Re: Что вы думаете о гомосексуализме и однополых браках? А заодно и о католических ...
Сашенька,а у меня другие аргументы ..;-)
Компьютерный форум для чайников и IT специалистов. Советы и рекомендации.
Форум компьютерной помощи → Общение на любые темы → Что вы думаете о гомосексуализме и однополых браках? А заодно и о католических ...
Страницы Назад 1 … 81 82 83 84 85 … 174 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Сашенька,а у меня другие аргументы ..;-)
В моем "случае" тоже предпочла родить, потому что у всех есть дети и ей надо, чтобы было. Сейчас мальчик (надо сказать, довольно сложный во всех отношениях) ей совсем не нужен. Вот это очень и очень печально.
Мария,я научилась быть счастливой,а значит и дочь от первого брака будет счастливой.Все по закону Вселенной,внутренне равно внешнему.Поэтому моя дочь тоже будет счастлива,и главное,у неё хорошие отношения с папой и его женой.Я научила свою дочь главному-уважению,и любви к себе.
Яж говорю Мария,у тебя явные проблемы,....
У меня муж младше на 9 лет,младшенькой почти 4,живем 10 лет.
Здесь (почему-то) в этой теме, много постов написано про детей и их воспитание.
У меня вопрос: а если в группе такая тема?
Потому как многим есть что сказать или поделиться опытом и советы выслушать.
Мужчины живут меньше чем женщины,поэтому о возрасте я бы судила по дате смерти,а не рождения.
"есть"
=======
Простите, спешу - мне за моими двумя "гитаристами" бежать.
До встречи!
И кто сказал,что счастье приходит на блюдечке?Я когда замуж выходила,то сказала себе,пускай я буду счастлива 1 год,но я буду счастлива.Все были против,это не передать ....а сейчас мы всем утерли нос!А еслиб испугалась,послушала других?Вот вам и судьба.Все в ваших руках.
Танюша ,я ж всё про слова и образы..вот ссылочка ...она очень даже говорит,что словам веры нет..
http://_.stihi.ru/2011/01/01/4780
Всем спасибо,убежала...
Люда,мои дети живут в любви,они совершенно здоровые детки,хорошо учатся,их 4 но они прекрасно ладят между собой,что еще надо?Они не моя собственность,у них своя жизнь и свои задачи,моё дело им только помочь
Я рада за твоих деток.
И за всех участников этой группы, которые имеют детей. Так как все имеют ясное представление о жизни, крепко стоят на ногах и своим деткам держат дверь приоткрытой в жизнь,давая им возможность и самим разобраться в своих чувствах и желаниях. Многим не стыдно сказать о достижениях своих детей. Хотя воспитывали они их не по Синельникову или по чьим то ещё писанным и переписанным законам. Есть простые человеческие чувства- разум и любовь.Вот они и позволяют писать слово Семья, с большой буквы.
она уже сменила двух мужчин.Вот о чем я говорю,уже ребенок не со своим папой...так?
Таня, ты писала, что сменила трёх мужей. А дети у тебя от разных или от одного?
В семье коллег у мальчика 12 лет есть мама и вторая мама....это как ?..
Надя, это вполне нормально, если здесь присутствует полное взаимопонимание. И никто не собачится, пытаясь перетягивать ребёнка на свою сторону
тань. это я тебя пародировала, как ты каждый факт из чьей-либо биографии комметнируешь подобным образом. :-P
Когда развелась,то через год был гражданский брак,подали заявление,но не расписались,поняла,что не моё,5 лет жила в одиночестве.Работала,ходила на дачу,имела любовников,все были женаты,...а потом как гром среди ясного неба,с первого взгляда влюбилась....
Мария,это у меня профессиональное,не надо пародировать,как-то не приятно становится,я вроде одно пишу,ты переворачиваешь...зачем силы и эмоции впустую тратить?
Татьяна, как понять профессионально?
Люда,я мечтала лечить людей,поэтому обращаю внимане на все
тань, как кого-то можно лечить по интернету?
вот тебе неприятно стало от моего пародирования, а как ты тут другим ярлыки клеила - это нормально?
Когда поняла,что наша медицина просто не способна вылечить человека,занялась окультными науками,и сейчас могу с гордостью сказать,что нашла методы лечения,у наших родных специалистов,К.Пучко,и это медицина будущего
я мечтала лечить людей,поэтому обращаю внимане на все
Ну на всё обращают внимание многие, но не всегда это приводит к професионализму.
занялась окультными науками,и сейчас могу с гордостью сказать,-
а кто ещё может это сказать и какие дипломы, признанные государством, ты имеешь?
Оккультизм - это разве наука?
Оккульти?зм (от лат. occultus — тайный, сокровенный) — общее название мистических учений, утверждающих о существовании скрытых сил в человеке и космосе, недоступных для обычного человеческого опыта а также комплекс верований в существование скрытой связи человека с потусторонним миром. Зачастую термины «оккультизм» и «эзотеризм» применяются как синонимы[В настоящее время большинство оккультных учений наукой классифицируется как псевдонаука или как паранормальные верования.
Ну естественно, что это пвсевдонаука.....Но видимо не для всех, если её везде муссируют....
Страницы Назад 1 … 81 82 83 84 85 … 174 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Форум компьютерной помощи → Общение на любые темы → Что вы думаете о гомосексуализме и однополых браках? А заодно и о католических ...
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc