1,676

Re: Что вы думаете о гомосексуализме и однополых браках? А заодно и о католических ...

Какого голубка? Я голубей не люблю.
За это мне теперь что полагается? Эшафот (в виде ЧС) или испанский сапог (в виде прессинга)?

Поделиться

1,677

Re: Что вы думаете о гомосексуализме и однополых браках? А заодно и о католических ...

попыталась читать вашу Улицкую... девушки, как вы это читаете? это ж просто невозможно...

Поделиться

1,678

Почему?
"Казус Кукоцкого" вполне читабельно. Начните с него.

Поделиться

1,679

нет, спасибо, читайте сами. очередная графоманка.

Поделиться

1,680

Думаете?
Хотя, конечно, я прямо за нее обиделась. Она вовсе не графоманка.
Тогда и "Остров Крым" - тоже графомания.

Поделиться

1,681

Это я уже про Аксенова.

Поделиться

1,682

ну скажите, что вы находите для себя у Улицкой? чем именно она вам нравится? это я ко всем поклонницам Улицкой обращаюсь

Поделиться

1,683

Мне нравится тем, что она пишет без прикрас, но все же литературным языком.

Вот возьмите к примеру ее "Сонечку". Это же чудо что такое. Может быть и не чудо, но чувства... вот что основное, как мне кажется в ее произведениях. .  Вот это она умеет описать. Тут надо между строк смотреть.  Иногда мне они чужды - так тоже бывает.
Но то, что она одна из писательниц нашего времени нельзя отрицать.

Поделиться

1,684

Александра,если никто не отчитался по форме-мол знаем,читали, значит и не читали вовсе?Думаю тут многие Улицкую любят читать.  Хелли у нас дама особенная,она не любит многословия. Как я понимаю,если книга на каждой строке не несёт полезной информации,то её она не интересна.т.к. это графоманство. Хель прости что влезла,это я любя тебя понять пытаюсь.....заХадка ты для меня(в этом смысле)

Нашедшему смысл жизни, просьба руками не трогать и не перепрятывать!

Поделиться

1,685

ей не интересна*

Поделиться

1,686

Улицкую ценю за умения описать и передать любое чувство и ощущение. Многое о чём она пишет в "девочках" мне так близко,да и откровенно и без пошлости.

Поделиться

1,687

А мне вот Улицкая оч наравится как писатель, но после прочтения любой её книги, всегда остаётся осадок, который можно даже с трупным запахом сравнить, вот как-то так...))
Мне больше всего запомнились её "Цюрих" и "Весёлые похороны", она вообще -то как зеркало, и её надо переварить просто..., это нелегко..., но  стоит того, я считаю...))):-)

Поделиться

1,688

С точки зренияисследователя, Л.Улицкая - «писатель сугубо бытовой», «работник Природы,Натуры, "натуралист" в самом полном, исчерпывающем смысле этогослова». Писательница, по мнению Л.Куклина, относится к своим персонажам как к«биологическим объектам», они у неё «растения». То, что написала Л.Улицкая,исследователь считает «литературой ни о чём». Секрет её читательского успехазаключается, по мнению автора статьи, исключительно в «теме ума, гонений,унижений, страданий»

Поделиться

1,689

в Вики сказано что у неё прям куча премий присуждённых, зашла глянуть первую попавшуюся - что ж за премия такая? - и что же я вижу
Премия Гринца?не Кавур (итал. Il Premio Grinzane Cavour) — итальянская и международная литературная премия городка в провинции Пьемонт. Вручается по нескольким номинациям (произведение молодого автора, эссеистика, книга, рекомендуемая для чтения и др.) с 1982. Прекратила существование в 2009 вследствие скандального суда над ее директором.

Поделиться

1,690

Писательница, по мнению Л.Куклина, относится к своим персонажам как к«биологическим объектам», они у неё «растения».

А она ведь врач, кажись, по образованию...)))(H)

Поделиться

1,691

Александр Македонский, Рудольф Нуриев, Сократ, Эдгар По, Пётр Чайковский, Сергеи Эйзенштейн и Дягелев........   Александра, я настаиваю, что Вы не очень умная женщина......

Вы конечно можете настаивать насчет Александры, но где это Александр Макединский был гомиком?)) (dt) А насчет Эдгара По - я тоже удивилась, я немного читала его биографию, он был всю жизнь влюблён в свою молодую жену и умер в достаточно раннем возрасте...)))

Поделиться

1,692

А кто этот Куклин? Что он такого написал интересного?

Поделиться

1,693

Это Александр Македонский страдал? Ну рассмешили...

Поделиться

1,694

Дягелев
============
"У нас был на флоте один гомосексуалист - он с боцманом жил".
"Так значит было два гомосексуалиста"Из спектакля "Шапка".

Поделиться

1,695

А женщин меняете, как перчатки. Это Вас, конечно, характеризует как умного человека.:-)
Я бы даже сказала, разностороннего.

Поделиться

1,696

17:58
А кто этот Куклин?   ---- литературный критик

Поделиться

1,697

Александра, некрасиво ведёшь себя

Поделиться

1,698

Я лично к гомикам плохо отношусь не из-за их статуса , а из-за того , что у меня  богатое воображение...)))(H) :-S

Поделиться

1,699

биофак МГУ.Людмила Евгеньевна два года проработала в Институте общей генетики АН СССР, откуда её уволили в 1970 году за перепечатку самиздата. С тех пор Улицкая, по её собственному утверждению, никогда не ходила на государственную службу: она работала завлитом Камерного еврейского музыкального театра, писала очерки, детские пьесы,

Поделиться

1,700

Natascha Baumbach
18:19
Я лично к гомикам плохо отношусь не из-за их статуса , а из-за того , что у меня  богатое воображение...)))(H) :-S

Поделиться