Re: Что вы думаете о гомосексуализме и однополых браках? А заодно и о католических ...
Да, Андреас щас договорится...))))):-D
Компьютерный форум для чайников и IT специалистов. Советы и рекомендации.
Форум компьютерной помощи → Общение на любые темы → Что вы думаете о гомосексуализме и однополых браках? А заодно и о католических ...
Страницы Назад 1 … 110 111 112 113 114 … 174 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Да, Андреас щас договорится...))))):-D
Do I care? ;-)
И кто у нас нынче за фюрера?
Я снова отстала от жизни...
таки да.........
нас атакуют смайлы:-D
Do I care? ;-)
O, No! ))) (md) (H) I think it`s just funny...))):-)
Украинская школа:
- Иваненко!
- Шо?
- Dо уоu sреаk Еnglish?
- Шо?
- Садись, два. Петренко!
- Шо?
- Dо уоu sреаk Еnglish?
- Шо?!
- Садись, два. Никоненко!
- Шо?
- Dо уоu sреаk Еnglish?
- Yеs, I dо!
- Шо?!
Зоря, я конечно понимаю, что твое лидерство неоспоримо(ты только подумала, а я уже на острове) Но времена меняются ... ;-) На до руку на пульсе держать
Гыыыыыы:-D:-D:-D:-D
не гыы,а шо.:-D
Вот моя рука. Подержите меня за пульс, а то мне дурно стало от выше прочитанных постов...А вроде выпила немало...Должно быть всё по фигу....
и враз протрезвела?
держи пульт от пульса(ic)
Точно протрезвела. Ну ладно строитель бушует. Понятно...Обидно мужику из-за муж.солидарности, что его сородичей не так и не туда..
Но вот Сашка то чё упирается до визга....И прямо права и всё тут...
а это прочитай анекдот про Семена,там все сказано
истребить их,и решение это обжалованию не подлежит.
Ну кликуш у нас всегда хватало.....
Кинули клич, так идите и приводите его в действие. Ан нет....Подпустили...и в кусты...
зачем же грязные дела делать своими* чистыми* руками,марать так сказать,главное идею подать.а исполнители найдутся.
США будут бороться за
права всех геев во всем мире
- заявила госсеретарь США
Хиллари Клинтон.
Ну и кто они после этого?
. Пидерасты.
За пидера пальцем затронуться западло. Пнуть можно. В башмаке. Эт мои работяги сказали.:D. Глас народа, глас божий.
да уж, раньше гинекологи были в почёте, а теперь им на смену приходят проктологи*-)
Гомосексуалист
Он – баба в некотором смысле,
Хотя имеет «черенок».
И может быть без «задних» мыслей,
Когда лишь спит без задних ног.
Слава,вот ты говолишь в бригаде у тебя бывшие зэки ... А ведь на зоне это обычное дело ;-) Не боишься по ночам за свой тыл?:-D :-D :-D гыыы.....
Пнуть можно. В башмаке. Эт мои работяги сказали.:-D.
Ну, во-первых, не смешно. Всем и вам и вашим детям, пожелаю избегать этих пинков в башмаках.
И потом, если не брать слово П...... в прямом его смысле, то почти весь наш народ, ходит под этим клеймом.....Так правительство трахает свой лекторат, что мама не горюй.....А зэки и солдатики строят для них дворцы, строят и строят....
За деньги строят. Ну мож кого правительство и трахает.:D. В основном того кто это заслужил. Своей тупостью и покорностью. Вы ж сами его выбираете? Так? Так вот имейте то что имеет вас.
Страницы Назад 1 … 110 111 112 113 114 … 174 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Форум компьютерной помощи → Общение на любые темы → Что вы думаете о гомосексуализме и однополых браках? А заодно и о католических ...
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc