Re: Что вы думаете о гомосексуализме и однополых браках? А заодно и о католических ...
По физкультуре тоже?
Потому как иного психа надо быстро запеленать.
Компьютерный форум для чайников и IT специалистов. Советы и рекомендации.
Форум компьютерной помощи → Общение на любые темы → Что вы думаете о гомосексуализме и однополых браках? А заодно и о католических ...
Страницы Назад 1 … 71 72 73 74 75 … 174 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
По физкультуре тоже?
Наташ, а откуда дуракам там взяться...Их же всех поместу работы и лечат)))
Вообще-то это не смешно, как мне кажется...
Мне Улицкая не понравилась вообще. Я честно пыталась ее читать. До конца осилила только "Медею..." Принималась читать еще четыре раза. Без успеха. Что на меня вообще не похоже - раз уж купила книгу, то хоть она и рвотный порошок (увы, и так бывает), но дочитаю... А тут ну не смогла. Какой-то винегрет - там не допишет, тут опять начнет и бросит... и так всякий раз. Меня это очень раздражало. а вот моя подруга ее обожает, правда. после моих умозаключений со мной согласилась, что Улицкая пишет как бы ни о чем... Уж извините, любители Улицкой. Но я еще и Дину Рубину не люблю именно по этой же причине - какое-то у обеих рваное письмо...
А я не смогла осилить Кастанеду...
Саша, вот здесь для меня ваши рассуждения тоже становятся непонятными, тем более что вы работали в больнице...))(md)
Ну это тебе только кажется......))
Сейчас у меня на столе фэнтези. Это англ.писатель Терри Пратчетт. Прочла две его книги - "Стража!Стража!" и "К оружию! К оружию!"Вы не представляете как смешно написано! Супер!
Про Лукьяненко... Прочла два "Дозора". Так, чтение для подростков. А вот его же "Черновик" и "Чистовик" мне очень понравились. Хотя язык прост и без изысков - для тинейджеров, а вот Пратчетт - это классика!
Ну это тебе только кажется......))
Нет, я просто не склонна смеяться над болезнями. Считаю это неэтичным .
Про Пратчетта много наслышана, но не читала.
Про Притчета тоже. Наверное, я его все же почитаю.
По физкультуре тоже?
Сегодня 00:26
Интересно, а когда вас может быть будут пеленать в старости в состоянии склероза?))) Как Вас лично тогда можно будет окрестить чисто ради развлечения?)))
Нет, я просто не склонна смеяться над болезнями......
Правильно считаешь, Но только разве я об этом?
Надеюсь, что до этого не доживу.
А уж как меня "крестить" будут, когда я в склерозе - то мне до лампочки, наверное, будет.
Интересно, а когда вас может быть будут пеленать в старости в состоянии склероза?))) Как Вас лично тогда можно будет окрестить чисто ради развлечения?)))
Так старость и у тебя не за горами....Попробуй и себя представить в этой роли. Говорят так ответ быстрее найти можно))))
Надеюсь, что до этого не доживу.
Не факт. Так же и не факт , что не доживёте до психического сдвига по фазе, не факт ведь?))) И даже если и до лампочки, всё ж есть вещи, развлечения над которыми считаются табу...)) А меня , человека уже давно живущего на Западе , такие высказывания приводят в ужас. Диковато как-то, Нет, честно...))(md)
Так старость и у тебя не за горами....
Ну и что? ))) Я что об этом? Я о другом, как мне кажется...))
Так это тебе кажется или ты что, не об этом???(игра слов)
Если тебе кажется, а мы как должны догадываться о чём речь.
Просим пояснений))))))
Что Вы понимаете под "развлечениями"?
Я смотрела, как на вашем цивильном Западе сотрудники похоронной конторы танцуют трупами. И что? Ужас?
"С" пропустила
-----------------------
Давайте, рассказывайте про вашу хваленую западную медицину.
Меня это очень раздражало. а вот моя подруга ее обожает, правда. после моих умозаключений со мной согласилась, что Улицкая пишет как бы ни о чем... Уж извините, любители Улицкой. Но я еще и Дину Рубину не люблю именно по этой же причине - какое-то у обеих рваное письмо...
А кто сказал, что талантливая литература должна быть о чем то?))
Всегда в любом искусстве ведь важно КАК , а не о чем или что...))
"Рванное письмо" - это скоре дань моде, а не неспособности писать...))
И вообще , мне мало понятно, когда люди пытаются найти в произведениях какой-то дедуктивный характер, это же не ленинские труды, а просто искусство ради искусства...)))(H)
Наташа,причём тут Запад-Восток. Я на Востоке живу и мне очень нравиться в местных.то что практически не принято внешность и недостатки критике подвергать. Да и Александра,как я поняла в Европе проживает.
Не согласна "про искусство ради искусства".
Писатель пишет, чтобы его читали, а не в стол.
Другое дело, что не все читают и понимают.
Поэтому и не бестселлер. Его же легко наляпать - как Д.Стилл. Вот ее читают...
Только это не книги, а чтиво, навроде советских газет, которые в свое время как туалетную бумагу использовали в пудр клозетах.
геи это не только гей-парады,как и гетеро это не только комунисты,фашисты и другие группировки
для меня гей-парады что то типа карнавалов,которые проходят раз в год,и к каждодневной жизни не имеют никакого отношения.
может не так страшен гей,как его малюют,а господа?
Что Вы понимаете под "развлечениями"?
Я смотрела, как на вашем цивильном Западе сотрудники похоронной конторы танцуют трупами. И что? Ужас?
Да это просто не этично, вот и всё. Не опираясь и правда уже на Запад-Восток....))) Я простo привыкла уже к тому, что наши русские граждане дикари жуткие в вопросах этики,
и только некоторые воспитанные и более менее образованные люди способны понимать такие вещи...)))(md)
Александра, кто вам такой бред про похоронные бюро рассказывает? ))) То, что вы описываете про похоронные бюро, карается жестоко законом. (!)
В Германии ,к примеру, даже запрещено обсyждать мёртвого служащим этого заведения при подготовке к церемонии, а вы ТАКОЕ (!) рассказываете...)))(md)
Страницы Назад 1 … 71 72 73 74 75 … 174 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Форум компьютерной помощи → Общение на любые темы → Что вы думаете о гомосексуализме и однополых браках? А заодно и о католических ...
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc