Re: Что вы думаете о гомосексуализме и однополых браках? А заодно и о католических ...
и мало кто знает что госпожа Астридвзяла за его прототип своего друга Мартина Бормана
Компьютерный форум для чайников и IT специалистов. Советы и рекомендации.
Форум компьютерной помощи → Общение на любые темы → Что вы думаете о гомосексуализме и однополых браках? А заодно и о католических ...
Страницы Назад 1 … 88 89 90 91 92 … 174 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
и мало кто знает что госпожа Астридвзяла за его прототип своего друга Мартина Бормана
вот я не знала.хотя много ее книг в детсве прочитала,даже пр о мальчика Эмиля
Карлсон шведский педофил.:D. Что может быть общего у 30ти летнего мужика и маленького мальчика. Ржу. И опять же вопрос ПEДЕРАСТОВ старых.:D
Многоразовый скальпель я видел в последний раз только СССРе . А я все время по больничном работаю. Скальпели бывают 2-х видов. Полностью disposable (пластиковая рукоятка и стальное лезвие), - после использования выбрасывается в специальные ящики желтого цвета обозначенные (Sharp Objects. Bio Hazard. ((Острые предметы. Биологичесмая Опасность) и второй тип- стальная рукоятка и съемное. лезвие. Рукоятка идет на стреализацию в автоклав всякий раз, а лезвие после использования выбрасывается в тот же выписанный ящик.. Про шприцы иглы капельницы и тд вообще молчу.... Все инструменты кроме обычной стерилизации на фабрике уже в упакованом виде проходят обработку радиацией, что и указывается на упаковке. Даже перевязочные материалы подвергаются этой процедуре. И если в лечебной заведении неукоснительно соблюдаются все правила то вероятность подхватить ВИЧ или Геппатит сводится к нулю. Если же по халатности персонала имел место случай инфецирования пациента, то это вина не гомиков а конкретного медицинского работника независимо от его ( ее) секс ориентации. ;-)
А пусть эти комики свои больницы организовывают - только для своих. Или они только по дизайну причесок хороши, а хирурги из них никудышные?
Тогда и простым людям будет легче и спокойнее.
И без радиации можно обойтись.
----------------------:-)
А как же быть с гепатмтом, тем же туберкулезом........ да чего далеко ходить, стрертокок- наиболее распространенная инфекция в госпиталях. Между прочим не редки смертельные случаи. Кто виноват! Кого изолируем от общества? А куда идти ВИЧ инфецированным НЕгомикам ? Таких ведь тоже хватает.... Кстати говоря среди наркоманов много ВИЧ интернированных, даже побольше будет чем среди геев .. Им куда с аппендицитом или больными зубами? Это мне напоминает политику апартеида когда здесь "Только для белых" там"Только для черных".... В чем разница этой политики и твоей идеей, Александра?
А без радиации уже не обойтись- общепринятый. метод стерилизации и дезинфекции...
Андрес: ну не надо так буквально все воспринимать, уже и апартеид. Я не знаю, сколько среди белых комиков, а сколько среди черных. Статистика об этом умалчивает.
А вот ВИЧ как раз от гомиков. Это так.
Вчера официально это признали по "Евроньюсу".
Вообще. то ВИЧ- от обезьян... Всех обезьян изолировать от общества.... :-D :-D :-D
А геи и наркоманы- это группы риска.
не верьте "нервоньюсу" ,СПИД передаётся не толшько жопным путём, а при любых пихательных операциях:-P :-D
Андреас: особенно макак с их резусом.:-D
а при любых пихательных операциях
================================
Вот и я том, что сейчас небезопасно зубы пломбировать.:-D
ага, а ещё небезопасно есть сосиски:-D
Так - хот-доги отменить!
не, я к тому что сейчас такие сосиски что покурить безопаснее будет
Дааааа мвквки- страшная сила... Кстати кто нибудь смотрел новый фильм «Planet of Apes»? Спрашиваю потому сто сам не смотрел.....
если очередная муть-фантазия про то как обезьяны захватили бетонные джунгли то лучше не смотри:-D
Нет, не смотрела. Только афишу видела.
Я помню в старом Картер играла. мне она очень нравится. И грим ей очень подошел.
Александра, а что у макак с резусом особенного?
Ха, сосиски! - настоящий мачо курит сардельки.
Старый совершенно о другом был, насколько я понял из рекламы нового...
сарделька- это хорошо эрагированная сосиска.....
гости по утру смекнули,
до чего доводит пьянка,
вон вчера рядом уснули,
пидераст и лесбиянка....:-P :-D
Сейчас... сейчас...Ареал макак простирается от Афганистана до Юго-Восточной Азии, а также до Японии. Особенным разнообразием видов отличается остров Сулавеси, где проживают шесть эндемичных видов макак. Единственным представителем семейства, встречающимся за пределами Азии, является магот, живущий в Северной Африке и в Гибралтаре.
Макаки встречаются в разнообразных местообитаниях — от тропических лесов до горных местностей. Японская макака живёт в заснеженных горах Японии и за исключением человека является наиболее северным приматом. Некоторые виды, например макаки-резусы, в большом количестве живут даже в городах.
ну ну, и они нас потихоньку начали изучать.....
Страницы Назад 1 … 88 89 90 91 92 … 174 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Форум компьютерной помощи → Общение на любые темы → Что вы думаете о гомосексуализме и однополых браках? А заодно и о католических ...
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc