Re: Что вы думаете о гомосексуализме и однополых браках? А заодно и о католических ...
Ну их же нельзя обидеть - у них права куда правее, нежели у традиционных пар и денег больше...
Компьютерный форум для чайников и IT специалистов. Советы и рекомендации.
Форум компьютерной помощи → Общение на любые темы → Что вы думаете о гомосексуализме и однополых браках? А заодно и о католических ...
Страницы Назад 1 … 85 86 87 88 89 … 174 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Ну их же нельзя обидеть - у них права куда правее, нежели у традиционных пар и денег больше...
ПЕДЕРАСТЫ потому что.:D
Стилисты вон сколько зарабатывают - простым сантехникам и не снилось.
И кого я обидела? Очередного гомика от евросоюза, который там в парламенте заседает?
а стилисты,только те что известные.хорошо зарабатывают,остальные достаточно скромно
а причем деньги к сексуальной ориентации?
не знаю причем.
господа,причем тут деньги к ориентации.поясните..)
Скромно? С меня в Брюсселе содрали 50 евро за стрижку!
природные гомосексуалисты действительно отличаются неординарным видением некоторых вещей.. наверное это как-то с функцией мозга связано.. причем только в искусстве.. В науках особенно точных преуспевают гетеросексуалы
ну наверно и укладку все таки сделали,тут стрижка и укладка.это не раздельные вещи.хотя стилисты это скорее всего те,кто имеет отношение к моде
может в Брюсселе выши зарплаты,по Италии такая услуга стоит в пределах 30-35 евро
стилист это человексоздающий образ или подчеркивающий ваш собственный.. он не просто стрижет или шьет он должен понимать вас видеть ваш цвет пластику. склонности..и создать только для вас стрижку или одежду в которой вас комфортно и вы наиболее эффектны
это штучная работа и естественно это недешево..
в Италии салоны красоты и парикмахерские это отдельные индустрии
Функция у них отсутствует, которая за нормальную половую жизнь отвечает, поэтому они все стилисты и дизайнеры.
А про неординарное видение - это они опять сами про себя придумали, чтобы крылышки имплантировать и оправдать свое поведение.
тогда раз штучная,так 50 евро это вообще копейки для создания стиля
не все они стилисты и дизайнеры,еще есть очень классные журналисты
Ну как гомик может увидеть то, что нужно женщине, когда он сам не знает какого он пола?
в общем все,что связано с творчеством
а танцоры балета опять же
Алёнушка: я сама знаю, что мне надо. Гомики со своими прибамбасами для меня не авторитет.
А про неординарное видение - это они опять сами про себя придумали, чтобы крылышки имплантировать и оправдать свое поведение.
Форум компьютерной помощи → Общение на любые темы → Что вы думаете о гомосексуализме и однополых браках? А заодно и о католических ...
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc