Re: Что вы думаете о гомосексуализме и однополых браках? А заодно и о католических ...
в Европе тоже наживаются.так что в этом ты не одинок
Компьютерный форум для чайников и IT специалистов. Советы и рекомендации.
Форум компьютерной помощи → Общение на любые темы → Что вы думаете о гомосексуализме и однополых браках? А заодно и о католических ...
Страницы Назад 1 … 109 110 111 112 113 … 174 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
в Европе тоже наживаются.так что в этом ты не одинок
Не пидерастов надеюсь?:D. А то Зверев через 2 дома гад жил.
Места красивые. Очень.
не,на тяжелой рабсиле
ну так давай нам фотки из лесу
про геев мы уже все выяснили
вон чего тебя так завело.. неее..
и тем у нас еще много для общения,или только эта заинтересовала?)
а для кого дома строите?
а эта тема заколдованная, здесь почему-то хорошо поговорить за жизнь. она ведь так и называется - за жизнь;-)
Вот раньше лепра была в "моде". Помните у Джека Лондона? И Гоген опять же
Не помните, ну и ладно. А теперь СПИД.
---------------------------------------------
Странная у Александры манера общения. Сначала покусывала слегка,а терь понесло. Здесь,чтоб вы знали есть много образованных людей(я не о себе).
Короче,если честно-мерзкая манера. Мне тоже не нравятся гей-парады,но и такая точка зрения (Александры)меня пугает.
и желательно за чужую:-D
Ой е.:D. Фотки не смогу. Эт полночи грузить. Инет по гейски работает.:D. Для сильно богатых наших строю. Верхушка горнодобывающих компаний в основном.
панятненько.. ну потм, когда возможность будет загрузишь. у нас тут много альбомчиков подходящих, с удовольствием посмотрим
Мне тоже не нравятся гей-парады,но и такая точка зрения (Александры)меня пугает
Александра - это местный Гарсия Маркес...)))(H)
Вот если бы не было этих отвратительных жоп на картинке, можно было бы неплохо побеседовать..)
Наташ, ничё, что я про жопы так???)))) А то, может, это тоже всепризнанная красота...
А че? Чего такого отвратительного в этих жопах, не пойму...?)))(ch)
видать, харизма какая-то есть.. раз мы все здесь сидим
под жопами как под пальмами..))
Иринка, Ты прям передала мой стон души . Мне кажется, именно эта картинка во всём виновата - ну больно уродливая . Мы её уже когда-то разбирали тут на группсобрании и решили, что левый дядька - и не дядька вовсе, а тётка
а вообще то живешь не с жопой,а с характером,у Наоми он прескверный,у нас ее часто показывали во всей своей*КРАСЕ*
Наташа,меня Маркес не пугает вовсе,Очень люблю его произведения.
Зоряна *** А я вот всяких дядек, которые на джипах ездят, на остров отправила бы... А то муравьев давят и прочих букашек - плюс проехать мимо них невозможно, своими внедорожниками всю дорогу перекрывают ... А курильщики очень-даже положительное влияние на подрастающее поколение оказывают - мои дети просто ненавидят сигареты из-за моего курения
вчера 13:41
---------------------------------------------------------
Зоря , дык я уже на острове ...... большом острове .......и с большим удовольствием.....:-D :-D :-D
А шо делать курящим и пьющим геям на джипах , на какой им остров???:-D:-D:-D
По ходу в группе маленький «фюрер» нарисовался... Гы....:-D
Наташа,меня Маркес не пугает вовсе,Очень люблю его произведения.:-)
Сегодня 02:10
"Он слышал этот шум с той же настойчивостью и раньше.Например, когда умер первый раз. Когда - перед тем, как увидеть труп - понял: этот труп - его собственный. Он осмотрел его и потрогал. Тело оказалось неосязаемым, неощутимым, несуществующим. Он действительно стал трупом и уже чувствовал, как его тело, молодое и пораженное болезнью, заполняет смерть. Воздух во всем доме сгустился, будто пропитался цементом, а внутри этой густоты - там, где предметы оставались такими же, будто это все еще был обычный воздух, - внутри был он, заботливо упрятанный в гроб из твердого, но прозрачного цемента. В тот раз в голове у него возник этот самый шум. Какими чужими и холодными казались ему стопы его ног; там, на другом конце гроба, лежала подушка, потому что ящик был великоват для него и надо было подогнать по росту, приладить к мертвому телу эту новую и последнюю его одежду. Его покрыли белым покрывалом и подвязали челюсть платком. Он казался себе очень красивым в этом саване, смертельно красивым."
Вот это Маркес, меня он пугает, но не сильно...)))(H)
Фюреры никогда не думают о себе,что они маленькие........
Страницы Назад 1 … 109 110 111 112 113 … 174 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Форум компьютерной помощи → Общение на любые темы → Что вы думаете о гомосексуализме и однополых браках? А заодно и о католических ...
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc