Re: Что вы думаете о гомосексуализме и однополых браках? А заодно и о католических ...
А что вы думаете о католических священниках педофилах м?:D
Компьютерный форум для чайников и IT специалистов. Советы и рекомендации.
Форум компьютерной помощи → Общение на любые темы → Что вы думаете о гомосексуализме и однополых браках? А заодно и о католических ...
Страницы Назад 1 … 112 113 114 115 116 … 174 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
А что вы думаете о католических священниках педофилах м?:D
Они ведь тоже пидерасты. В церковных хорах ведь мальчишки.
тем что оно подпадает под категорию матерных. а мы вроде тут люди вежливые..
ну и разницу между гомосексуалистами (у которых все обоюдно добровольно) и педофилами (где взрослые дяди совращают маленьких мальчиков и девочек) объяснять вроде не надо...
и пишется через Е а не через И, раз уж все такие грамотные
По разному пишется. Могу отсканировать и показать.:D. И не матерное. Официальные ведь издания. И не девочек а мальчиков. Я ведь о священниках спрашивал.
И да, Мария, я совсем не вежливый.:D
не надо ничего сканировать. достаточно интернетных ссылок на словари
http://_.gramota.ru/slovari/dic/?word=%EF%E5%E4%E5%F0%E0%F1%F2%E8%FF&all=x
И 58 года ук РСФСР есть?:D. Мужеложство(пидерастия) статья забыл какая. Зря убрали. У пидерастов лобби в думе.:D
Хелли, я своим глазам верю. Гг
Слава, я как обычно, из благих побуждений...:-D глядишь, где0то в другом форуме и блеснул бы эрудицией. а упорствовать в своих ошибках я ж не могу никому запретить, да и не моя это цель.
Афигеть. Я сначала писал ПЕДЕРАСТЫ.:D. Меня поправили. Даж показали. Пидерасты. Ржунимагу. Ведь правда. Где как пишут.:D. Сутьне меняется. Педерасты они и есть пидерасты.:D
вы вот оплакиваете 58 статью.. а я - цензуру, когда мат приравнивался к хулиганству и был наказуем.
Слава, всегда есть гугл с яндексом, не слушай никого:-D и портал gramota.ru;-)
Педепидерасты это не мат! А правильное название соответсвуещее их сущности.:D
58 я эт антисоветская деятельность статья а не педерастия. Ее хрущ отменил еще. .
чо, правда клёво, когда других обкакиваешь только потому, что сам гетеро? и никаких усилий прилагать не надо, шобы лучше быть!
мдя... вот поверила типа взрослому дядьке с амбициями, не перепроверила им же указанную статью. а и теперь типа я не в курсе (H)
А нафига?:D. Лучше нафига? С какой целью?
58 года кодекс. . А не статья.
оль, когда такие отцы семейств и патриархи-моралисты на баррикады лезут за спасение нравов, у меня сразу возникает подозрение в их... пристрастности к происходящему, рожденной в тайной, тайной, тойной склонности.. люди действительно безраличные остаются спокойны и равнодушны.. а тут такая буря эмоций..
Началось. Ржу. Типа сам дурак и латентный педераст?:D.
а чего ж тогда спокойно пройти нельзя?
А стать лучше это значит начать любить пидеров?:D.
Незя. Блевать от них тянет.:D.
Страницы Назад 1 … 112 113 114 115 116 … 174 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Форум компьютерной помощи → Общение на любые темы → Что вы думаете о гомосексуализме и однополых браках? А заодно и о католических ...
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc