Re: Что вы думаете о гомосексуализме и однополых браках? А заодно и о католических ...
Дочка моя. Для этого надо отцом семейства быть?:D. А сына не было никогда. С чего взяли?
Компьютерный форум для чайников и IT специалистов. Советы и рекомендации.
Форум компьютерной помощи → Общение на любые темы → Что вы думаете о гомосексуализме и однополых браках? А заодно и о католических ...
Страницы Назад 1 … 105 106 107 108 109 … 174 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Дочка моя. Для этого надо отцом семейства быть?:D. А сына не было никогда. С чего взяли?
Ужас))) и как нам теперь
жить???
сегодня 22:08
как нить переживете.:D
Ужас))) и как нам теперь
жить???
сегодня 22:08
как нить переживете.:D
интересно. что сказала бы Наоми Кемпбел увидев ВАс:-D
без прически и грима мы все так себе:-D
Вот мой старший (ему 10) правильно сказал, что фашисты - это Муссолини с другими итальянцами, а немцы с Гитлером - это нацисты. Про гомиков ничего не сказал. Маленький еще.
Светлана Папа-Дмитриева
(Мироненко
интересно. что сказала бы
Наоми Кемпбел увидев ВАс
сегодня 22:13
. Вот на что мне больше всего наплевать. На мнение негритянских бабушек.:D
правильно сказал.. но у нас принято немцев фашистамии звать еще со времен ВОВ
Надежда, Вы ее видели без прически и грима?Вуду отдыхает - тут даже булавок не надо, чтобы упасть в обморок.
Сегодня 22:05
не, ну это примитивно как-то так рассуждать об одной из самых красивых моделей мира...)) А при чем здесь без грима? У неё костяк хороший от природы, и это на самом деле главное..)) Грим то какой угодно можно придумать и даже пластику, а костяк ничем не заменишь, зря вы так про настоящую красавицу...))
Вот на что мне больше всего наплевать. На мнение негритянских бабушек.:-DСегодня 22:
Как интересно, что в наше время присутствуют наличие обильной слюнявости и тонкой кишки одновременно...)))
Наташа: про костяк, наверное, правильно.
Эти же гомики на женщин как на вешалки смотрят.
А Наоми таки жаба.:D. И старенькая уже.
Девочки, костяк - это кости???
интересно. что сказала бы Наоми Кемпбел увидев ВАс
==============================================
А она и еще разговаривать умеет?
Не, ну ей разговаривать необязательно как-то...)) Она и без разговоров самодостаточна...))):-)
Она и
без разговоров
самодостаточна...)))
правда?:D. С вибратором ходит?:D
не, ну это примитивно как-то так рассуждать об одной из самых красивых моделей мира...))
....................................
И почему примитивно, Наташа???
Александра и иже с нею, я бы и показала, да стара больно, никто не польстится, а настроению людям испорчу. А вот ваши высказывания, господа правильные, порядочные и безгрешные, уж очень напоминают самую обыкновенную травлю. и пидоры, и негры и негритянки и немцы- фашисты. всех в кучу собрали, все плохие, только вы хорошие. да только холодно становится от слов ваших. думаю, дай вам волю, вы бы всех, кто вам не по нраву, сослали и прибили. рада, что далеко вы, потому что нет у вас в душе ни отзывчивости, ни сострадания, ни доброты. слишком уж перфект.
Хто хороший?:D. Я еще тот поганец. Ну тошнит от ПИДЕРАСТОВ. Хоть тресни. И от политкорректности.
И перестаньте метаться, Аленушка.Я понимаю, что Вы тут для оживляжа беситесь, прямо свинг какой-то.
может вы просто беременны?))
Не может.:D.
я могу понять людей,которые живут в Росии,там это пропагандируется как зараза и болезнь,но понять людей,которые давно живут в европе,как Александра,не понимаю.с
ну расширяйте чуть чуть сознание,не бойтесь,это не страшно,и если вы посмотрите на гомосексуалиста просто как на человека,он на вас не набросится с непристойными предложениями,проверено.))
А я вот не могу понять людей живущих в европе. Ну как от этих пидерастов может не тошнить?:D. Хотя может. Там же это пропагандируется? Пидерастия всмысле.
Страницы Назад 1 … 105 106 107 108 109 … 174 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Форум компьютерной помощи → Общение на любые темы → Что вы думаете о гомосексуализме и однополых браках? А заодно и о католических ...
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc