Re: Что вы думаете о гомосексуализме и однополых браках? А заодно и о католических ...
*-) в чем-же выражается мое нетерпение??
Компьютерный форум для чайников и IT специалистов. Советы и рекомендации.
Форум компьютерной помощи → Общение на любые темы → Что вы думаете о гомосексуализме и однополых браках? А заодно и о католических ...
Страницы Назад 1 … 99 100 101 102 103 … 174 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
*-) в чем-же выражается мое нетерпение??
Вот пусть себя ведут прилично и никакой дискриминации!
как чего,а того же,что и женщины когда то.что они тоже равноправные члены этого общества.только этого и все.
что имеют право на учебу,работу,достойную жизнь.
:-D :-D :-D да ну?? не понимаю я такого
значит не доросло еще ваше сознание,дайте себе время
и поменьше нетерпимости,этого Иисус не проповедовал
да пусть оно и не дорастет ,,я не считаю-это нормальным ..-это патология,а ее надо уничтожать
всех детей с псих.отклонениями тоже уничтожать?
в общем очистим планету
тут речь не за детей.... а планету почистить не мешало-бы...
тут речь о людях,а дети это подрастающие взрослые.по вашей логике надо уничтожать всю патологию,так давайте уничтожать в зачаточном варианте?
вы сами себя слышите-уничтожать,выселять...а кто вам дал такое право?если человек не нарушил закон,не украл,ни убил,ни изнасиловал.живет своей жизнью.,исправно платит налоги,какое вы имеет право решать его жизнь?
с кем ему спать,как проводить свое свободное время.вам кто то указывает с женой спать или с соседкой?
ну -это было-бы нормально ..но это совсем другая тема....,а Вы не задумывались что эти парады ,когда о них трубят по всем телевизорам оказывают достаточное влияние на психику подрастающего поколения??..
с женной или соседкой -это нормально ,,,это не против природы...
а я считаю,что это аморально.и вас на остров,вот такое мое желание зародилось.
так что собирайте чумадан..))
подрастающее поколение должно учиться и в спортивных кружках участвовать,а не тв смотреть,там не только гей-парады показывают,а еще и войны,насилия,всякие зверства.
:-D да нет Мадам на остров , как раз геев пусть варятся в собственном котле...
ну -это было-бы нормально ..но это совсем другая тема....
нет,тема все та же.так как никто не имеет право вмешиваться в вашу личную жизнь,точно так же как вы не имеет право вмешиваться в жизнь вашего соседа,если он гей к примеру и кого он к себе водит.так как это называется частная жизнь.а частная жизнь потому так зовется,что она никого не касается кроме ее участника.
нет,Олег,я хочу именно вас на остров,так как если вы предпочитаете при живой жене соседку.вы для меня аморальный субьект.так что на остров,да побыстрей,пока я не рассерчала..))
Аленушка ,, наш спор не о чем ... мое мнение про педиков я у же сказал .... Засим позвольте откланяться честь имею (H)
Страницы Назад 1 … 99 100 101 102 103 … 174 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Форум компьютерной помощи → Общение на любые темы → Что вы думаете о гомосексуализме и однополых браках? А заодно и о католических ...
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc