1,701

Re: Что вы думаете о гомосексуализме и однополых браках? А заодно и о католических ...

Литературный критик.
В критики обычно идут неудавшиеся писатели, которые завидуют удавшимся.
-----------------
"Некрасиво"? Почему?
Что мне с этим Геннадием надо церемонии разводить?  Я разговарию с ним тем языком, который ему более понятен, то есть к которому он привык.

Поделиться

1,702

Re: Что вы думаете о гомосексуализме и однополых браках? А заодно и о католических ...

знаешь что, дорогая, я наверное тоже перестану церемонии разводить.

Поделиться

1,703

Это звучит как угроза.

Поделиться

1,704

это звучит как предупреждение

Поделиться

1,705

если уж на то пошло, тебя никто не звал, ты сама пришла. и будь любезна вести себя прилично

Поделиться

1,706

Ах вот, биолог всё ж таки...))) Ну, я знала, что она примерно из области исследования ...))
Не, ну в идеальном варианте было бы конечно, если б гуманисты становились писателями, а не биологи..., если кому только позитив и чувства нравятся...))) Улицкая наверное бы сказала в таком случае: это уж извините, подвиньтесь...)))(H)

Поделиться

1,707

на понятном языке разговариваю?

Поделиться

1,708

Хелли, я предлагала поговорить про католических священников, но тут опять все свелось к Геннадию и моей персоне.
Заносите меня в ЧС  и дело с концом.

Поделиться

1,709

Как это "сама пришла"? Меня пригласили.

Поделиться

1,710

Вот так просто? Мы еще про Нуриева не договорили...

Чайковского опять же.

Поделиться

1,711

кто тебя мог пригласить с закрытым профилем?

Поделиться

1,712

Он у меня тогда еще открыт был.

Поделиться

1,713

в любом случае моё предупреждение в силе.

Поделиться

1,714

Конечно, у Вас же "кнопка".  А я всего лишь участник группы.

Поделиться

1,715

насчёт Улицкой - названия её произведений вызывают странные ассоциации... Сонечка, Бедные родственники, тот же Шурик.. вроде как даже Пиковая дама у неё есть

Поделиться

1,716

Ее Сонечка совсем не похожа на Мармеладову.
Я ее вообще давно не читала - книги в Москве остались.
Сейчас Марка Твена перечитываю (взяла в местной библиотеке).
Уже пятый том. Паралельно С.Фрая "Неполная и окончательная история классической музыки" и "История красоты" У.Эко.

Поделиться

1,717

Ах да, "Пиковая дама" - мне тоже , помню, оч понравилась...))) Я лично сравниваю Улицкую немного с блюзом, со стилем  ироничного и в то же время грустного танца , где чувствуется свой особый  ритм, а не романтичный  вальс ...)) Далеко не все любят блюз, так же как и Улицкую..., это понятно...)))

Поделиться

1,718

Наташа: (F) (F) (F)

Поделиться

1,719

по поводу католических священников - если есть желание, отмотайте тему, там много понаписано..

Поделиться

1,720

Да мне в общем-то написать особо нечего про них.

Была у меня знакомая-испанка, так она их на дух не переносила, как оказалось из-за отца, который подвергался сексуальным насилиям будучи учеником церковной школы. На Мальте тоже такое случается иногда. Моя подруга каждый раз своих детей спрашивает, когда они из этой церковной школы приходят.Теперь даже "учебник" выпустили вместе со стихами о вреде всяком, в том числе и педофилии. Там в конце стихи в виде рэпа и тест.

Поделиться

1,721

Захотелось одеть штаны, вырезать сзади на заднице сердечко. приклеить член и идти на парад, чтобы и меня за то обливали, с кем я потрахался. Причём, никого не насилуя. И при этом думал бы : а вам то какая разница, куда я сую? вы хоть раз вместо Улицкой медицинскую литературу на этот счёт читали?

Поделиться

1,722

Оль, а зачем медицина то? Сексуальность по Улицкой, диагностика по Синельникову, лечение по Татьяне!:-D

Поделиться

1,723

:-D :-D :-D (Y)

Поделиться

1,724

Я лично к гомикам плохо отношусь не из-за их статуса , а из-за того , что у меня  богатое воображение...)))(H) :-S
-----------------------------------
я тоже давно об этом писала.........

Нашедшему смысл жизни, просьба руками не трогать и не перепрятывать!

Поделиться

1,725

А руки надо мыть по методу Спасо-Кукоцого-Кочергина?
-----------
Черт! Пока я тут читала, у меня яйца вкрутую сварились, а дети любят всмятку. :-D

Поделиться