1,826

Re: Что вы думаете о гомосексуализме и однополых браках? А заодно и о католических ...

Гей не так страшен, в отличие от его "малеваний" в нашем современном обществе.
Карнавалы?
Почему-то больные лепрой их не устраивают.

Поделиться

1,827

Re: Что вы думаете о гомосексуализме и однополых браках? А заодно и о католических ...

Я простo привыкла уже к тому, что наши русские граждане дикари жуткие в вопросах этики,
Во жжёшь...Лихо....

В семейном конфликте виновен больше не тот, кто взрывается, а тот, кто нажимает кнопку.

Поделиться

1,828

А про это... Так это в одном из американских похоронных бюро было.

Поделиться

Андреас,про фарфор на полках класс(Y) я тоже считаю,что зацикливаться на постах Виталика не стоит,и раздувать из за этого костры,уже все мы его изучили,побрякает,да угомонится,а если матом покроет,так это и стереть можно.

Птица Счастья садится только на раскрытую ладонь...

Поделиться

1,830

Не согласна "про искусство ради искусства".
Писатель пишет, чтобы его читали, а не в стол.

Вот вы меня не поняли , я имела в виду, не важно что, а важно как пишет писатель, главное таки да, чтобы нравилосьего читать...))
Должен быть прежде всего какой-то свой стиль..., как и в любом другом искусстве....))

Поделиться

от общения должно быть приятное впечатление или только осадок?речь ни о том,чтобы тут клясться в любви и верности,но должна же быть и какая то позитивная струя

Поделиться

1,832

А немцы не дикари?
Устраивая свои "бир-гартены"?
----------------------------------------------
Про медицину: я три месяца жила в Дрездене (у меня там младший родился). Про себя не буду, но старичков в больницу привозили на "Скорой" -  сирена этой "скорой" целыми днями и ночами, потом этих старичков выгружали на каталки и оставляли в коридоре. Кому надоедало, то есть оклемался чуток, тот домой уходил, другие - наверное в реанимацию.

Поделиться

1,833

Почему-то больные лепрой их не устраивают.

А всё очень просто...))) как вы не поймёте?))) В любом демократическом государстве и больные лепрой могут устроить карнавал, если будут утверждаться в обществе таким методом, а почему не устраивают - их проблемы , а не геев...))
И почему такое сравнение? Гомосексуалисты не признаны больными с медицинской точки зрения. А рау так, то они пользуются своими правами как и другие меньшинства...)))

Поделиться

1,834

Хорошо, давайте про Ван Гога.
Его тоже не понимали...
Как и его друга Гогена.

Поделиться

в Италии запрещено считать гомосексуализм заболеванием

Поделиться

1,836

Вот видите, ЗАПРЕЩЕНО! И кем запрещено? Вот этими же гомиками.

Поделиться

1,837

Наташа: ну больных лепрой-то в лепрозориях держат... А гомиков уже нет.

Поделиться

давайте я вас пожалею из-за отсутствия каких-то способностей?))  Или у вас присутствуют все  способности, которые втречаются в природе?)

Поделиться

1,839

А рау так, то они пользуются своими правами как и другие меньшинства...)))
==================
Это еще какие?

Поделиться

нет,не геями запрещено,а конституцией и правами человека.а законы надо уважать.иначе можно и схлопотать хороший штраф за моральный ущерб

Поделиться

1,841

Ага - вот в штрафе все и дело!:-)

Поделиться

1,842

И какой конституцией? кто ее писал?
----------------
Права человека?А кто мои права защищать будет в конце концов?

Поделиться

1,843

А немцы не дикари?
Устраивая свои "бир-гартены"?
----------------------------------------------
Про медицину: я три месяца жила в Дрездене (у меня там младший родился). Про себя не буду, но старичков в больницу привозили на "Скорой" -  сирена этой "скорой" целыми днями и ночами, потом этих старичков выгружали на каталки и оставляли в коридоре. Кому надоедало, то есть оклемался чуток, тот домой уходил, другие - наверное в реанимацию.

Что плохого в бир-гартенах , не пойму...?)) Люди пьют пиво, веселятся...))
Не знаю , в каком веке вы работали в Дрездене, он был по-моему тоже диковатым не один десяток лет по известным причинам, я же говорю про Запад. Нет там таких непристойных картин в области психиатрии или в тех же пристарелых домах..., там всё под контролем, чосто даже из-за того , что важную роль играет конкурренция социальных заведений, на которых зарабатываются немалые деньги ...))
Даже в домах для бомжей и наркоманов нет таких ужасающих картин...))

Поделиться

1,844

Я не работала в Дрездене, я там рожала в 21-м веке.:-D

Поделиться

вот ка кто запад оказался не особо то и западным,а все потому, что нет рая на земле,и в европах тоже такое случается,что что то да и хромает

Поделиться

а зачем ваши права защищать,что геи атакуют?:-O

Поделиться

это же вы на них набрасываетесь,а не они на вас,они вообще очень миролюбивые

Поделиться

1,848

Ох, атакуют...

Поделиться

1,849

А рау так, то они пользуются своими правами как и другие меньшинства...)))
==================
Это еще какие?
Сегодня 01:07

Да разные бывают меньшинства: сексуальные , национальные меньшинства, инвалиды...
Все эти люди не считаются больными...))(H)

Поделиться

1,850

Это кто Вам сказал? Геи?

Поделиться