой оглядки на толерантность к капусте.

Поделиться

1,675

ну... Саша... после того что ты тут написала, слово вещи - не самое страшное обвинение. так всё же, возьмёшь своего голубка обратно?

Поделиться