Re: Что вы думаете о гомосексуализме и однополых браках? А заодно и о католических ...
я живу в стране,где гомосексуализм не болезнь.и я рада,что тут нет такой дискриминации
Компьютерный форум для чайников и IT специалистов. Советы и рекомендации.
Форум компьютерной помощи → Общение на любые темы → Что вы думаете о гомосексуализме и однополых браках? А заодно и о католических ...
Страницы Назад 1 … 92 93 94 95 96 … 174 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
я живу в стране,где гомосексуализм не болезнь.и я рада,что тут нет такой дискриминации
А кто говорит о дискриминации?
вы
в каждом своем посте
А вот и нет.
Просто я не закрываю глаза шорами. Вот и все, а Вы развешиваете ярлыки на таких, как я.
я тоже не закрываю и очень неравнодушный человек
но вот такое вот гнобление гомосексуалов у меня кроме отвращения ничего не вызывает,это дискриминация.Гитлер был монстр,так как хотел истребить евреев как нацию,а чем лучше современный человек,что истребляет гомосексуалистов и за людей не считает
Аленушка: я Вас очень удивлю, но Гитлер был гомосексуалистом.
И еще: проблема не в нас, а в них - это они себя людьми полноценными не считают, а хотят. А тут такие, как Вы, защитники кошечек и бездомных собачек.
они считают себя полноценными людьми,просто вы их не слышите
А что тогда делала Ева Браун при Гитлере? Обстировала гомосексуалистов?
не надо по фильму Мадонны делать вывод о психологии всех геев,да я и не уверена,что вы дословно процитировали.надо весь контекст*ущербности* рассматривать
я против любой дискриминнации,против насилия мужчин над женщинами и женщинами над мужчинами,против выживания геев,против обижания животных.так что не сужайте мою позицию
Вопрос возник. Почему людей всегда интересуют чужие задницы, когда на свои приключений хватает?
значит своя жизнь им неинтересная
А про Еву мне ответите или нет?
Ева... Заманила Гитлера яблоком, а оно оказалось гнилым.
Вот откуда корни гомосексуализма растут.:-D
Когда женщины уже не нужны.
А остается Аленка со своими плакатами.
Ответ не принят))))))))))))
Ева полагалась Гитлеру по протоколу.
Людмила: меня тут старший со своей геометрией донимал. Углы какие-то придумали и еще под градусом.:-D
причем тут плакаты,это моя позиция,выращенная в мне
а демократия,в которой призывается сослать геев на отдельный остров,это гнилая демократия
когда люди недовольны своей жизнью,им надо обязательно на ком то это недовольство выместить,лучше на тех,кто слабее их социально.в качестве сподручного средства хороши все-геи,бомжи,ну или хотя бы собаку или кошку на улице пнуть.это позиция слабой и ущербной личности.
А почему Вы считаете, что геям будет плохо на острове?
Когда людям некого любить, они любят геев, кошек и собак.
Страницы Назад 1 … 92 93 94 95 96 … 174 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Форум компьютерной помощи → Общение на любые темы → Что вы думаете о гомосексуализме и однополых браках? А заодно и о католических ...
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc