Re: Что вы думаете о гомосексуализме и однополых браках? А заодно и о католических ...
так мы не в штатах,тут в этой теме никого не было с Америки,только кажется Зоряна
Компьютерный форум для чайников и IT специалистов. Советы и рекомендации.
Форум компьютерной помощи → Общение на любые темы → Что вы думаете о гомосексуализме и однополых браках? А заодно и о католических ...
Страницы Назад 1 … 76 77 78 79 80 … 174 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
так мы не в штатах,тут в этой теме никого не было с Америки,только кажется Зоряна
зачем нам столько Балушкиных в природе?))
как по другому,а как же старинная немецкая хфамилия,везде ложь и провокация...))
Да да ааааа...... Очень стремно... Щас Наташин GPS location вычислим и нет спасенья... от ххххфилов. :-D:-D:-D Леха вон уже типа на работу собрался, ;-) видать уже циферки отследили.....
зачем нам столько Балушкиных в природе?))
наивная...)) Как раз таких и много...)) :-S Природа их любит...))(H)
кстати.у меня не указано в каком городе я живу,а когда мне знакомая прислала приглашение в какое топ риглашение,они там четко обозначили мой город проживания,так что все зафиксировано..))
приложение
По теме.:D. Слов нет. Матюки одни.
Что, карбюратор засорился?:-D
Если названия темы меняют, то есть что-то добавляют, то прошу еще про зоофилов.
Я очень за них переживаю и за их права тоже.
. А некрофилы как? Без заботы останутся?
С некрофилами пока заминка.Родственники почему-то против.
. .
А мне все равно,каждый дро.....как хочет.Любви и счастья.
Правильно - моя хата с краю - ничего не знаю!
ОБЪЯВЛЕНИЕ на сайте знакомств:
Молодой человек призывного возраста познакомится с молодым человеком призывного возраста,чтобы не призываться.
Их мало,но они тоже люди и многие хорошие друзья и собеседники,поэтому на каком основании вообще люди это обсуждают?Первый сексуальный опыт,как говорят психологи,у детей в 3 года,потом в 7,потом в 12.Если у юноши небыло секса до 14 лет,то общество получает еще одну проблемную личность...
гм.. я так много знала юношей (да и девушек) у которых не случилось секса до 14 лет. проблемных среди нет.
Мария,а ты способна внутрь заглянуть?Я когда это прочитала,очень долго думала,а действительно!!!!Даже вспомнила свой первый опыт в 3 года..
Все наши проблемы идут из детства,ведь наша личность закладывается уже на 50%к 3 годам,и 85%к 8 годам.
А мы законы принимаем о совращении малолетних-а это идет против законов природы,зато мораль соблюдена,а что такое мораль?это мертвые догмы и убеждения и они не работают.
ты не путай интерес к собственному телу с полноценным половым актом. или ты в 3 года уже того... с мужЫками распутничала?(dt)
ну ты даешь.. слушай твои дети принимают участие в ваших выходных вечеринках? эротического содержания?:-O :-O :-O :-O :-O
Ну как ты пишешь,так ты и понимаешь....у тябя явные проблемы.Мне бы и в голову про мужиков и про распутство не пришло.Так что Маша,ты тоже проблемный член общества....да?djn так
Машенька, полностью с тобой согласна. Интерес к своему телу или к телу другого ребёнка, противоположного пола, вполне нормальное развитие движимое естественным любопытством у детей. И никто из учённых или врачей не высказал предположение, что это одно из сексуальных предпочтений у детей. Мы все прошли через это.
Только не все родители могут проявить такт, заметив такой интерес у ребёнка и объяснить ему, что ни своего и ни чужого тела, стесняться не надо. Но и не всё можно делать открыто.
Но вот если старший ребёнок вовлекает в такие игры малышей и это повторяется всё чаще и чаще и интерес этого ребёнка зациклен на проявлении сека, вот это уже сигнальчик для нас.
Страницы Назад 1 … 76 77 78 79 80 … 174 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Форум компьютерной помощи → Общение на любые темы → Что вы думаете о гомосексуализме и однополых браках? А заодно и о католических ...
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc