1,876

Re: Что вы думаете о гомосексуализме и однополых браках? А заодно и о католических ...

зоофилы как педофилы,это больные и преступные поползновения,так как дети и животные не могут им ответить  и за себя постоять

Сегодня 01:16

А я что, это отрицала?)) Я писала, что зоофилы и педофилы не считаются сексуальными меньшинствами по определению и значению...))
Я так и написала, что это отклонение даже не преступного характера , а медицинского скорее ... Потому как в области криминалистики люди с отклонениями не фигурируют как прeступники. Разберитесь в понятиях сначала, или научитесь хорошенько читать и соображать, прежде чем со мной спорить...)))

Поделиться

Re: Что вы думаете о гомосексуализме и однополых браках? А заодно и о католических ...

вы что на самом деле ставите в один ряд гомосексуалистов и всех -филов?

Птица Счастья садится только на раскрытую ладонь...

Поделиться

1,878

Им тоже нужно проявить терпимость - как уважающим закон евросоюза.

Поделиться

1,879

"фил" - это любовь... А любовь не имеет границ.:-D
Сегодня 01:22

Вот это и есть отклонение.

Поделиться

1,880

Я ставлю всех в один ряд, в том числе и себя, а вот Вы - нет.

Поделиться

Наташа,да не хочется уже с вам спорить,вы приходите только доказать что то своему эго.я нет,прихожу общаться,а не что то друг другу доказывать.

Поделиться

Саша,значит у вас бардак в голове,мне в одном ряду с филами ,то есть моральными уродами,находиться не комильфо,а вот с гомосексуалистами никаких проблем не имею.

Поделиться

1,883

Ничего, поживете в Европе, примут новые законы, и Вам будет "комильфо".

Спокойной ночи. (S) (S) (S)

Поделиться

1,884

Наташа,да не хочется уже с вам спорить,вы приходите только доказать что то своему эго.я нет,прихожу общаться,а не что то друг другу доказывать.

Сегодня 01:28

Не поняла просто, где я была не корректна в понятиях?)) Или это уже просто глупые придирки...?)))
Сначала объясни, где я была не права и я тебе отвечу хотя бы для полной ясности ,жалко что-ли...)))(md) (H)

Поделиться

поживем,поглядим,так что не надо угроз:-D (S)

Поделиться

1,886

Ничего, поживете в Европе, примут новые законы, и Вам будет "комильфо".

Я живу не исключительно в Европе, а там , где мне хорошо...))) Пока что здесь хорошо, здесь и живу...)))(H)  Потому что здесь не только мне хорошо, но и другим людям , тем же гомикам, и от этого мне ещё лучше...))) Люблю , когда всем хорошо...)))

Поделиться

1,887

вы что на самом деле ставите в один ряд гомосексуалистов и всех -филов?

Сегодня 01:26

Кто это вы? ))) Гомосексуалисты - это сексуальные меньшинства
по определению, а все филы - люди с отклонениями , любой фил становится преступником, когда превращает свои желания в реальные действия...)) Господи, чего здесь непонятного то?)))(md) (H)

Поделиться

1,888

"Рванное письмо" - это скоре дань моде, а не неспособности писать..

Поделиться

я с Сашей разговаривала,неужели это так смутно проглядывалось.по моему там явный диалог

Поделиться

1,890

А вот его же "Черновик" и "Чистовик" мне очень понравились. Хотя язык прост и без изысков - для тинейджеров
простой язык - для меня это достоинство. это знаете, как макияж - на лице должно быть ярким что-то одно - глаза или губы. так и тут - сюжетная линия, возможность задуматься об альтернативных вариантах для нашей планеты, либо языковые красивости

Поделиться

хотя Александра уже так ясно обозначила свою позицию,что остается развести руками,тут ущемления сексуальных меньшинств  никак не наказываются.вот и пишут александры всех стран дальних и близких.

Поделиться

1,892

так пишут, когда не знают, а что они собственно хотели сказать... но очень хочется заявить о себе. вот это я и называю графоманством
Сегодня 01:47

Может быть может быт... у Милана Кундеры , к примеру, тоже есть такое письмо отрывками, и даже у Хемингуэя кажется тоже..., а он лаyреат Нобелевской премии  как-никак...))
Но может быть просто заявление о себе или то что кто-то делится просто своими мыслями самым талантливым образом, в скором будущем может считаться настоящим искусством или уже даже считается...))
Моцарта тоже не воспринимали сначала, а потом он оказался настоящим музыкальным гением, Баха не воспринимали, Ван Гога, да много примеров...Я вот всегда к себе прислушиваюсь, как бы это нескромно было с моей стороны, типа: нравится-не нравится, стараюсь объяснить себе, почему нравится, вижу ли я  талант и особенности характера  писателя, а до других мне нет дела...))

Поделиться

1,893

То есть, Хелли, я просто хотела сказать, что для того, чтобы разглядеть талант писателя, мне лично не нужна какая-то его им продвинутая идея, а просто наблюдать как он "танцует" ...)) Вот это главное, ещё раз повторю, в любой сфере искусства...))

Поделиться

1,894

Я вот всегда к себе прислушиваюсь, как бы это нескромно было с моей стороны, типа: нравится-не нравится, стараюсь объяснить себе, почему нравится, вижу ли я  талант и особенности характера  писателя, а до других мне нет дела...)

Поделиться

1,895

для того, чтобы разглядеть талант писателя, мне лично не нужна какая-то его им продвинутая идея, а просто наблюдать как он "танцует" ...)) Вот это главное, ещё раз повторю, в любой сфере искусства...))

Поделиться

1,896

Я лично уже писала выше:
Я лично сравниваю Улицкую немного с блюзом, со стилем  ироничного и в то же время грустного танца , где чувствуется свой особый  ритм, а не романтичный  вальс ...)) Далеко не все любят блюз, так же как и Улицкую..., это понятно...)))

Поделиться

1,897

Плюс ещё она оч реальна, как зеркало, про это я тоже писала, это и привлекает..., хотя и остаётся потом осадок от прочтения её книг..., но это же не гуманная психология, а художественная литература как-никак, а она имеет право иметь разную "вкусовую гамму", так же как и алкогольные напитки имеют разный привкус, начиная с горьких терпких и заканчивая сладкими до приторности...))

Поделиться

Александр Македонский был не гомосексуалом,а бисексуалом,так что Гена все правильно написал.

Поделиться

Хелли,ты спрашивала чем нравится Улицкая, я ее рассказы читала,мне они своей реалистичностью понравились,слегка абсурдной,доведенной до грани,но это же собирательные образы.ну  и ироничности у нее не отнять,а это все ж не сарказм.Читается легко,быстро.

Поделиться

уж если выбирать между Улицкой и Донцовой,однозначно Улицкая.Донцову я прочитала только пару страниц ,на большее не хватило.

Поделиться