Re: Что вы думаете о гомосексуализме и однополых браках? А заодно и о католических ...
Это я о количестве участников.
Компьютерный форум для чайников и IT специалистов. Советы и рекомендации.
Форум компьютерной помощи → Общение на любые темы → Что вы думаете о гомосексуализме и однополых браках? А заодно и о католических ...
Страницы Назад 1 … 114 115 116 117 118 … 174 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Это я о количестве участников.
да полно те вам, если педерастия как некоторые утверждают, болезнь, то почему бюллетень не дают?:-D
о количестве участников я уже неоднократно говорила, повторяться не намерена
-доктор, я гей...
-а чем вы занимаетесь? вы артист?
-нет
-художник?
-нет
-стилист?
- не доктор, я слесарь
- тогда вы дорогой не гей, вы пидераст
Алексей Пропадалин ---- вот только что в запросах "повесился" коллекционер групп. 1340 групп у человека. если нам важно число участников группы, мы что делаем? - принимаем... а мы что делаем? - правильно, отказываем..
между прочим сексопатологи считают. что 80% мужчин бисексуальны от природы:-D
насчет детей я бы тоже 10 раз подумала. прежде чем разрешить усыновление гомосексуальным парам.. хотя вот женщинам бы разрешила.. у них все-таки инстинкт материнский есть..
Светлана, врут гады.:D. Хелли, а не успеваю. Пригласили сюда, ткнул в первую попавшуюся тему.:D. Я не тут в основном общаюсь.:D. А педерасты гадость. Гг. И надо же им кому то по жопе пнуть. А то вон сколько адвокатов у них. А прокуроров нет.:D
Раневская по -моему сказала.. во времена СССР когда осуждали за педерастию " Ну что это за страна, где человек не может самостоятельно распорядится своей ж.....й!":-D
А Раневской какое дело до жоп педерастов?:D
ей дела то не было точно, она свою пристраивала:-D
да ей как раз никакого.. а вот вы я смотрю неравнодушны:-D
Канеш. . Прибил бы на месте.
Всего 4% людей имеют склонность к гомосексуализму. Для них - это норма. Остальные - примазавшиеся - это дань глупой моде. Сегодня прочла, что один из братьев Кличко, гомосек... У него были попытки жить с женщиной. но увы...он как раз из тех 4%.
около 5% людей явные врожденные гомосексуалисты.... около 15% -гетеросексуальны однозначно.. остальные бисексуальны в той или иной степени..
Откуда эта ересь?:D
от сексопатологов:-D
Какой страны сексопатологов?:D. И какой ориентации сексопатологов?:D
ну вот очень меня смущают люди так бурно реагирующие на то. что от них якобы очень далеко..:-D ;-) .. Как там говорят - самые ярые антисемиты -евреи.. ну и далее по смыслу.
Началось опять.:D. Сам дурак итд. Ржу.
господин носками грязными обложен :-D
Бисексуалам, значит тоже справка положена.
Остаются работать 15% населения.
Остальные отдыхают на карналвал-парадах.
Как там говорят
-------------------------
Папа-Света - где говорят-то?
Это данные явно для просвященной европы. Ржу. Там скоро будет 100% пидерастов. А у нас сирых гораздо меньше.:D
господин носками грязными обложен
==================================
Ну правильно! Гомосеки прачками отказываются работать - они все больше стилисты и дизайнеры.
Страницы Назад 1 … 114 115 116 117 118 … 174 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Форум компьютерной помощи → Общение на любые темы → Что вы думаете о гомосексуализме и однополых браках? А заодно и о католических ...
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc