Re: Что вы думаете о гомосексуализме и однополых браках? А заодно и о католических ...
Андреас откуда про зону знаешь и обычное дело?:D. Личный опыт сношений там?:D. Неа не боюсь. Дубина есть. И двустволка. Гыыы.:D
Компьютерный форум для чайников и IT специалистов. Советы и рекомендации.
Форум компьютерной помощи → Общение на любые темы → Что вы думаете о гомосексуализме и однополых браках? А заодно и о католических ...
Страницы Назад 1 … 111 112 113 114 115 … 174 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Андреас откуда про зону знаешь и обычное дело?:D. Личный опыт сношений там?:D. Неа не боюсь. Дубина есть. И двустволка. Гыыы.:D
Если друг оказался вдруг и не друг, и не враг... а
--------------------------------------------------------------------Кино вспомнила мериканское про двух ковбоев. :-D
Горбатая гора? в горы тяни(H)
Ага!
Если с другом вышел в пусть (2 раза) веселей дорога..
Без друзей меня чуть-чуть (2 раза), а с друзьями - много!
я могу понять людей,которые живут в Росии,там это пропагандируется как зараза и болезнь,но понять людей,которые давно живут в европе,как Александра,не понимаю.
......................................
Могу всех заверить,что не пропагандировали в России расовой неприязни никогда против меньшинств не ратовали,,а что пишут в интернете или мнения отдельных личностей,так это не в счёт,на каждый роток не накинешь платок,говорила уже,что учатся у нас всякие национальности и пока их не отлавливают и не бьют за расовую принадлежность...Даже представить трудно,каких у нас только нет..
У меня здоровая генетика, если знакомы с географией - я уже на острове живу.
=============
Надежда: у Вас полный вальс бостон в голове: смешались в кучу кони, люди...
Сашенька,а это был ответ Алёнке,и про Ваши танцы я как -то не распространяюсь..
Надежда: если что не так, пишите в личку партнеру по следующему па.
А здесь форум.
Если разделись до "ню", то не стесняйтесь и пишите дальше.
Про генетику писала не я ..так что это Вы будьте внимательнее..
А это уже :-D http://video.mail.ru/mail/svetlana_kosyakova/142/101.html
18:34
Надежда: если что не так, пишите в личку партнеру по следующему па.
А здесь форум. Если разделись до "ню", то не стесняйтесь и пишите дальше.
_________
ув.А.Ефремова,что нам писать или кого раздевать в личке,мы уж как то сами определимся,а тут мы в диалоге по теме.а вы все время у обочины.
США будут бороться за права геев во всем мире - заявила госсекретарь США Хиллари Клинтон.
Ну и кто они после этого?(H) (H) (H)
Андреас откуда про зону знаешь и обычное дело?:D. Личный опыт сношений там?:DСлава, зачем так? :-D Это же, как говорит один наш общий знакомый, -общеизвестный факт, это даже школьники знают! ;-) Неа не боюсь. Дубина есть. И двустволка. ГыыыВо как вооружился, значит не зря,.... не зря..... ;-)
Видать у тебя к ним (любителям этого дела) личная неприязнь! (lo) Гы! :-D :-D :-D :-D
Да ладно, Слава, не обижайся..... шучу я! (B)(B) (B) (v)
они те. кто уже не знает как извернуться и в каких слоях искать поддержку избирателей:-D
ждите. скоро начнут свергать режимы за негуманное обращение с геями.. особенно если в этих странах нефть есть;-) :-D
шутки шутками. а в неприязни человека к определенной группе других людей всегда есть что-то личное.. мне вот лично геи ничего плохого не сделали ну за что мне их не любить?
Это просто органическое отвращение.:D. Некоторые от мышей на стол запрыгивают же. Так вот это тоже самое.
дак это только истирички такое делают.. :-P
Не всегда.:D. У меня заказчица. Серьезная тетка. Вывести из себя невозможно. Как танк. А запрыгивает.:D
не.. значит не танк. была бы танк ей какая-то мышь была бы по барабану. значит обычная истеричная баба. токмо маскируется хорошо...
или же внимание привлекает. это ж такой экшн!! мышь, кричи, пригай..мышь сама бедная в обмороке - такой танк кричит и топает.. однозначно мышь жалко...
и голубых.
Вот опять.:D. Не голубых а ПИДЕРАСТОВ.:D
не педерастов, а гомосексуалистов!!
ух, как на красную тряпку кидаетесь!! даже о мышах и танках позабыли..
ПИДЕРАСТОВ.:D. Чем плохое слово? Во всех словарях есть
Страницы Назад 1 … 111 112 113 114 115 … 174 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Форум компьютерной помощи → Общение на любые темы → Что вы думаете о гомосексуализме и однополых браках? А заодно и о католических ...
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc