Re: Что вы думаете о гомосексуализме и однополых браках? А заодно и о католических ...
в анкете они не обязаны это указывать.кровь проверяется при переливании,иначе бы ее и не переливали
Компьютерный форум для чайников и IT специалистов. Советы и рекомендации.
Форум компьютерной помощи → Общение на любые темы → Что вы думаете о гомосексуализме и однополых браках? А заодно и о католических ...
Страницы Назад 1 … 87 88 89 90 91 … 174 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
в анкете они не обязаны это указывать.кровь проверяется при переливании,иначе бы ее и не переливали
у нас есть люди с медобразованием,может мы их лучше спросим про кровь
да ну вас в баню.. можно подумать, кровь не проверяют на СПИД
Хелли: Вы когда приходите зубы лечить, у Вас тоже берут анализ крови на СПИД?
ну о чем и речь,иначе бы уже все были зараженные
а у зубов что не так,врач же в перчатках,интструменты моноюзо,то есть одноразовые,или вы думаете ,что только тарелки и стаканы такими бывают?)
Алёнушка: еще вопрос добавьте: с какого года начали проверять на СПИД-инфицированность крови. По странам, регионам и другим деревням.
Инструменты у дантистов одноразовые?Не видела таких, то что, они их в таз потом кидают, после того, как поковырялись в зубах, вовсе не означает, что они одноразовые.
я видела,они их в корзину мусорную выбрасывают
думаете потом оттудава выуживают и снова в дело?))
всё,зубы не лечить,кровь не сдавать,сбереженное либидо и с плохими зубами не пропадет.а если шо можно и кашку манну хлебать,если морковку уже не разгрызть.ну мы ж должны найти какой то выход по спасению от гомосексуалов,или это не мы будем!
Плохие зубы - плохая генетика, как и кровь. Гомики тут не при чем. Они только пытаются помочь процессу доживания этой цивилизации. Как "Скорая помощь".
Думаю, они и динозавров в свое время доконали.:-D
мне специально показывали, что инструменты из заводской упаковки. разовые
я верю тебе,Хелли
динозавры сами вымерли,знали что будет такая нетерпимость между двуногими и решили ретироваться вовремя.)
кстати,есть такая штука-стерилизатор или автоклав,там все вирусы и бактерии погибают
Автоклав в курсе?
Хелли: а скальпель одноразовый, когда Вы отдыхали под наркозом, Вам тоже показывали?
я не отдыхала под наркозом.
я изучала про автоклавы на уроках по гигиене,потому и рассказываю
когда раньше не было одноразовых шприцов,так тоже люди не умирали пачками,так что не надо сгущать краски над небосводом гомо и гетеро..)
Тогда и геев держали в ежовых рукавицах и до шприцев дотрагиваться не позволяли.
Да кто тогда знал о геях
Да, термина не было, а статья была.
А мы верили в светлое будущее вместе с Гагариным и Мишкой-80.
Только почему-то они они нас бросили, а сами улетели... вместе с Карлсоном.
так Карлсон это не советский персонаж
Страницы Назад 1 … 87 88 89 90 91 … 174 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Форум компьютерной помощи → Общение на любые темы → Что вы думаете о гомосексуализме и однополых браках? А заодно и о католических ...
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc