Re: Что вы думаете о гомосексуализме и однополых браках? А заодно и о католических ...
ну ну, а по телеку когда Борька Моисеев сосётся с каким нибудь мужиком - это тон здоровый образ жизни рекламирует?:-D
Компьютерный форум для чайников и IT специалистов. Советы и рекомендации.
Форум компьютерной помощи → Общение на любые темы → Что вы думаете о гомосексуализме и однополых браках? А заодно и о католических ...
Страницы Назад 1 … 79 80 81 82 83 … 174 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
ну ну, а по телеку когда Борька Моисеев сосётся с каким нибудь мужиком - это тон здоровый образ жизни рекламирует?:-D
Ну правильно, если больных чесоткой пускать в общественный транспорт, то заразиться весь автобус.
На самом деле,у сына уже есть понятия о красоте и о сексе.Надо больше доверять своим детям.
Нет,Танюша,я очень хотела мальчика,даже там ,сразу на восклицание :"У Вас девочка" ..я несколько ответила "Как девочка?",более того у мужа в роду всё больше были мальчики со стороны мужей...Представьте,как удивительно сложилось,что у нас - дочка...!!!!
Это вы к ним относитесь как к детям,у некоторых -до самой старости.Дети -это в пеленках,а потом надо к их мнению надо не только прислушиваться но и считаться.
точно
- пап, у меня сегодня был первый сексуальный опыт...
- ну ка, садись сынок, рассказывай....
- нет пап, я лучше постою
Надя,сколько дочери сейчас?
Уже 25 лет,она сама жена и мама ..
Татьяна: мнение ребенка, его отношение к жизни и т.п. еще надо сформировать. И в этом как разача родителей.
Простите: задача.
Надя,опиши её мужа.
У бабушки мужа два сына,у этих сыновей тоже сыны , у брата мужа два сына ,даже у племянника мужа - сыновья...и только у мужа - дочка..
Александра,я уже писала,что все в ребенка закладывается до 8 лет.И если уж сформировывать,то ты уверена что живешь правильно?
Мой деверь очень хотел мальчика (у него две девочки). Он, бедный, год потратил на всякие космические вычисления и гадания на кофейной гуще... Родилась опять девочка.
А почему Вы решили, что неправильно?
Татьяна: моему старшему 10 лет и он все еще формируется. Может быть дело в том, что некоторые дети пребывают в инфантильном состоянии дольше, чем установленные кем-то 8 лет?
Потому что зная законы вселенной,и видя как люди живут и воспитывают своих детей,иногда только качаю головой,вмешиваться не имею права.Поэтому,в воспитании детей-как в медицине,главное не навредить.Главная задача родителей-стать счастливыми самим,и это самое лучшее что они могут сделать для своих детей,мать одиночка никогда не будет иметь счастливое чадо,пока сама свою жизнь сама не устроит.
Но как же можно описать зятя,высокий (за 1.80)красивый(кареглазый,волос немного вьётся) , умный( в гр. было 4 девочки ,остальные мальчишки,так что было из кого выбрать),
Надя,я попросила описать зятя,потому что дочь ты любишь больше,...а вот к зятю относишься ...слово из головы выскочило,думаю догадаешься,что я имела ввиду,зять-это отражение твоей дочери,если есть проблема в семье,то ты бы так о зяте не написала.Проблем нет.Думаю и дети у них хорошенькие.
Татьяна, например, я росла без отца - и была очень счастливым ребенком. Или я исключение из "космических правил"?
Танюша,я пыталась спорить с матерями одиночками,так мне такие аргументы выдвигали,что зареклась...одна моя знакомая,родила ,прожив в браке всего полгода и больше ваще не знала мужчин до самых 45 лет,так и жили втроём,мама,дочка,внучка,но дочка уже двоих мужчин сменила,потому что считает,что счастлива именно с мужчиной,а не как её мама...хотя моя знакомая прекрасно прожила жизнь(по её словам)..
Тут можно поспорить Александра.Первый вопрос,почему без отца?
Надя,...она уже сменила двух мужчин.Вот о чем я говорю,уже ребенок не со своим папой...так?
Он оказался никчемным отцом.
Танюша,сейчас все дети со своими папами и с другими (которые мужья мам,это теперь модно,дружить с бывшими..
Страницы Назад 1 … 79 80 81 82 83 … 174 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Форум компьютерной помощи → Общение на любые темы → Что вы думаете о гомосексуализме и однополых браках? А заодно и о католических ...
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc