Re: Что вы думаете о гомосексуализме и однополых браках? А заодно и о католических ...
Алена.:D. На вас то точно не набросится.
Компьютерный форум для чайников и IT специалистов. Советы и рекомендации.
Форум компьютерной помощи → Общение на любые темы → Что вы думаете о гомосексуализме и однополых браках? А заодно и о католических ...
Страницы Назад 1 … 106 107 108 109 110 … 174 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Алена.:D. На вас то точно не набросится.
Наташа: про костяк, наверное, правильно.
Эти же гомики на женщин как на вешалки смотрят.
Сегодня 23:29
Не думаю, что только гомики...)) Даже я смотрю с удовольствием, когда у женщины хороший костяк..., она тогда и двигается красиво..., просто , красиво , вот и смотрю так же как и многие...)) Хотя у Кембел не только фигура , но ещё и кожа и лицо - необыкновенной красоты, такие люди рождаются раз в триста лет...)):-)
И где Аленушка? Пошла фигурки на гладильной доске расставлять?
Не, ну если бы все мужчины были вот такими как вы, то наверное и вибратор всем понадобился, и не только "старушке" Кембел , это уж точно ...))))
я ж не могу тут 24 часа в сутки права человеческие отстаивать,но если надо,так я задержусь
У Наоми лицо? Ой е.:D
Вячеслав,их настолько мало,что и набрасываться некому.не так страшен гей,как вам его малюют.
почему вы геев судите по их парадам?это же маскарад.вот возьмем карнавал венецианский,все ходят в масках и платьях старинных,но после карнавала переодеваютсяч,точно так же и геи.это же настолько элементарно.точно так же как любой артист или певец имеет свой сценический костюм.
Не, ну если бы все мужчины
были вот такими как вы, то
наверное и вибратор всем
понадобился
да ну?:D. А вроде не жалуются.:D. Врут заразы.:D
может вы их просто в жизни обычной не видели?вот и боитесь
не, ну это примитивно как-то так рассуждать об одной из самых красивых моделей мира...))
....................................
И почему примитивно, Наташа???
Сегодня 23:48
Потому что красота этой женщины признана всемирно...
И дело даже не в том, что её где-то там видели без грима..., (всё понятно, возраст и всё такое...) а в том, что эта женщина много лет радовала миллионы глаз мужчин и женщин своим образом..., вот поэтому и примитивно, что какая -то Саша даёт такую оценку такой вот женщине.)))
Алена, а такое ощущение что пидерастов полевропы.:D. Настолько часто о них везде в сми говорят. .
а еще Саша любит комментировать чужие аватарки,я так понимаю.а сама то чем хорошо,что на клумбе присела?где там эстетика затерялась,непонятно.хотя сегодня сменила вроде аватарку.
в общем нет цивильного разговора.
может вы их просто в жизни
обычной не видели?вот и
боитесь
я не боюсь, не путайте. Они вызывают омерзение.:D. Ну как жабы для кого то например.
да ну?:-D. А вроде не жалуются.:-D. Врут заразы.:-D
Это кто же такие?))))(dt)
Красота Кэмбел не признана. А распиарена.:D. Как контраст. До нее черных топ моделей не было.
Они вызывают омерзение.:-D. Ну как жабы для кого то например.
на воздушном шарике ехали комарики...был такой стишок
Это кто же такие?))))
да много кто.:D
сколько тут живу,еще ни разу не слыхала и не видала геевских разборок или нападений на гетеро,а вот на них все время выливается агрессия.ну кто из нас человек будущего,терпимый и воспитанный?
жаль,что инквизиции уже нет,там бы Сашу за свою приняли,даже не смотря на то,что женщина.
Хм... и что мне теперь делать, если я не разделяю восторгов миллионов мужчин и женщин? :-)
Да ничего, собственно говоря...))) Можно и не находить Кембел самой красивой в мире, но поливать какими-то уродливыми характеристиками неуместно как-то...)) Мне вот так кажется..., потому что она не уродина какая-нибудь , а модель - здоровая и красивая, которая нравится многим..., а раз так , то и незачем ...)) Человеческая красота - это такой феномен , который нравится обычно большинству, в отличие , к примеру, от классической музыки Вагнера или модернового джаза и.т.д...(ch)
Страницы Назад 1 … 106 107 108 109 110 … 174 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Форум компьютерной помощи → Общение на любые темы → Что вы думаете о гомосексуализме и однополых браках? А заодно и о католических ...
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc